ID работы: 8791251

We'll go crazy together, right?

Слэш
R
Завершён
371
Alexa Turtles бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 147 Отзывы 73 В сборник Скачать

Беверли должна знать

Настройки текста
Примечания:
Колесо поднималось всё выше и выше, а никто из них так и не сказал ни слова. Ричи уже доел своё мороженое и теперь просто пялился перед собой, неосознанно считая огоньки внизу, а Эдди задумчиво рассматривал свой рожок. Ему казалось, что ещё немного, ещё капельку, и он не выдержит. Ричи так близко, стоит только руку протянуть, но он не может. Слишком страшно. — Эдс, ты будешь доедать? Оно сейчас упадёт вниз кому-нибудь на голову, — вдруг произнёс Тозиер даже не поворачивая головы, — И потом ты сам пойдёшь себе новое покупать. Это мороженое купил ему Ричи. И оно не может быть не вкусным, даже несмотря на то, что оно клубничное. «Самый отвратительный вкус из всех, которые есть» — всегда думал Эдди, но сейчас он просто доел его буквально за секунды, аккуратно вытирая губы салфеткой. — Спасибо. — За что? — За то, что поехал со мной. Я уже подумал, что буду сидеть один на козырном месте, — ответил Каспбрак, укладывая руки на перекладину спереди, а следом и голову, — И за мороженое. — Оно ведь клубничное, — хохотнул Ричи, — Я надеялся, что ты повозмущаешься и отдашь его мне. — Тебе нравится, когда я на тебя кричу? — тихо спросил Эдди. Риторический вопрос, но всё же он никогда не понимал, почему Тозиер всегда начинает широко улыбаться, когда он на него кричит. Из-за этой улыбки и ругаться обычно перестаёт хотеться. Или Каспбрак просто забывает, о чём хотел сказать? Возможно. Риторический вопрос, но он слышит ответ. — Да. — Что? — Мне нравится, когда ты кричишь, — всё тем же спокойным тоном произносит Ричи, — И когда хмуришься. — Прекрати, — пропыхтел Эдди, пряча уже чуть-чуть покрасневшее лицо в сгибе локтя. — И когда смеёшься, и когда плачешь, — тем временем Тозиер уже начал загибать пальцы. Эдди откинулся назад. Взгляд задержался на глазах напротив. Красивых, глубоких карих глазах, которые вечно искрились радостью, даже в самые сложные времена. Даже в том доме на Нейбол, даже в канализации, везде, где только можно было. Их взгляды встретились, и Ричи замолчал. Колесо уже доставило их на самый верх, останавливаясь, и ветерок немного трепал его непослушные тёмные кудри, забрасывая их на глаза. — Эдс? Каспбрак не отозвался. Его взгляд сам опустился ниже и остановился на покусанных губах Тозиера. — Эдди-Спагетти, ты здесь? В голове что-то щёлкнуло, и Эдди подался вперёд, впечатываясь в рот Ричи. Парень не дёрнулся, просто втянул носом воздух и ответил. Стало так просто и легко, будто так и должно быть всегда. Каспбрак был уверен, что Тозиер целовался много раз в своей жизни и мог сейчас поклясться, что это был самый странный поцелуй его жизни. Никаких рук, языка, зубов, только губы, сердце, стучащее где-то в голове, и дыхание, сбившееся настолько, что восстановить его казалось невозможным. На секунду Эдди подумал об этом и тут же отстранился, заливаясь краской и закрывая пальцами свои ещё чуть влажные губы. — П-прости. — Ничего, — всё так же буднично ответил Ричи, вроде его каждый день вот так вот целовали, — Ты просто выпил у Билла слишком много пунша. — Д-да… Перед ними бахнул салют, но никто из них не смотрел на него. Мысли занимали больше места, чем хотелось в тот момент.

***

Когда колесо спустилось вниз, Эдди сразу же рванул к Уиллу и Майку, которые ждали их. — Нам нужно поговорить, — одними губами прошептал Каспбрак, впиваясь ногтями в запястье Байерса и утягивая его за собой. — Мы скоро! — лишь успел крикнуть тот. — Что это с ним? — удивлённо спросил Майк, почёсывая затылок. — Не знаю, — угрюмо буркнул Ричи, — Пойдём, мне нужно найти Билла. И выпить. Уилер хотел было высказаться, что пить вредно, но потом понял, что иногда необходимо. Пусть Тозиер его и бесит, не оставлять же его в таком состоянии одного? Поэтому Майк двинулся за ним. После недолгого блуждания по парку, они нашли Денбро в самом заброшенном углу. Тот сидел на коленях у Стэна, упираясь коленями в спинку лавочки, и что-то ему рассказывал. «Звучит как бред сумасшедшего» — подумалось Майку, когда они подошли ближе, но позже он понял почему: вокруг было с десяток бутылок из-под какого-то пива. Ричи подошёл к лавочке и взял ту, которая стояла вертикально и ещё две закрытых. Первую он выпил залпом прямо там, а вторую открыл и протянул Уилеру. — Будешь? — Нет, спасибо. — Ну как знаешь, — Тозиер поплёлся вглубь парка и остановился возле какого-то скопления пеньков. Майк пошёл за ним, убеждая себя, что в этом парке нет никаких маньяков или, чего хуже, педофилов, и что он идёт туда просто, чтобы присмотреть за Ричи. Который был расстроен настолько, что уже почти допил вторую и со всей силы ударил третьей по краю пенька. — Что-то случилось? — Уилер присел напротив и с опаской посмотрел на Тозиера. — Да. Да, случилось! Блять, ты просто не понимаешь этого всего! Никто, мать вашу, не понимает! — Так расскажи, вдруг я пойму. — Не поймёшь! — Ричи сделал ещё несколько глотков и… Заплакал? Да, опустил голову на руки и послышались громкие всхлипы, — Никто не поймёт… — Рич, всё будет хорошо, — Майк вдруг поднялся и, присев рядом на корточки, принялся легонько гладить его по спине, — Тебя все поймут. — Мне не нужны все. Мне нужен он…

***

— Ты его поцеловал?! — Байерс уже минут десять молча слушал всё, что мог выдавить из себя раскрасневшийся Эдди, и теперь не выдержал, — Что он сказал? — Что я перебрал с пуншем, — брови Уилла поползли вверх, — Ну, когда Билл угощал и я решил в честь праздника попробовать, помнишь? — Помню, что Ричи забирал у тебя тот термос. — И я чувствую себя плохо после этого, — пробормотал Эдди, обхватывая себя за плечи, — Но он ведь поцеловал меня в ответ… Глаза Байерса округлились ещё больше и решение было принято мгновенно: обо всём этом должна знать Беверли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.