ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
POV ???. Двухглавая Птица - символ пары. С рождения у неё одно крыло...... Только став единым целым самец и самка смогут подняться в небо.... Несовешенные создания..... Но до этого заветного момента, они прячутся за листвой, боясь выдась себя..... И мечтают что однажды взлетят... Тогда, что становится с теми кто так и не взлетел? Уж я то знаю что их ждёт, их ждёт..... End POV ???. POV Автор. После того случая в пруду дворецкий семьи Фантомхайф старался не смотреть на девушку ибо как только посмотрит то сразу лезут к нему в голову пошлые мыслишки. Вскоре графу пришло письмо от королевы, и поэтому он и Себастьян отправились на задание, оставив девушку в поместье при этом поручая слугам чтобы они её охраняли с поместьем. И уехали. POV Лилия. Так-с, график с демонёнком свалили, чудесненько... А это значит что.... Можно свалить от сюда, бесит уже валяться без дела. Так, я одела чёрный костюм и по верх чёрный плащ, открыв окно, и выпрыгнув на улицу, умчалась в департамент. Как только я пришла я первым делом побежала в кабинет Уильяма, и я в прямом смысле влетела туда. Ко мне подбежали Рон и Уилл, в их глазах было видно беспокойство, я им улыбнулась. Первый начал Уильям: - Ты как? - Всё нормально. - Точно? - спросил уже Рон. - Да-да, а теперь Уилл, дай мне какую-нибудь работу, а то я уже сдыхаю от скуки. - Хорошо, - он подошёл к столу и взял что-то: это оказалось книга смерти. - Это книга Грелля он её забыл, так что сегодня он твой напарник, а завтра Рональд Нокс, ну а дальше посмотрим. Как только его найдёшь, отдай ему книгу и потом идёте собирать 50 душ, ясно? - Ага. - ответила я, и взяв книгу я уже хотела идти но кое что вспомнила. - А Уильям мне нужна коса смерти. - Ох, точно, какую ты хочешь? Можем дать тебе такую же как и у Кривена, только вот она будет посильнее его и опасней, но для тебя это не проблема, ведь так? - Естественно. Он кивнул и вышел. Пока его не было мне Рон рассказал все подробности что узнал, что было в тот день. Я даже удивилась что там был Люцифер, однако я ему крайне благодарна, ведь если бы не он я бы уже все уничтожила. Уильям вернулся уже с какой-то шкатулочкой, открыв её там находилась коробочка для колец, но открыв и её я увидела небольшой кристалл сантиметров где-то 5-7. Он был по цвету похож на глаза жнецов, взяв её я сразу почувствовала её силу. "Это и есть коса смерти, но она просто в уменьшенном виде" - пронеслось у меня в голове. Я прикрепила кристалл к браслету, и он слегка засветился давая знак того что он мне теперь подчиняется. Я помахав на прощание Уиллу и Рону побежала искать Грелля, но вот есть одна проблема. ГДЕ МНЕ ЕГО ИСКАТЬ ТО?!?!? Но мои мысли прервал чей-то крик, повернув голову я увидела что крик шёл из лавки Гробовщика, но кареты графа я не увидела, отлично. Я вошла в лавку и мне увиделась такая картина: Гробовщик ржёт, а Грелль сидит держась за сердце. - Хей чего ржём? - спросила я. Те обернулись. - Хихи приветик. Да так от скуки напугал его. Он указал на Грелля. Я усмехнулась. - Мда, ясно. О кстати Грелль это тебе. - я отдала ему книгу. - И сегодня с нас 50 душ собрать. - Эх. Хорошо пошли. - Угу, кстати Гроби поздравляю с возвращением к нам. - Хихи спасибо. А как ты будешь собирать души? Неужто Уильям дал тебе ту самую косу? Я кивнула. - Тебе же известно что эта коса может менять форму? И то что она является очень опасной из всех кос смерти? - Да я это знаю. Но меня это не пугает ни капли. Ладно нам пора, я к тебе завтра зайду. Пока. Мы попрощались и отправились собирать души. Собирали мы примерно полчаса. Когда закончили мы отправились в департамент. Ох, как же я устала, но зато это лучше чем скучать. С такими мыслями я переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.