ID работы: 8790906

Черное и Белое

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 52 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава №10.

Настройки текста
Неделю спустя…       Лань Чжань стоял перед входом в клуб и чувствовал, как бешено колотится его сердце. Вэй Ин не брал от него трубки и вообще не выходил на какой-либо контакт. Лань Чжань решил найти хозяина клуба, чтобы поговорить с ним. Быть может он знает, где сейчас Вэй Ин.       Лань Чжань спросил у бармена, где кабинет начальника и поднялся на второй этаж. Где-то здесь, в одной из комнат Вэй Ин. Сердце кольнуло болью.       Впереди показалась дверь с табличкой. Ван Цзи подошел к ней и постучавшись, вошел.       За столом сидел мужчина чуть старше 30-ти лет. Посмотрев на Лань Ван Цзи, он показал на стул перед собой. Лань Чжань сел.       - Не ожидал увидеть здесь кого-то из семьи Лань. Я – Вэнь Жо Хань. Чем обязан? – спросил мужчина.       - Я ищу одного человека. – уклончиво ответил Ван Цзи.       Вэнь Жо Хань кивнул. Он посмотрел куда-то позади Ван Цзи и спросил:       - Вы знаете имя этого человека?       - Меня интересует причина, по которой этот человек здесь. – Лань Чжань устремил взгляд в пол. – Его зовут Вэй У Сянь.       - Очень интересно. Обычно я не даю информацию о своих сотрудниках, но мне интересно узнать почему вы интересуетесь им.       - Я хочу узнать почему он здесь работает. – тон Лань Чжаня стал строже.       Вэнь Жо Хань встал из-за стола и обошел его. Он дошел до двери и обернувшись, сказал:       - Я не привык обсуждать свои дела с другими, но вам скажу. Вэй У Сянь должен мне большую сумму денег. Он ее выплачивает и не покинет клуб, пока не выплатит все.       - Какова сумма? – Ван Цзи слегка сжал руки.       Вэнь Жо Хань прищурился и наклонил голову вбок.       - Господин Лань, вы знаете, Вэй У Сянь в последнее время был очень подавленным. Отказывался есть, не спал и недавно принял большую дозу наркотиков.       - Он принимает наркотики?       - Господин Лань, как вы думаете, где вы находитесь? – Вэнь Жо Хань обвел взглядом свой кабинет. – Здесь больше половины сотрудников употребляет их. Вэй У Сянь бросил это дело несколько лет назад, но, если он снова начал их принимать, значит случилось что-то по-настоящему серьезное.       - Я все еще хочу узнать сумму. – сердце Лань Ван Цзи готово было выпрыгнуть из груди. Насколько же сильную боль он причинил Вэй Ину?       - Господин Лань, какие отношения связывают вас с моим сотрудником? – Вэнь Жо Хань хрипло рассмеялся. – Уж точно не любовные.       - Почему вы так считаете? – неожиданно вырвалось у Лань Чжаня.       - Не будьте столь глупы. По-вашему, кто вы такой? И кто Вэй У Сянь? Всего лишь элитный мальчик. Представьте какую пищу вы дадите прессе, если они узнают о нем.       - Я лишь хочу помочь ему. – плечи Ван Цзи опустились вниз.       - Его долг немаленький. Хоть он и сумел выплатить мне 100 тысяч, у него осталось еще 400, но я не понимаю вашего рвения. – сказал Вэнь Жо Хань подходя к столу.       Ван Цзи достал чековую книжку. Выписав чек, он протянул его Вэнь Жо Ханю.       - Вы должны отпустить Вэй У Сяня.       Вэнь Жо Хань кивнул. Какая разница кто выплатит долг? Он получил деньги. Пусть забирает парня себе. Все равно Вэй У Сянь выгорел.       Лань Ван Цзи встал со стула и подошел к двери. Уже выходя из кабинета, он услышал тихое:       - Другой конец коридора.

***

      Лань Чжань несколько раз постучал в дверь. Он повернул ручку и зашел внутрь. Комнатка была маленькой и прямо перед Лань Ван Цзи стояла кровать.       Вэй Ин лежал на кровати. Его грудь мирно подымалась и опускалась. Он спал. За ту неделю, что они не виделись, Вэй Ин похудел и осунулся, под его глазами залегли темные круги, а губы потрескались.       Ван Цзи тихо сел и взял руку Вэй Ина в свои. Рука парня была холодной и Лань Чжань нежно поцеловал ее.       - Прости меня. – тихо сказал Ван Цзи. – Я очень сильно тебя обидел.       Лань Чжань убрал прядь волос со лба спящего Вэй Ина и аккуратно поцеловал его. Вэй Ин спал и никак не отреагировал на действия Ван Цзи.       Лань Чжань встал с кровати и также тихо подошел к двери. Когда дверь за ним закрылась, Вэй Ин открыл глаза. Он прижал руку к своей груди и почувствовал, как сердце забилось сильнее.       - Лань Чжань…

***

      Вэй Ин был не удивлен, когда Вэнь Жо Хань сообщил ему о выплате долга. У Сянь забрал свою зарплату, вещи и кое-какие сбережения. Он приехал к Вэнь Цин, обещая, что как только найдет квартиру – он съедет.       Он собирался съездить к Лань Чжаню, чтобы решить финансовый вопрос. Но через 3 дня, Лань Ван Цзи приехал сам.       Вэй Ин даже не был удивлен, что Лань Чжань знает его новый адрес проживания.

***

      Лань Чжань нажал на звонок и принялся ждать. Вэй Ин открыл дверь практически сразу. Его волосы были мокрыми, а на плечах было полотенце. У Сянь молча отошел в сторону, пропуская Ван Цзи.       Они прошли на кухню, где Вэй Ин поставил чайник и спросил:       - Чай, кофе? – его голос звучал непривычно тихо.       - Чай. – также тихо ответил Лань Чжань.       Вэй Ин разлил кипяток по чашкам и поставил их на стол. Он делал все молча. У Сянь посмотрел на свой чай. Его руки задрожали.       - Зачем… ты пришел?       Ван Цзи не знал, что ответить. Хотел увидеть? Хотел сказать, что все хорошо? Лань Чжань чувствовал себя ребенком, которому задали вопрос, а он не знает ответа.       Вэй Ин встал из-за стола. Его била мелкая дрожь.       - Зачем? – Вэй У Сянь изо всех сил сдерживал рыдания, рвущиеся наружу. – Зачем ты пришел? Зачем заплатил Вэнь Жо Ханю?       - Вэй Ин, я…       - Зачем ты снова появился в моей жизни? – крикнул Вэй Ин и взмахнул рукой, опрокидывая чашку. Она упала и разбилась. – Я надеялся, что смогу забыть тебя,       - Вэй Ин, пожалуйста… - Лань Чжань сделал шаг к У Сяню.       - Зачем ты это сделал?! Чего ты этим добился?! Я ведь не достоин даже того, чтобы дышать! – Вэй Ин сорвался на крик. У него началась истерика. Он так устал, так устал.       Лань Чжань прижал У Сяня к себе.       - Вэй Ин, ты достоин большего.       Вэй У Сянь вцепился в Лань Чжаня и почувствовал аромат сандалового дерева. Он надеялся, что сможет научиться жить без этого взгляда золотистых глаз. Надеялся, что сможет научиться жить без звука этого голоса. Надеялся, что сможет научиться жить без этого человека, который стал всем. Вэй Ин не знал, что тоже самое испытывал Лань Чжань.       Они стояли, прижавшись к друг другу и ничего не говорили. Им обоим не нужны были слова. Рука Лань Чжаня погладила Вэй Ина по голове. У Сянь чувствовал, как все тело наливалось свинцовой тяжестью. Ноги стали ватными, и он зажмурился.       - Вэй Ин, пойдем домой?       Домой. У Вэй Ина не была дома с тех самых пор, как погибли родители. Лань Чжань звал его. Он хотел забрать его.       Вэй Ин посмотрел в глаза Лань Чжаня. Он отрицательно замотал головой.       - Я не могу. Теперь не могу. Из-за моего прошлого.       - Мне все равно на твое прошлое. Конечно, я хочу услышать всю правду. – Лань Чжань нежно поцеловал в Вэй Ина в висок. – Но я переживу, если ты не расскажешь.       Вэй Ин выдохнул. Он закрыл глаза. Еще немного. Еще немного побыть в его объятьях.

***

      Через два дня Вэй Ин сидел в квартире Лань Чжаня. Рядом с ним сидел Ван Цзи, а напротив Лань Хуань, Цзян Чэн, Цзян Янь Ли и Цзинь Цзы Сюань. Цзинь Лин находился в гостиной и играл с машинками.       Вэй Ин решил, что раз собирается все рассказать, то лучше рассказать сразу всем. Цзян Чэн и Янь Ли были не последними людьми для Вэй Ина, пусть он и не видел их много лет.       Вэй Ин собрался с духом и начал рассказывать свою историю с самого начала. Он не скрыл ничего. Ни того, как пробовал наркотики, ни того, как спал с Вэнь Жо Ханем. Вэй У Сянь чувствовал, как на душе становится легче. Когда он закончил никто не сказал ни слова.       Цзян Янь Ли посмотрела на мужа. Цзы Сюань сидел слегка, приоткрыв рот. Янь Ли первая подошла к Вэй Ину и проведя рукой по его щеке, улыбнулась.       - А-Сянь, мой хороший.       Она крепко прижала парня к себе. Цзян Чэн молча подошел и обнял друга. Было ли ему противно? Нет. Вэй У Сянь не был ни в чем виноват. Никто не имел права винить его в том, кем он был.       У Сянь почувствовал, как его руку сжала другая рука, и повернул голову. Лань Чжань смотрел на Вэй Ина и в его глазах было столько сожаления. Вэй Ин кивнул.       Лань Чжань посмотрел на брата. Лань Си Чэнь едва заметно улыбнулся. Теперь все должно быть хорошо.

***

      Сяомин была сама не своя. Все эти дни господин Лань вел себя странно. Постоянно куда отлучался и не брал трубки. В голову приходило куча вариантов, но девушка отметала каждый.       Господин Лань теперь знает о Вэй Ине, а значит никогда не будет с ним. Сяомин улыбнулась.       Она верила в свою победу, не зная о том, что уже проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.