ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
POV Автор. После того пробуждение прошла целая неделя. А Лиля за это время ни разу не очнулась. Нет, она не умерла. Она можно сказать набирается сил. Сейчас она находится в поместье графа, за ней постоянно присматривают жнецы, но как правило не всегда. Бывает Мейлин присмотрит или кто-нибудь из демонов. Однако Люциферу пришлось уйти т. к. он как никак Владыка Ада.................... ...... Случилось так что наша Лиля очнулась, но это правда случилось когда никого не было в комнате.... Вы, спросите: за ней же всё время присматривают? Вот Вам ответ: поскольку сейчас слуги заниматься подготовкой к каму-то банкету, жнецы на заданиях(кстати Гробовщика вновь вернули на пост жнеца), граф со своей невестой Элизабет, Люцифер в Аду, у ангелов хрен поймёшь, так-с никого не упустила? Вроде нет. А точно! Себастьян! Он конечно после того случая он пытается быть поближе к девушке( Автор: так так так, это намёк или нет? Наверное... Не знаю..... 😏). Себастьян же вышел поменять воду и полотенце. А тут стоило ему покинуть комнату, как девушка очнулась. Кое-как встав с постели она была в своей ночной. Она подошла к зеркалу и взглянув в него удивилась: там стояла красивая девушка, волосы которые были светло-русые и достигли её пояса даже немного ниже, они были прямые. Сразу заметно что отрасли. Бледное лицо. Все те же цвета глаза, но в них что-то было не то. Они изменились. Теперь из серо-зелёно-голубых они стали в аквамариновыми. Тут она приподняла верхнюю губу и были заметны клыки, они были не сильно большие. Но девушку это не волновало, она ухмыльнулась и перевела свой взгляд на правую руку: браслет на месте. Она открыла окно и её охватил приятный летний ветерок. Встав на подоконник и спрыгнув со 3 этажа, девушка как ни в чем не бывало огляделась, никого не было т.к. все в помещении, отправилась в сад, пока она шла никого не встретила что её радовало. На её лице играла улыбка. Вдруг перед девушкой увидился небольшой пруд, увидев его девушке захотелось искупаться. Она подошла к дереву которое было  ближе к воде и сняв с себя ночную и потом белье, положила возле него и с разбегу вырнула в воду и просто расслабилась........ В это время в комнате девушки... POV Себастьян. Миледи уже неделю не просыпается. Странно. Я даже удивлён был когда увидел своего старого друга - Люцифера. У меня складывается ощущение будто миледи и Люцифер знакомы. (Автор: оооо... Себастьян ты даже не представляешь на сколько они знакомы, хи-хи). Я вышел из её комнаты чтобы поменять воду и полотенце, но как только я вернулся её не было. ТАК, СТОП!?!? "Окно же было закрыто" - пронеслось у меня в мыслях. Я напрягся и мои глаза стали демоническими. Я решил что нужно обыскать все поместье. Я обрыскал весь дом, но безрезультатно. Но тут мне пришла мысль осмотреть сад. Я ходил по саду и тут услышал плеск воды, я направился туда, как только пришёл все было тихо, но я хотел уже вернуться, как я заметил что-то странное возле дерева. Я подошёл и увидел что это темно-синяя ткань, как только я её взял, я услышал что в воде какой-то всплеск. "Возможно что это просто рыба, но как-то странно". Я подошёл к воде поближе и вглянулся. Но тут из воды что-то вынырнуло и ..... Спустя пару минут.... ....... Это оказалась миледи.... Я был конечно рад что она очнулась, но вот кое что меня заволновало.... Она была голой.... Её длинные мокрые волосы облегали её спину, она стояла по пояс в воде, её глаз не было видно ведь её скрывала челка, несколько локонов лежали на самой её груди, у неё была во рту небольшая рыбка.... Стоп?!? Рыба.... Впрочем неважно. Она выглядело просто божественно, хотя как по мне сексуально. Но тут подул ветер и я увидел её глаза, они были прекрасные аквамариновые, но ведь они были раньше другие, но все равно были красивые. Но тут она выплюнула рыбу и вытерев губы подошла ко мне. (Автор: Ааа а Себа засмущался, ахаха). Я хотел отвести взгляд, но не мог. Но я собрал свою волю в кулак и немного отшел немного отвёл взгляд. Дабы не смущать её. - А я уже подумала что ты умер. - сказала она выходя из воды. - С чего вы решили так? - с усмешкой спросил я. - Странно. - Что именно странно? - вновь спросил я поворачиваясь к ней. - Ничего. Ты плавать будешь? - Э нет. - Да? Это же приятно. Ты так смотрел думала плавать хочешь. - Я просто искал вас. Но вы конечно извините но не могли бы вы одеться. Она посмотрела на меня вопросительно и сделав умный жест сказала: - Ясно! Ты просто озабоченный! "ЧТООО?????!!!!" - Что....??? Она указала на мою руку, посмотрев я увидел что держу не ткань, а её белье, тут я засуетился: - Э... Извините... Я не хотел..... Вот. Но тут она рассмеялась: - Ахаха, какое смешное лицо, но ты старался заботиться обо мне пока я была в отключке, это похвально, спасибо. И улыбнулась. Я был поражён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.