ID работы: 8791192

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
136
Maria Ledi бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

POV Энджел.

      Как говорится, новый день - новые проблемы. Энджел уже проснулся с этим неприятным осадком на душе. Вот знаете чувство, когда вроде бы ничего страшного не происходило и произойти не должно, но всё равно ощущение, что у судьбы на тебя свои планы. Ужасное чувство. Ладно, когда ты правда накосячил где-то, но когда ты не делал ничего плохого, просто спал блин, а ощущается, будто пол города перебил, даже обидно становится.       Энджел спустился вниз, всё ещё с этим чувством. За большим столом уже сидели радостные девушки и Аластор, не сводящий глаз с пустоты. Ну и конечно же улыбаясь во всю пасть, как же без этого. Но тут Энджела осенило, он даже завис на месте. В его сне Аластор этими зубами впивался в шею, жадно слизывая капли крови, не ослабляя хватку. А потом Энджел задыхается, кашляя кровью и всеми руками, пытаясь оторвать Аластора, но тот прицепился намертво. Вот видимо после этого прекрасного сна Энджел и имел неприятный осадок.       И всё же игнорируя уже сильное утреннее желание организма на фоне почти недельного воздержания от любимой работы и ком, подходящий к горлу при любой мысли о Радио Демоне, Даст принялся за еду. Какие-то странные на вид оладьи оказались совсем неплохими на вкус, особенно учитывая то, что Энджел не ужинал. Весь завтрак Вэгги и Чарли шептались и смеялись о чём-то, Паук даже хотел сказать им, что шептаться в компании - дурной тон, но воздержался. На Аластора он не смотрел. После приёма пищи он тут же подбежал к Чарли и спросил когда же прибудут его вещи. К огромному счастью та ответила, что они уже прибыли и Энджел буквально понёсся к входной двери. О да, вот его любимая розовая сумка для гастролей, большой чемодан, полностью обклеенный разноцветными наклейками и несколько пакетов. Собрав всё это в охапку, он кинулся к себе в номер, чуть не сшибая Чарли с ног.       Сначала он взялся за одежду, находя каждой вещи новый дом в шкафу. Потом пошли абсолютно разные и, непонятно как, попавшие сюда вещи. Видимо тот, кто собирал это - просто кинул всё из кабинета Энджела в пакет.       Расставив наконец все кактусы на подоконнике, Даст решил перейти к самому сладкому и желанному, что, по его мнению, точно скрывалось в последнем пакете, но что-то явно пошло не так, ведь вместо розовых фаллоимитаторов самых разных форм в пакете, красовались фотографии и рамки для них. Ну красота! Что теперь, рамку в жопу пихать? Или кактус?! Энджел решил прогуляться до Чарли и спросить у той о добряке, что так сердечно собирал вещи в ссылку для Даста.       Девушка, мирно отдыхавшая на первом этаже, улыбнулась и на вопрос, заданный уж очень не добрым тоном, показала на Аластора, сидящего рядом. Тот ухмыльнулся, ещё более насмешливо, чем обычно. Вот же олень!       Энджел уводит Аластора в сторону под предлогом простого разговора, но сам готов на него накинуться и если не оттрахать, то хоть морду набить. А Аластор делает невинный вид, что ничего не понимает. Конечно, не понимает он ничего. На вопрос Даста о целях Радио Демона тот сначала невинно хлопает глазами, но видно поняв, что Чарли их не слышит снова предлагает заключить сделку. Вся его и так ложная невинность уступает место соблазнительности, вперемешку с «я уничтожил кучу могущественных правителей, а ты ломаешься, как кости под гидравлическим прессом». Даже его радио помехи сменились на более сильные и вселяющие ужас. В аду, конечно, и так не сказка о феях, но сейчас испугаться реально было чего. Энджел неподвижно застыл на пару секунд, выводя Аластора из этого жуткого состояния, а потом со всех сил кинулся наверх, запираясь на все замки.       Пол часа паук неподвижно лежал и думал о том, как бы уберечь свой зад. Вот что-что, а все эти вуду-штучки - это очень страшно. На вторые пол часа Даст почувствовал такое неприятное напряжение во всём теле. Немного повернувшись, он понял, что всё становится только хуже, поэтому облизав пальцы, он принялся снимать напряжение. Только с каждым толчком напряжение всё росло и росло, хотя давно должно было спасть. Ещё минут через двадцать пять Энджел ощутил сильное перевозбуждение. Разрядиться хотелось безумно и ощущение было, будто кто-то невидимый и не ощущаемый не даёт ему это сделать. Теперь вуду-штучки уже не пугали и в голове у Даста возникла идея - пойти за помощью к Аластору, ибо эта пытка явно его рук дело. Ещё минут через десять Энджел окончательно взвыл и кинулся на нижний этаж, видимо заключать сделку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.