ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Снова тебе приходиться стоять под дверью этой квартиры. Снова нажимать на кнопку дверного звонка. Пару минут ждать, когда уже хозяин квартиры впустит тебя к себе. Сообщение от брата тебя довольно-таки поразило, редкость, когда Юнги тебе напишет первый сам после ссоры. Особенно, никогда не признавая своей вины, покупает спелую клубнику, любимый молочный шоколад и сам делает какао, молча ставит перед тобой все на стол и, не поднимая взгляд, подталкивает все ближе к тебе. Прощать его - очень вкусно. Из-за твоей любви к сладкому он подкупает тебя молча, и тебе ничего не остается, как робко улыбнуться, рассматривая напротив молчаливоо брата. За дверью слышится топот, после щелкаeт замок, и ручка двери опускается вниз. Растрепанная макушка показываетя из-за двери, являя лисьи глазки. Он явно торопился, чтобы открыть тебе, потому что на светлой футболке розовое пятнышко от клубники, на руках местами ты замечаешь следы от шоколада. В глазах напротив удивление разрастается, потому что смс была отправлена только двадцать минут назад, а ты уже на пороге eго квартиры. — Я не думал, что ты придешь так быстро, — Юнги отмирает первый, чешет задумчиво затылок и отступает на шаг назад. — Могу уйти, — пожимаешь плечами и отставляешь ногу назад, будто собираясь разворачиваться, — если ты хочешь, — прищуриваешься, когда Мин в руке сжимает сильнее ручку, открывает рот и явно хочет что-то сказать. — Заходи, — отходит ещё на один шаг, сразу разворачиваясь к тебе спиной, — как переобуешься - иди сразу на кухню, — не поворачиваясь, бросает тебе через плечо и скрывается в дверном проёме, оставляя тебя одну в коридоре. Развязав шнурки на кроссовках, достаёшь из шкафа, стоящего в прихожей, свои домашние тапки, купленные недавно Юнги, и шаркаешь в сторону кухни. Мин возится вокрук стола и, замечая тебя в дверном проёме, застывает на несколько секунд. Смотрит на тебя немного виновато и после садится на свой стул. На столе стоит три пиалки, в одной находится спелая вишня, в другой - клубника, а в последней была нутелла. Ты подходишь ближе, рассматриваешь все содержимое стола и переводишь взгляд на брата. Обычно ты стараешься ничего не говорить, так как портить момент поистинне откровенный, желания нет никакого, просто потому, что это испортит настрой Юнги окончательно. Выгонит, обидится и закроется в себе. Присаживаешься напротив, заинтересованно рассматривая, что тут наколдовал Юнги. Это очень мило с его стороны, а тебе дико приятно. — Спасибо, — откусываешь кусочек от клубники, не в силах сдержать тёплую улыбку, — я тебя люблю, Юнги, очень, — трудно не заметить, как парень замирает на мгновение. — Я тоже тебя люблю, — говорит тихо, буквально зажевывая слова, ногтем указательного пальца сдирает кожу на большом, и с опущенным взглядом сидит какой-то приод. Весь оставшийся вечер проходит практически в тишине, Мин старается молчать побольше, потому что говорить что-то сейчас нет смысла и бывалой решимости тоже. Домой возвращаться нет желания, поэтому ты решаешь остаться у Юнги. Сам парень стелит себе на диване в гостиной, а тебя отправляет в спальню. В ритуальном порядке достаёшь из шкафа футболку брата, свою самую любимую с рисунком кометы, и ложишься в кровать, сразу сворачиваясь колачиком. Ты уснёшь сразу, но хозяину квартиры теперь не спится вдвойне. Сначала ссора, а теперь вроде ничего, тихое примирение в вашем стиле, но Юнги не спится. Ворочается, перекладывая подушку в разные стороны, только это не помогает. Рассматривая потолок, в голову мысли одна за другой лезут, царапая сознание острыми коготками. Хочется увидеть, как ты спишь. Подойти и рассматривать, как мило причмокиваешь во сне, хмуришься и иногда постанываешь жалобно — кошмары. — Сука, — шипит сквозь зубы, поднимаясь с дивана и тихо подходит к окну на кухне и открывает его, доставая из пачки сигарету. Чиркает зажигалкой, рассматривая сквозь белые нити дыма ночной город. Он сегодня точно ночью не уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.