ID работы: 8790998

Два отца и два сына

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча Найтмера

Настройки текста
      Дрим ничего не говорил. Лишь следил за Пайперджем так, как будто это последний позитив. Наконец Инк решил прийти и хоть что-то сказать: - Ну как вы? Дрим всё в порядке? - Спросил Инк, будто ничего и не было. - Всё отлично, мамочка. Я хорошо выспался. - Сказал Пайперджем с большой улыбкой на лице. - А ты как Дрим. - Спросил Инк. Дрим уже собирался отвечать, как вдруг, кто-то открыл тихо дверь. Издав неприятный громкий скрип - Где ты, братец мой? - Спросил Найтмер с широкой улыбкой, - у меня для тебя сюрприз. Ха-ха-ха! - Бежим отсюда!!! - Сказал Инк. - Инк бери с собой Пайперджема и беги! - Крикнул Дрим, закрывая собой Инка и Паперджема - А как же ты? - Спросил Инк. - Обо мне не беспокойся, беги! - Сказал Дрим. - Ты хотя бы спрячься! - Сказал Инк. - Дриим!~ - Начал звать Найтмер. Он был уже рядом. - Хорошо, я спрячусь, беги. - Сказал Дрим. Инк и Пайперджем убежали, а Дрим спрятался в шкафу. Найтмер зашёл в комнату Дрима. В ней было очень ярко и уютно. - Решил сыграть в прятки? Я всё равно тебя найду. - Сказал Найтмер. - Найти Дрима и принести его сюда.       Найтмер сел на кресло, а его подчиненные искали Дрима. Киллер пошёл в кухню с Хоррором, Эррор пошёл в ванную, Кросс искал в гостиной, а Даст в комнате Дрима. Даст обыскал всю комнату, он принялся открывать шкаф. Открыв шкаф, он увидел испуганного Дрима. Взяв того на руки, он понёс его к Найтмеру. - Наконец, закончить искать! - Приказным тоном сказал Найтмер и встал с кресла, - привет братец~ - поздоровался Найтмер, а дальше подошла его банда Тем временем дома у Инка - А у папочки Дрима всё хорошо? - Спросил Пайперджем. - Да, у него всё хорошо, - ответил Инк, приобняв, дрожащими руками своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.