ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая "Ночь с демоном "

Настройки текста
(Эта глава была написана под песню Armin Van Buuren - Ping Pong(Original Mix).) 😍😍😍😍 POV Себастьян. Когда мы вернулись в поместье миледи не оказалось на месте. Когда я зашёл в её комнату, её там не оказалось. Слуги не видели как она ушла, а окно было открыто, по-видимому она через него ушла. Я отправился к господину и доложил что её нет. Он отдал приказ: - Найди её это приказ! - Да, мой лорд. - поклонился я и скрылся. Сначала я решил расспросить Гробовщика поскольку они знают друг друга. Зайдя в лавку я спросил: - Прошу меня простить Гробовщик, но вы не знаете где находится миледи? - Хихи, знаю но, сначала рассмешите меня, хихи. Ну он как всегда. Я рассказал ему шутку. Тот смеялся минут 5-7. - Она........ Но тут ему помешали: - Гробииииии!!! Спасай меня!!! - это был Грелль. - Хихи, что случилось? - Спаси меня от неё! А иначе она меня прикончит. - Хихихи, что ты уже учудил? - Потом расскажу, но сначала спаси меня... Гробовщик спрятал его в гроб. Но как только он закрыл крышу гроба, дверь расспахнулась и входит.... Миледи.... Она была с мокрой головой и к тому же была крайне чем-то недовольна. В руках она держала катану. А одета была в чёрный костюм с плащём. С виду выглядит довольно таки мило. - Гроби, где Грелль? Я знаю что он здесь. - сказала она. - Хихи, вполне возможно. Хихи. Миледи закатила глаза. Затем вдохнула воздух, будто принюхиваясь, подошла к гробу там где лежал Грелль. И один взмах катаны и крышка гроба лежит разделённая на две части. А сам жнец дрожит. - Итак, Грелль а не ответишь ли мне на вопрос? Какого черта ты меня облил водой в мой выходной, мать твою?!?!?! - Негоже выражаться леди. - сказал я. - А ты молчи демон! Не лезь во взрослый разговор! "Вот же.... Наглая девчонка, она у меня ещё получит, и я даже знаю как" End POV Себастьян. POV Лилия. Блин ну почему этот демон постоянно лезет, ладно потом разберёмся. Итак: - Грелль. Мне долго ждать объяснений? - Ну простиииии, я так больше не будуууу, честное слово.. - ныл Грелль с щенячьими глазами. Я вздохнула: - Ну ладно. Но это последний раз. Тот накинулся на меня с обнимашками. Я невольно улыбнулась. - Но это не значит что ты не идёшь собирать души со мной. Со мной потому что Уильям попросил. - А сколько надо собрать? Я взглянула в книгу и сказала: - 40 душ. - Угу. А давай так... Ты 20 и я 20? - Ну ладно. Пошли. И только я хотела идти как меня что-то схватило, я оборачиваюсь и вижу что это Себастьян. - Что-то не так? - Да. Господин приказал вас вернуться в поместье как только я вас найду. - Мне сейчас не до этого. Я сейчас между прочим на работе,пусть и в выходной. - Хорошо, но как только вы закончите я вас заберу. - Хм. - только и сказала я. Потом мы попрощались с Адрианом и отправились собирать души, правда нам пришлось идти в разные стороны. Грелль в левую а я в правую, а Себастьян шёл за мной. Я собрала души за 20 минут, а Грелль за 30 поскольку ему было немного лень. Но после удара по башке и он все собрал. Но теперь для меня главная проблема это: как сбежать от Себастьяна? Пусть он и демон, но даже мне полу-демону сбежать будет как-то трудновато. Но он то не знает о моей настоящей сущности.... - Миледи нам пора. - сказал он с некой улыбкой. - Угу. - ответила я. Я сделала так чтобы катана(она же коса смерти которая может менять форму по желанию хозяина) исчезла. И только я хотела идти в поместье как Себастьян взял меня на руки. - Эй, у меня между прочим есть ноги чтобы идти. - Это для того чтобы вы не вздумали сбежать. "Гад" - пронеслось у меня в голове. Пока он меня нёс я немного задремала. Дремала я минут 10. Меня разбудил дворецкий, мы уже были в кабинете Сиэля, тот был явно недоволен. Я присела на предложенное мне место и я начала слушать: - Итак Лилия как это понимать? Почему ты ушла? Ты даже ни кого не оповестила из слуг ну или хотя бы оставила записку. - Ну во-первых: это то что я жнец и сбор душ не ждёт. А во-вторых: это потому что я спешила. - Это не меняет тот факт что ты не будешь наказана. - Наказана? Хмф. Тоже мне. Ну и какое это Ваше наказание? Но тут к Сиэлю подошёл Себастьян и что-то ему сказал на ухо. Ох как мне это не нравится. Он что-то задумал. После граф начал: - Итак, твоим наказанием будет это: сегодня ты будешь ночевать с Себастьяном в его комнате. Меня будто пробило сотнями молниями, но я осталась со лицом "а-ля кирпич" - Ясно. - ответила я. Те на меня посмотрели так будто они ничего не сказали. Ха, думают что я начну возмущаться, а фиг им.  После я встала и пошла в комнату, ну не буду же я ходить в костюме. Зайдя, я пеоделась в свою ночнушку которая доставала мне до колен. Как только я переоделась в комнату постучались, я открыла дверь там стоял Себастьян с канделябром в руках. - Прошу меня простить... - Знаю-знаю, пошли. Мы пошли демон шёл спереди, а я шла сзади. Шли мы не долго. Как только мы пришли Себастьян открыл дверь и вошёл а после я. (Автор: напишу вкратце: кровать, столик, два стула, шкаф, коврик, а сама комната в тёмных тонах) Оглядевшись я вдруг учуяла что в шкафу что-то живое, подойдя к меня и открыв, и оттуда выпрыгнули три котика: белый, чёрный и рыжий. Я конечно люблю немного животных, но почему Себастьян держит их в шкафу. Тут эти трое увидев меня сразу начали тереть я об ноги и мяукать будто я им мама. Я присела на корточки чтобы их погладить, те начали мурчать, а один вообще прыгнул мне на плечи и начал мурлыкать, за всем этим наблюдал Себастьян при этом улыбаясь: - Ну надо же. Не думал что вы так им понравитесь. Я не ответила, просто взяла того котика который был на мне и поставила его на пол, а сама я увидела уголок и просто туда села, при этом согнув колени я их обняла и положила туда голову на бок. Я бы так и дальше сидела но тут меня взял Себастьян на руки и посадил на кровать, я уперлась о стену и вновь поджала колени. Поскольку я полу-демон, я могу тоже обойтись без сна стоит мне только захотеть, но я не буду так делать. - Миледи, почему вы так молчите? - Потому. - Может давайте поговорим? - И о чем же? - Ну может вы мне расскажите о себе? - У меня ничего интересного нет. - Я так не думаю. - Думайте как хотите. - Ну вы и грубо говоря пофигистка. - Есть такое. - Но все же хотя бы хоть что-то расскажите. Я громко вздохнула: - Ладно. Но это не значит что я ему все расскажу. - Отлично. Он подсел ко мне и я только заметила что он без фрака и галстука, первые пару пуговиц были расстегнуты. - Итак, сколько ты уже жнец? - Мы уже на "ты"? - Но ты же не против? - Мне все равно. - Хм. Ну и сколько ты уже жнец? Я призадумалась: если мне сейчас 17, а познакомилась я со жнецами в 3 года как помню, то тогда мне говорили что я родилась уже жнецом. - 17 лет. - Ого. Ведь тебе 17, верно? - Угу. - А кто твои родители? А вот этого я ему не скажу. Скажу лучше что они умерли: - Они умерли. - Мне жаль. - Ничего. - ответила я. - Вскоре я к ним присоединюсь. И это было правдой. - Всмысле? - В прямом. - Т. е. ты хочешь сказать что ты скоро умрёшь!? - Я этого не говорила, а ты. Так мы проговорили ещё полчаса, но меня уже на сон потянуло и в итоге я уснула. End POV Лилия. POV Себастьян. Как такое возможно?! Нет я не позволю ей умереть. Я уже хотел её ещё расспросить, но она уже уснула. Она такая милая во сне. Я положил её на кровать и накрыл, а сам прилёг рядом, но тут она притиснула к себе и начала меня нюхать, точнее мою рубашку, но как только обнюхала успокоилась и просто обняла меня. Всё-таки даже нам демоном не нужен сон, но я все же просто закрою глаза. End POV Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.