ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава № 8.

Настройки текста
      Вэй Ин сел в машину. Он был до неприличия счастлив. Надо же у Янь Ли уже есть сын и Цзян Чэн тоже в браке! Его сердце радостно билось в груди, а когда Лань Чжань вновь поцеловал его в лифте, Вэй У Сяню показалось, что он умер и теперь в Раю.       Они ехали по ночному городу. Лань Чжань остановился на светофоре и только тогда Вэй Ин заметил, что ехали они вовсе не к парку, а в другую часть города. Он повернул голову и посмотрев на Ван Цзи, вопросительно выгнул бровь.       Лань Чжань ничего не ответил.

***

      Вэй Ин быстро догадался, куда повез его Лань Ван Цзи, но совершенно не возражал. Они подъехали в высокой многоэтажке и пройдя по магнитному замку, поднялись на лифте.       Когда Лань Чжань открывал дверь, Вэй Ин заметил, что на ключах висел брелок в виде гуциня. Тот самый брелок, который подарил У Сянь. Сердце защемило.       Квартира Ван Цзи была выполнена в основном в белых тонах. Ничего лишнего. Все четко на своих местах. Даже пылинки нигде не было. Все было настолько идеально, что казалось здесь не человек, а какое-то божество.       Вэй У Сянь снял обувь и не спрашивая разрешения прошел в комнату. Это была спальня Лань Чжаня. В комнате оказались панорамные окна и стеклянная дверь, которая выводила на балкон*. Внезапно его внимание привлекла полка на которой стояла фотография в рамке. На фотографии был изображен Вэй Ин вместе с Лань Чжанем в ресторане.       - Когда нас успели сфотографировать?       - Это было что-то вроде акции. – ответил Ван Цзи.       Вэй Ин подошел к окнам и прижался лбом к стеклу, он слегка вздрогнул, когда руки Лань Чжаня сомкнулись у него на талии.       Лань Ван Цзи аккуратно убрал прядь волос с шеи Вэй Ина и покрыл ее дорожкой легких поцелуев. У Сянь откинул голову назад и блаженно закрыл глаза. Он повернулся к Ван Цзи и поцеловал его. Лань Чжань подхватил Вэй Ина на руки и отнес на кровать.       Впервые Вэй Ин хотел кого-то по-настоящему. Прямо сейчас до боли, до дрожи в руках. Он был готов отдать всего себя. Пусть Лань Чжань забирает все: и тело, и душу.       Вэй Ин слегка простонал в поцелуй и его руки стали нащупывать пуговицы на рубашке Ван Цзи.       Лань Чжань аккуратно стянул штаны вместе с нижним бельем и залюбовался телом Вэй Ина. Стройное, подтянутое, только на груди был шрам в виде солнца. Он был совсем новый. Лань Чжань наклонился и мягко поцеловал шрам. Он явно остался после ожога.       У Сянь замер. Ван Цзи взглянул в пурпурные глаза и приблизившись вплотную спросил:       - Болит?       - Главное, что ты умеешь лечить. – прошептал Вэй Ин не разрывая зрительный контакт и вновь поцеловал Лань Чжаня.       Ван Цзи толкнулся внутрь и услышал стон, сорвавшийся с губ У Сяня.       - Вэй Ин, я люблю тебя. – сказал Лань Чжаня. В его золотистых глаз было столько нежности, любви и заботы.       - Я тебя тоже. – ответил Вэй Ин.       И в этих словах не было ни капли лжи.

***

      Вэй У Сянь открыл глаза и почувствовал, как за талию его обнимает рука. События вчерашней ночи вихрем пронеслись в голове, и он счастливо улыбнулся. Впервые за свою жизнь Вэй Ин занимался не сексом, а любовью. А в том, что это любовь он был уверен, как никогда. Слишком сильно было чувство, которое теплилось в груди.       Телефон завибрировал в кармане штанов и Вэй Ин аккуратно убрав руку Ван Цзи, и наклонился за телефоном.       Его улыбка померкла стоило увидеть смс пришедшее на телефон.       Неизвестный номер: «Жду тебя в клубе, Старейшина. Есть разговор».       Реальность со всей силы ударила Вэй Ина и он посмотрел на Лань Чжаня. Почему? Ну, почему он просто не может быть с любимым человеком? Почему он не может просто жить и не бояться, что кто-то о чем-то узнает? Почему Вэнь Жо Хань выбрал его тогда 9 лет назад?       Ван Цзи открыл глаза и посмотрел на Вэй Ина. В его золотистых глаз отражалось все то, что невозможно передать словами. Он перевел взгляд на ожог и слегка нахмурился. Вэй Ин попытался прикрыться одеялом.       - Откуда это?       - Это? – Вэй Ин отвел взгляд в сторону. – Наказание от приемной семьи. Не стоит об этом вспоминать. Лучше скажи, что на завтрак?       Лань Чжань улыбнулся.

***

      Вэнь Жо Хань стоял перед Вэй Ином сжимая в руках длинную железку конец которой был раскален. Это было клеймо в виде знака солнца. Его ставили не всем. Только сильно провинившимся.       Вина Вэй Ина заключалась в том, что он смог ускользнуть из рук Вэнь Жо Ханя, когда тот попытался затащить его в постель. Это случилось после того, как Вэй Ин вернулся после свидания с Ван Цзи. Тогда в парке случился их первый поцелуй и Вэй Ин просто была отвратительна мысль лечь с кем-то в постель.       Он смог споить клиента, но с Вэнь Жо Ханем такой номер не прошел бы.       Вэнь Жо Хань мог признаться, что не хотел уродовать столько прекрасное молодое тело, но Вэй У Сянь в последнее время вел себя слишком странно.       Вэй Ин посмотрел в глаза своему мучителю и его взгляд стал ледяным.       Вэнь Цин стоявшая рядом сжала плечо Вэй Ина и сочувствием посмотрела на него.       Вэнь Жо Хань прижал раскаленное железо к груди Вэй Ина и в комнате раздался крик боли. Вэнь Цин зажмурилась и отвернулась. Ее рука крепче сжала плечо парня.       - Помни свое место, мой мальчик. – сказал Вэнь Жо Хань отходя к столу.

***

      Вэй Ин доехал до клуба на такси несмотря на все предложения Лань Ван Цзи отвести его.       Он зашел в клуб и увидел около барной стойки Сяомин. У Вэй Ина появилось дурное предчувствие. Заметив парня, Сяомин показала на самый дальний столик с диваном.       Когда они сели, девушка достала из сумки папку и положив ее на стол, скрестила руки на груди.       - Должна признать, ты умеешь удивлять.       - Что там? – спросил Вэй Ин, уже зная ответ.       - Все. – пожала плечами девушка. – Там все, что есть на тебя. Вплоть до списка твоих клиентов.       - Что ты узнала? – кивнул Вэй У Сянь.       - До 16-ти лет ты воспитывался в приемной семье и находился на домашнем обучении, правда причина не указана. После чего сбежал из дома и устроился работать в этот клуб.       Вэй Ин тихо рассмеялся про себя. Какая «достоверная» информация. Особенно, когда знаешь правду.       - И что ты хочешь за молчание? – Вэй Ин откинулся на спинку дивана.       - Ты не догадываешься, Вэй У Сянь? – девушка издевательски улыбнулась. – Я хочу, чтобы ты разорвал всякий контакт с господином Ланем. Ему будет лучше, если он так и останется в неведении с кем связался.       - Пытаешься тем самым показаться лучше? Думаешь таким образом переключить внимание Лань Чжаня на себя? – усмехнулся Вэй Ин.       Сяомин стиснула зубы, ее глаза метали молнии. Девушка была в ярости и сдерживала себя изо всех сил. Ни к чему привлекать внимание.       - Как… – прошипела она. – Как ты смеешь называть Его по имени?       - Просто смею и все.       Лицо девушки скривилось.       - Я не хочу слышать имя господина Ланя от такого, как ты. – последнее слово девушка сказала с нескрываемым отвращением. – Я очень надеюсь, что ты понимаешь к чему все может привести. Я не буду скрывать, что ты мне противен. Со сколькими ты спал, а? Перед сколькими раздвинул ноги, Вэй У Сянь? – она хлопнула по столу. – Можешь и дальше играть в свою игру, но без участия господина Ланя. Я даю тебе 24 часа. Выполнишь условие и получишь папку на руки. Не волнуйся, никаких копий у меня нет. Надеюсь, больше никогда не встретимся.       Сяомин встала и взяв папку, развернулась.       Вэй Ин остался сидеть на диване, смотря в пустоту.

***

      Вэй У Сянь не знал, что делать. Он был готов выть от бессилия. Отказаться от Ван Цзи было выше его сил. Он скорее бы отказался от возможности видеть.       Он выпил два бокала вина и выкурил целую пачку сигарет. Мысли находились в беспорядке. Ему так хотелось вернуться в сегодняшнее утро и снова оказаться в объятьях Лань Чжаня.       Мысль о любимом вызвала приятный табун мурашек. Вэй Ин выдвинул ящик тумбочки и достал оттуда брелок в виде флейты. Он снял крючок и продел сквозь маленькое колечко цепочку. Получился маленький кулон.       Сжав его в руке, Вэй Ин начал успокаиваться. Он и сам все расскажет.

***

Спустя сутки…       Сяомин несколько раз на дню проверяла телефон, но сообщения от Вэй Ина так и не было. Когда смс не пришло и вечером, девушка подошла к столу начальника и подложила под низ документов папку.       Вэй Ин сам виноват. Ее совесть чиста. Она ведь не сделала ничего плохого.

***

      Лань Чжань разбирал документы. Он почти закончил, когда заметил небольшую черную папку. Ван Цзи тяжело вздохнул. Он открыл папку и замер. Что? Что это такое?       Его глаза забегали по строчкам, а руки задрожали. Что все это значит?

***

      Вэй Ин вышел из клуба. Он весь день пытался дозвониться Лань Ван Цзи, но тот не брал трубку. У Сянь пошел по тротуару, когда увидел знакомый и такой родной силуэт.       Перед ним стоял Лань Чжань, только… В его глазах не было никакой мягкости. Они были словно ледяные.       Ван Цзи подошел к Вэй Ину и протянул папку, со словами:       - Это правда?       У Сянь словно превратился в статую. Он уже знает. И знает не ту правду.       - Это правда? – переспросил Лань Ван Цзи. Его голос был холоден, как никогда.       Вэй Ин отвел взгляд в сторону. Не было смысла оправдываться.       Папка выпала из рук Ван Цзи и тот больше ничего не говоря, развернулся и ушел. Вэй Ин не увидел вспышки боли промелькнувшей в глазах Лань Чжаня.       Вэй У Сянь подошел к стене и сполз по ней вниз. Кулон на его шее казался теперь ужасно тяжелым.       По щеке стекла слеза. Он не хотел обманывать. Не хотел, чтобы все закончилось так. А на земле, словно в насмешку, покрываясь снегом лежала черная папка.       Вэй Ин закрыл глаза. Его только что уничтожили. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.