ID работы: 8790877

Не могу

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Особенность Юнги состоит в том, что он не лезет к тебе без какой-либо на то веской причины. Да, он сначала не будет ничего говорить и докапываться тоже не станет, но стоит ему просто спросить, как ты сама выливаешь ему душу, всю без остатка. Теперь, когда ты знаешь, что вы оба приёмные, это рушит тебя изнутри. Больно, потому что эти замечательные люди, которых ты ещё час назад называла родителями, стали для тебя никем в один миг. Это не правильно отвергать их, но стоит посмотреть на ситуацию объективно. Юнги уже отверг их, и тебе бы тоже самое сделать, но нет, они не смотря на все тяжести взяли вас к себе и не сказали ничего, относились как к родным детям, любили и ничего не требовали взамен. — Мы ещё немного посидим с родителями и поедем домой, — вытираешь слезы, собираясь с духом, натяшиваешь улыбку и смотришь на округлившиеся глаза брата, — Сегодня у меня есть одно желание. Поднимаешься с кровати, аккуратно обходишь Юнги и выходишь в каридор, натягивая искреннюю улыбку. Заходя на кухню, смотришь на растроенную мать, вытирающую слезы и на старшего брата, который смотрит на тебя в ответ не скрывая своего потрясения. Он тоже не знал. — Приёмные мы с Юнги или нет, — начинаешь тихо, сдерживаясь от нового порыва слез прикусываешь губу изнутри, подавляя нахлынувшие чувства, — это не меняет того, что вы вырастили нас как родных, и за это мы вам благодарны, — медленно подходишь к матери и обнимаешь её за хрупкие плечи, она всхлипывает и поджимая губы от вновь хлынувших слез, кладёт свою ладонь поверх твоей, ощущая твоё тепло, — я вас люблю. Это действительно было больно видеть слезы матери, и даже отец выглядел растроенным, когда правда все-таки всплыла наружу, но когда ты все-таки решила с ними поговорить об этом, то тебе стало легче. Юнги привык не делится с тобой своими проблемами, которые его гложат, но это же Юнги, он всегда таким был. После семейного ужина, Намджун попросил с тобой о встречи, а точнее пригласил тебя к себе в гости. Он был настолько взволнован внутри, что даже по его глазам можно было увидеть, как он беспокоится за тебя. Ты согласилась.

***

Намджун едет домой растроенным и сильно уставшим. Новость, которая сегодня потрясла всех в доме теперь вертится у парня в голове, не оставляя в покое трепещущее сердце. В какой-то степени, он рад, что ты и Юнги ему не родные, потому что чувства будет не так трудно терпеть. Хоть можно рассказать и ожидать от тебя ответной реакции или отрицания. Никогда бы в жизни Намджун не подумал, что сестра будет побуждать его зависать на её губах, открытых ключицах и соблазнительным бедрам прикрытых не длинной футболкой Юнги. Ты постоянно тырила вещи братьев, чтобы в них спать по ночам, тебе было удобно и комфортно, чувствовала себя в безопасности и это настолько трогал сердца старших, что они просто смущённо отпускали взгляды на свои руки под столом. Парень заглушает мотор и зависает на несколько секунд, смотря на лобовое стекло. Глупо говорить это вслух, но старший брат Намджун влюбился в свою младшую сестру Т/и. И к сожалению, он такой не один. Он мысленно обещает себе, что завтра когда ты к нему приедешь на ужин, он тебе намекнет хотя бы на свои чувства, может даже признается. Только сейчас, ему нужно признаться в этих чувствах самому. Он до сих пор отрицал этот факт, но когда увидел как Юнги нежно поглаживает тебя за плечи и отводит в комнату, после также берет за руку в подъезде когда прощались с родителями и отвёз домой. Намджун давно прогадал о чувствах Юнги, но смог ли тот разгадать чувства Намджуна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.