ID работы: 8791192

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
136
Maria Ledi бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Чарли

      Девушка прекрасно знала, что Энджел начнёт обижаться и скорее всего делать это напоказ. Но в итоге он тихо ушёл, что не могло её не радовать. Она сильно уставала из-за отеля и очередные проблемы были бы явно не на руку. Допив уже вторую порцию любимого коктейля, она встала из-за стола и побрела куда-то, углубившись в свои мысли. «Где же достать рекламу?..», «Как привлечь обитателей ада в её задумку?» Проносилось в голове у Чарли. Аластор тем временем куда-то скрылся, а Вэгги молча следовала за девушкой, понимая, что сейчас та находится не в самом хорошем расположении духа. Она не думала, что идея Чарли окупится, но из-за высоких чувств к ней просто не могла не помогать, не могла лишить себя её улыбки.       Официально девушки жили в двух разных номерах, но между этими номерами была дверь, так что можно сказать, что у них был один номер на двоих и это был их маленький секрет. Неожиданно Чарли встрепенулась, потрясла Вэгги за плечи, и сказала, что хочет ехать в киностудию, снимать сюжет про их отель. Вэгги, конечно, понимала, что эта идея достаточно бредовая, но улыбка блондинки стоила того, так что вскоре они обе уже ждали своей очереди для выступления в самых топовых новостях ада. Есть плюсы в том, когда твой отец - правитель. Вэгги очень хотела запечатлеть счастье на лице Чарли, но как это сделать? Скорее всего эта программа всё же поднимет ад на уши, но в плохом смысле. Для демонов это будет лишь шутка. А ещё Чарли, видимо, собиралась петь и это только подольёт масла в огонь. Но отговаривать её - дело бесполезное, так что будь что будет.       Выступление прошло плохо. Чарли подралась с телеведущей, а Вэгги врезала оператору. Ну а что, он оскорблял Чарли! В итоге на улице они оказались к закату. Нормальные демоны, которые хоть немного боятся быть убитыми ещё раз в это время давно уже сидят дома, но для Вэгги с Чарли встревает ещё один плюс быть дочерью правителя ада. Никто не захочет конфликтов с Люцифером.       Оказавшись в Отеле, Чарли тут же бросилась с душ. На двадцатой минуте её пребывания, там Вэгги начала волноваться и вошла внутрь. Чарли рыдала. Она сидела абсолютно обнажённая в углу под душем и рыдала, обхватив коленки руками. Вэгги тут же подбежала к ней, обнимая и совершенно не беспокоясь о том, что на неё сейчас льётся достаточно холодная вода. Чарли встала и прижалась к Вэгги, пытаясь согреться и постепенно замолкая. Сероволосая вытерла слёзы с её лица и поцеловала, сначала легко, будто делясь надеждой на хорошее будущее, а потом более страстно. Чарли аккуратно сняла с неё платье, пытаясь не разорвать объятий и медленно начала гладить ту по спине и бёдрам. Слёзы исчезли с её лица, а когда рука Вэгги переместилась вниз то и всхлипы сменились сначала тихими, но потом громкими стонами...       «АХ, ВЭГГИ, ГЛУБЖЕ, я так люблю тебя...» - стонала она, срываясь на крик. Руки её давно уже в ответ ублажали Вэгги, что сидела на раковине, запрокинув голову и двигая лишь руками. «МММ, ЧАРЛИ, о да...» - наконец простонала она, теряя вообще все силы.       Оказавшись в кровати обе думали лишь о том, что это было видимо слишком громко и что у Энджела возможно возникнут подозрения, а свои отношения они очень оберегали. Про Аластора можно было и не беспокоиться. Во-первых, он не так резко замечает какие-то такие вещи, да и даже если знает, то явно будет повежлевее некоторых. А ещё он точно скрывает что-то от Даста и обе девушки прекрасно знали об этом, ибо зачем такому могущественному демону покупать Даста под видом отеля, да и стал бы нормальный демон карать тут свой срок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.