ID работы: 8791251

We'll go crazy together, right?

Слэш
R
Завершён
371
Alexa Turtles бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 147 Отзывы 73 В сборник Скачать

Искорки в глазах

Настройки текста
Примечания:
Хоть Уилл и решил, что Беверли стоит обо всём знать, сама девушка была в полном неведении. На празднике они так больше и не пересеклись, а после него Марш было не до того. До дома Макс она шла с Беном, и тот, пересилив свою робость и стеснительность, признался, что она ему нравится, а Бев только хихикнула и сразу полезла к нему с поцелуями. Кажется, он был не против. На следующий день у Мэйфилд ещё на рассвете появилась блестящая идея: забить на всех и пойти гулять втроём — она, Оди и Бев. — Есть вещи поважнее глупых мальчишек, — философски подняла палец Макс, тут же бросая в смеющуюся Оди подушку. — О да, абсолютно, — протянула Бев, потягиваясь, — Наконец-то я отдохну от них. — Тогда чего мы ждём? Погнали! Они быстренько оделись и, позавтракав, помчались в торговый центр. Очень недовольный Стив, снова вышедший на работу с утра пораньше, долго не хотел пускать их через чёрный вход в кино, но Робин быстро уладила эту проблему. Она ведь понимает, что такое «день для девушек» и как редко выпадает такая возможность. И пусть кино и было скучным, как никогда, Марш, сидевшая посередине, постоянно отпускала всякие едкие комментарии по поводу сюжета, актёров или персонажей, заставляя Оди и Макс еле сдерживать смех. В конце-концов их чуть не выгнали из зала, и им пришлось замолчать. Потом они поплелись в парк. Купили там мороженого и разлеглись под тенью широкого дерева, начиная передавать свежие сплетни и рассказывать истории. — Макс, а как ты познакомилась с Лукасом? — Бев повернула голову в сторону, чтобы хоть чуть-чуть видеть лицо подруги. — Он и Дастин заметили меня в первый день учёбы и попытались пригласить в свою компанию. Так как я была новенькая, у меня не было выбора, а потом всё как-то само завертелось. — То есть изначально ты могла выбрать Дастина? Почему я об этом первый раз слышу? — возмутилась Оди, приподнимаясь на локтях. — Да, могла. Но он сразу мне показался больше похожим на старшего брата, чем на парня. — У меня тоже раньше был выбор, — вздохнула Беверли, а потом рассмеялась, — Даже мой первый осознанный поцелуй был с ним, а потом оказалось, что он — гей. — Билл? — хором спросили девочки, тут же получая кивок и продолжение истории: — А потом я поняла, что те стихи, которые я постоянно находила у себя под партой и в рюкзаке писал не Билл, а Бен. И влюбилась. — Я видела, как он целовал тебя вчера, — пропела Макс. — Не хорошо подсматривать! — А нечего прямо у меня под окнами сосаться! — Бев, — вдруг заговорила Оди, — Как давно ты знаешь Майка? — Ну, давненько так, — кашлянула в кулак Марш, вспоминая, что они вместе пережили, — А что? — Как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание? — О-о-о, так ты, подруга, влюбилась! — девушка громко захлопала в ладоши, валясь из сидячего положения на бок, — Добро пожаловать в наш клуб, детка! — Вы мне поможете? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — Первое, что мы сделаем — это купим тебе платье. Пойдём, я знаю хороший магазин! — Макс подскочила и потянула за собой подруг. Они вернулись в торговый центр и за какие-то три часа обходили все магазины с одеждой, купив при этом только одно платье. Оди так в него вцепилась, что даже Бев не смогла её отговорить, хоть и продолжила болтать о дальнейших планах. — Теперь мы идём домой. Будем готовить тебя к вечеру и… — Вы помните это здание? — перебила Макс, указывая рукой на подобие заброшки, — По-моему его тут не было… — Ты просто никогда не была с этой стороны Старкорта, — рассмеялась Оди, — Меня сюда Спайк водил. — Поня-ятно, — протянула Мэйфилд и тут же поставила пакет на землю, — Мы идём туда. Никто даже не спорил. Планы на Майка пришлось перенести на завтра, ведь когда ещё выпадет такая возможность, как полазить по заброшке без пацанячего «Я всё могу» и «Смотрите, как я умею»? Правильно, никогда. Входная дверь всё ещё была на месте и девушки спокойно зашли туда, тут же замечая лестницу на второй этаж. Сам дом был маленький, но внутри казался гораздо больше из-за количества дверей и высоты потолков. На миг им померещилось, что они лишились дара речи, когда вошли туда, так что Макс просто указала рукой вверх и тихо пошла к лестнице. На втором этаже тоже оказалась почти такая же разруха, как и на первом. Оди зашла первой и тут же услышала чьи-то голоса. Она медленно двинулась вглубь дома, прислушиваясь к каждой двери, и, дойдя до последней, замерла. Голоса… Играли в карты? — Эй, там кто-нибудь есть?! — крикнула Хоппер, отходя на несколько шагов. — Смотря кто там! — послышалось в ответ и из-за двери показалась голова Дастина с чайной ложкой во рту, — Блин, это вы! Предупреждать надо! — Как вы нас нашли? — поинтересовался Бен, вышедший за Хендерсоном. — Мы случайно сюда зашли, а тут вы. Кстати, что вы тут делаете? — Беверли попробовала заглянуть за дверь, но её захлопнули почти прямо перед её носом, — Эй! Ты помнишь, что всё ещё должен мне кое-что? — Помню, — пробормотал Бен, заливаясь краской, — Но дверь не открою. — Тогда можешь даже не надеяться, что это кое-что случится! — Да ладно вам, неужели там ещё кто-то есть? — усмехнулась Макс, тут же делая серьёзное лицо, — Или всё-таки есть? Сьюзи стоит знать? — Нет, не смей ей звонить! — тут заволновался уже Дастин, — Мы пустим вас, но ничем делиться не будем. Идёт? — Сначала пустите, а потом посмотрим. Беверли зашла первой и тут же поняла, что парни зависали тут уже не первый раз. В комнатушке было чище, чем в остальном доме, на окне висели совсем чуть-чуть порванные занавески, а посредине стоял низкий стол и лежало два каремата. Тут же было кучу банок с надписью… — Шоколадные пудинги? Серьёзно? — Макс громко рассмеялась, — Не знала, что ты их любишь. — Ты многого обо мне не знала, — пробубнил Дастин, падая на своё, видимо обычное, место, — Будете с нами в карты? — Можно. — Только правила расскажите, а то я не умею, — попросила Оди, осторожно присаживаясь на край рядом с Бев и Беном. — А я думал, что Спайк тебя научил всему, что знал сам!

***

— Слушай, а может не пойдём никуда? Будем сидеть тут и смотреть фильмы, наслаждаться друг другом, м? Стэн знал, что Билл в последнее время увлёкся фотографией больше, чем чем-либо другим в своей жизни, но ему так не хотелось куда-то идти, чтобы просто посмотреть на новый фотик Джонатана. Урису больше нравилось смотреть фильмы, лёжа на диване, и чувствовать под боком тихое сопение Денбро. Или просто пойти в парк и наблюдать за птицами. Или снова найти очередное укромное место в каком-нибудь кафе, где можно нагнуть Билла и… — Стэнни, ну пожалуйста. Джонатан обещал, что расскажет мне как правильно высветлять фотографии, — парень на миг оторвался от зеркала и расчёски и наклонился, получая ещё один нежный поцелуй, — Завтра будем сидеть тут и ничего не делать. — Честно? Обещаешь? — Урис повеселел, принимая сидячее положение и начиная обнимать подушку. — Обещаю. Стэн улыбнулся шире и встал на ноги, потягиваясь. Утро было невероятно солнечным и отдельные лучики пробивались сквозь плотные шторы. — Можно открыть, раз ты уже проснулся? — спросил Билл и, получив кивок головой, раздвинул бежевую ткань, — Смотри, там какая-то птица на ветке. — Покажи, — Урис тут же оказался рядом, приобнимая парня за талию, — А, это Poecile atricapillus. — А по-человечески можно? — усмехнулся Денбро, разворачиваясь на месте и оказываясь лицом к лицу со Стэном. — Черношапочная гаичка, если тебе это о чём-то скажет, — парень подался вперёд, ловя поцелуй за поцелуем с самых любимых в мире губ, — Она очень редкая. — Прямо как твоя выдержка, — ухмыльнулся Билл и уже хотел отойти, но его буквально прижали к стенке, целуя напористее и грубее, прикусывая губы до крови. — Не переживай, я помню, как тебе нравится, — прошептал Стэн, подкладывая ладонь под затылок парня, чтобы он не ударился головой, и одновременно хватая его за волосы и начиная тянуть вниз, открывая вид на шею и тут же целуя выпирающий кадык, — Резко и жестко. Да, именно так, верно? Из горла Денбро смог лишь вырваться звук, похожий на всхлип, когда Урис потянул за волосы сильнее и, кажется, оставил небольшой засос рядом с ключицей. — Завтра ты сделаешь всё, что я скажу, — он не спрашивал. — Да… — Абсолютно всё, до последнего желания ни смотря на то, какими безумными они не были бы, — он утверждал. — Стэн, да… Я… Я сделаю… — Тогда пойдём. Джонатан ждёт, — Урис сделал шаг назад и Билл чуть не упал на пол из-за подогнувшихся коленок, — Или уже не хочешь? — Засранец, — выдавил из себя Денбро, сползая по стенке и закрывая глаза, — Дай мне минутку.

***

— Так, Макс, ты у нас проиграла и теперь Дастин загадывает тебе желание, — торжественно огласила Бев. — Так не честно, — Мэйфилд надулась, скрещивая руки на груди и из-под лба глядя на своих друзей, — Давай уже своё желание. — Расскажи нам чей-то секрет, — спокойно сказал Дастин и улыбнулся, ожидая взрывной реакции Макс. Увы, такой не последовало: — Ладно. Я знаю, что эти люди меня потом убьют, но я ведь им ничего не обещала… — Вот это уже по-нашему! — подхватила Бев, потирая ладошки. — Эдди и Уилл по ночам на кухне спорят, кто красивее, Ричи или Спайк, — на одном дыхании выдала Мэйфилд, тут же добавляя: — А ещё Эдди ревнует Ричи к Спайку и рассказывает об этом Уиллу. Никто не сказал ни слова, лишь Марш тихонько присвистнула, ложась на спину. — Думаю, стоит совместить наши планы на тебя, Оди, и то, что я сейчас придумала. Мальчикам стоит помочь, а то они так всю жизнь страдать и будут.

***

— Если ты станешь туда, получится отличная фотка, — Джонатан и Билл почти мгновенно нашли общий язык, а Стэну оставалось лишь сидеть у стеночки и наблюдать за всем этим. И стараться не сгореть от ревности в те моменты, когда их лица, руки или тела оказывались слишком близко. Что в этом случае делать он не знал, ведь обычно ревновал Билл, а ему потом просто попадало словами или его просто лишали поцелуев. Сейчас же совсем наоборот — Денбро красиво улыбается не ему, а этому Джонатану! — Ты не хочешь отдохнуть? — вдруг спросил Байерс, отодвигая фотоаппарат в сторону, — А я пока плёнку новую поставлю. — Было бы неплохо, — и снова эта милая улыбка, и снова не ему, — Стэн, подвинься. — Не буду. — Ну как хочешь, — Билл в таких случаях не церемонился и садился прямо на колени к Урису. И почти постоянно начинал ёрзать на месте, пытался устроиться поудобнее, — Тебе не надоело? Можешь пока пойти прогуляться. — Нет уж, спасибо. Я лучше присмотрю за тобой, вдруг что натворишь, а мне потом разгребать. — Подожди, — Денбро попытался развернуться и заговорил шёпотом: — Ты что, ревнуешь? — Что? Нет, что за бред? — Стэн отвёл взгляд, но Билл вернул его лицо обратно, осторожно беря двумя пальцами за подбородок, — Да, чёрт возьми, я ревную! И имею право! — Но у него есть девушка… — Сейчас мне всё равно. Денбро лишь закатил глаза. — Джонатан, можно ли перенести нашу «учёбу» на недельку? — А, да, конечно. Тогда я эти проявлю без тебя и пофоткаю что-то новое, чтобы у тебя работа была, — он улыбнулся и продолжил заниматься фотоаппаратом. — Тогда до скорого! — Билл потянул за собой Стэна, параллельно чуть ли не начиная виснуть у него на руке, — Ну что, доволен? — Более чем.

***

Пока Бев, Макс, Оди, Бен и Дастин направлялись к дому Мэйфилд, навстречу им шли Билл и Стэн. — Эй, а вы куда? — Думали в кафе пойти, а вы? — У нас большие планы на Эдди, Уилла, Ричи и Спайка. Вы с нами? — Ещё спрашиваете? Конечно! — А что за план? — Вечеринка, но она будет чуть позже. Нам ведь нужно всё подготовить, — да, мозг Беверли явно сейчас выдавал такие яркие идеи, что искорки аж в глазах появлялись, — А пока нужно всех собрать и объяснить, что будет происходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.