ID работы: 8791459

Пустота это лишь ощущаемое явление?

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
tnlsol бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4 Гирлянды и Белоснежка

Настройки текста
— ПАПА! — радостно крикнула Чарли, поспешив обнять Самаэля. Остальные повернулись на голос девушки, поприветствовали гостя и вернулись к работе. — Так неожиданно, ты решил посетить наш отель! — радостно проговорила девушка. Она не видела своего отца уже несколько месяцев и успела сильно по нему соскучиться, но из-за плотного графика никак не удавалось навестить семью. — А где мама, она придёт? — Нууу, скажем так мы немного повздорили, и я в порыве гнева ушел… Из дома. — последние слова король произнёс каким-то несчастным виноватым голосом. — В КАНУН НОВОГО ГОДА?! — сияющая улыбка демонессы поблекла. — Ну-ну, не надо так смотреть на меня, милая. Разве ты не рада встретить Новый год со своим отцом? — Рада, но было бы намного лучше, если бы мама была рядом. Я ее так долго не видела. — Кхм-кхм… — семейную идиллию прервало покашливание. Чарли и Люцифер обернулись. — Не хотел вмешиваться в ваш разговор или подслушивать, но Чарли, дорогая, ты не дала мне поручения. — Ой, Аластор, прости — проговорила та виноватым голосом. — Совсем забыла. Так, посмотрим. — Чарли окинула взглядом оставшиеся коробки, подняла одну и передала Радио-демону. — Вот, держи. Развесить пожалуйста гирлянды по отелю. Хотя сначала я хотела поручить это Энджелу, но отель большой, Вегги уже развешивает мишуру и тебе осталось только… — Хорошо, дорогая, я понял. — оценив размеры коробки и поняв, что все заняты и помощи ждать неоткуда он обратился к принцессе. — Чарли, милая, ты не могла бы помочь мне. Тут так много, что одно только распутывание этих гирлянд займет немало времени. — Прости, я должна помочь Хаску с приготовлением Рождественского стола, там очень много работы. А зная Хаска, он может напиться и не оставить алкоголя на вечер… — принцесса пыталась придумать способ всё-таки помочь Аластору. — О! Тебе может помочь папа, вы как раз ладите. — Но… — только хотел Аластор возразить этой идее, как Чарли уже в спешке покинула комнату, успев лишь крикнуть чтобы те пришли к шести в главный зал отеля наряжать ёлку. — Буду рад твоей компании, Аластор. — Взаимно. — Люцифер уловил нотки беспокойства в его голосе. Впрочем, скорее всего ему просто показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.