ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава № 7.

Настройки текста
      Вэй Ин несколько раз ударил по стене кулаком. Стоило ему вернуться в клуб, как его тут же нашел Вэнь Жо Хань и в довольно грубой форме напомнил о том, что Вэй Ин должен выйти на работу.       У Сяню никогда не было так плохо. Осознание того, что кто-то сегодня прикоснется к нему вызывало настолько сильное отвращение, что его едва не начинало тошнить.       Вэй Ин переоделся и спустился на первый этаж. Он что-нибудь придумает. Никто его не коснется.

***

      Сяомин сидела в клубе уже больше часа. В голове был легкий ненавязчивый туман от выпитого алкоголя. Девушка поставила стакан на столик и повернула голову.       Дверь напротив открылась и оттуда вышел юноша. Сяомин уже собиралась отвернуться, когда до нее дошло кого она видит. Этого человека она точно не спутала с кем-то. Прямо напротив себя она видела Вэй У Сяня!

***

      Вэй Ин вышел из комнаты. Все прошло, как он задумывал. Споить человека не такая уж и сложная задача. Клиент быстро опьянел и уснул на диване.       У Сянь несколько раз громко позвал его, но тот никак не реагировал. Теперь главное незаметно уйти.       Вэй Ин открыл дверь и вышел.

***

      Вэй У Сянь скрылся также быстро, как и появился. Сяомин вскочила со своего места и стала пробираться сквозь толпу, но как она не старалась, догнать парня ей не удалось.       Девушка подошла к барной стойке и села за нее схватившись за голову. Что это значит? Что Вэй У Сянь здесь делает?       Рядом с Сяомин сидела незнакомка. Судя по всему, она являлась сотрудницей клуба. Значит она может что-то знать. Сяомин окликнула ее:       - Привет!       Незнакомка посмотрела на Сяомин и слегка прищурившись, кивнула.       - Привет.       - Слушай, ты можешь мне помочь? – Сяомин наклонилась чуть ближе.       - Смотря, что тебя интересует. – девушка пожала плечами.       - Я только, что видела одного парня. Такой весь в черных одеждах с пурпурными глазами. Он только что вышел из двери. Знаешь его?       Девушка наклонила голову в бок.       - Это наш Старейшина И Лин.       - «Старейшина И Лин»? – переспросила Сяомин.       - Да. – кивнула незнакомка и добавила: – Я Цзяо-Цзяо.*       - Сяомин. – улыбнулась девушка. – Так, этот Старейшина, он кто?       - Лучший из лучших. – усмехнулась Цзяо. – Но уж больно дорогой.       - Дорогой? – не поняла Сяомин.       - Ага.       - Хочешь сказать, что он работает здесь…       - Эскортником. – закончила мысль Цзяо-Цзяо и пожала плечами. - Ну, да. Здесь многие таким промышляют. Но Старейшина у нас больше по мальчикам.       - Многие? – ужаснулась девушка.       - Не все так радужно в жизни. – усмехнулась Цзяо и заказала еще один коктейль.       Сяомин замерла, как громом пораженная. Стоит ли верить это Цзяо-Цзяо? Но она ведь сама видела Вэй У Сяня выходящего из двери. И много ли на свете людей с таким же цветом глаз?       Значит ли, что все это время Вэй У Сянь занимался таким, пока встречался с господином Ланем? От гнева у Сяомин перехватило дыхание. Вэй У Сянь обманывал господина Ланя все это время.       - Цзяо-Цзяо, а имя Старейшины ты знаешь? – улыбнулась Сяомин. Имя развеет все ее сомнения.       Девушка покачала головой.       - Нет и никто не знает. Это придурь нашего босса. Настоящие имена знать нельзя.       - А сколько он здесь работает ты знаешь? – Сяомин вздохнула.       - Ну, – Цзяо-Цзяо прикусила губи и нахмурилась, – Я сюда попала два года назад, и он уже тогда здесь был. Ему еще повезло. – она горько усмехнулась. – У него по крайней мере только постоянные клиенты, не то что у некоторых.       Сяомин вздрогнула. Значит Вэй У Сянь занимался этим не меньше двух лет. Девушку передернуло от отвращения. Насколько же отвратительным человеком нужно быть.       Сяомин поблагодарила Цзяо-Цзяо и вышла из клуба. Стоя на улице, девушка набрала номер и стала слушать гудки.       - Слушаю вас. – раздался ответ.       - Мне нужна информация на человека по имени Вэй У Сянь. Абсолютно все. – сохраняя спокойствие сказала Сяомин. – Информацию скиньте мне на почту.

***

Неделю спустя…       Вэй Ин ехал в машине с Лань Чжанем и пытался справиться с беспокойством. Вчера Лань Чжань сказал, что хочет познакомить Вэй Ина со своим братом.       Когда они поднимались на лифте Вэй Ин несколько раз тщательно осмотрел себя в зеркале. Лань Чжань взял его руки и мягко сказал:       - Вэй Ин, все хорошо. Ты выглядишь отлично.       Щеки Вэй У Сяня покраснели.

***

      Мужчина открывший им дверь был очень похож на Лань Чжаня. Разница была лишь в цвете глаз. У мужчины они были нежно-орехового цвета. Он улыбнулся.       - Вэй У Сянь. – улыбнулся в ответ Вэй Ин.       - Лань Си Чэнь. Можете называть меня просто Лань Хуань. Формальности ни к чему.       - Тогда и вы зовите меня Вэй Ин. – все также улыбаясь ответил У Сянь.       - Очень рад познакомиться с вами. Проходите на кухню.       Вэй Ин прошел по коридору и замер. Си Чэнь прошел мимо У Сяня и подошел к человеку, сидящему за столом.       - Вэй У Сянь, знакомьтесь. Это мой супруг Цзян Ва…       - Цзян Чэн… – тихо прошептал Вэй Ин.       Мужчина сидящий на столе в таком же шоке смотрел на Вэй Ина. Он подошел к У Сяня и хрипло сказал:       - Вэй Ин? Это и правда ты?       - Цзян Чэн. – снова повторил У Сянь.

***

      Цзян Чэн был сыном дяди Цзяна, который пытался усыновить Вэй У Сяня после смерти родителей. В детстве Вэй Ин и Цзян Чэн были очень близкими друзьями, практически, как братья.       После того, как Вэй У Сянь попал в приют он больше не видел Цзян Чэна, но годы не стерли из памяти его образ.       Цзян Чэн положил руки на плечи У Сяня и слегка сжал их.       - Господи, столько лет прошло.       - Давай выйдем. – тихо сказал У Сянь.       Цзян Ван Инь кивнул, и они вышли на балкон. Цзян Чэн провел рукой по лицу и тяжело вздохнул.       - Как… Как дядя Цзян? – хрипло спросил У Сянь.       - Папа умер 6 лет назад. Он очень переживал, когда не смог забрать тебя. Потом он узнал, что тебя забрала какая-то семья. Мамы тоже не стало год назад. – ответил Цзян Чэн.       У Сянь мысленно проклял Вэнь Жо Ханя. Конечно тот позаботился о том, чтобы Вэй Ина не искали.       - Мне очень жаль. А ты, - Вэй Ин слегка улыбнулся, - Значит женат.       - Да. – Цзян Ван Инь лучезарно улыбнулся и посмотрел на кольцо на своем пальце. Телефон у него в кармане завибрировал и он повернулся к Вэй Ину. – Постой здесь немного. Я сейчас приду.       Вэй У Сянь кивнул и снова вздохнул, когда Цзян Чэн вышел с балкона. Значит дядя Цзян и тетя Юй умерли. Интересно, а что с Янь…       Не успел Вэй Ин закончить мысль, как послышался быстрый звук шагов, балконная дверь открылась и прежде чем Вэй Ин обернулся, он услышал:       - А-Сянь!       Перед Вэй Ином стояла красивая молодая девушка. Ее У Сянь тоже хорошо помнил. Это была Цзянь Янь Ли. Старшая сестра Цзян Чэна.       Девушка кинулась Вэй Ину на шею и заплакала. Вэй Ин погладил ее по голове.       - Ну-ну, не плачь. Все хорошо.       - А-Сянь, это правда. – Янь Ли всхлипнула. – Когда Цзян Чэн открыл дверь и сказал, что ты здесь, я подумала, что…       - Я здесь. – мягко сказал Вэй Ин.

***

      Когда Вэй Ин вышел с балкона мимо него вихрем пронесся ребенок в желтом комбинезоне.       Цзян Янь Ли подхватила ребенка на руки и звонко чмокнула его в щеку. Мальчик засмеялся. Рядом с Янь Ли встал мужчина. Цзян Янь Ли улыбнулась.       - А-Сянь, это мой муж Цзинь Цзы Сюань и мой сын Цзинь Лин.       - Рад познакомиться. – Цзы Сюань протянул руку.       - Я тоже. – кивнул Вэй Ин и пожал руку.       Он все еще не мог поверить. Он заехал познакомиться с семьей Лань Чжаня, а в итоге встретил давно потерянных близких.       Весь вечер они с Цзян Чэном вспоминали свои детские проказы. Цзинь Лин получив от Вэй У Сяня пару конфет, залез к нему на колени и отказывался слезать.       На душе было так радостно, что ничто не могло испортить Вэй Ину настроение.

***

      Сяомин открыла почту и просмотрев документ, усмехнулась. Интересная сложилась картина.       - Ну, что ж, Вэй У Сянь, 1:0 в мою пользу. – рассмеялась девушка, нажимая кнопку печати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.