ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая

Настройки текста
POV Автор. Сейчас 4:30 утра. Сам подъем слуг 5:30. Девушка проснулась от того что ей захотелось пить. Поднявшись и протерев глаза, она посмотрела на Себастьяна. Тот лежал с закрытыми глазами. - Разве он спит? - тихо спросила сама у себя девушка. - Врятли. Тихо выйдя из комнаты девушка отправилась в сторону кухни. End POV Автор. POV Себастьян. Я не спал но делал вид что сплю. Но тут я почувствовал что миледи проснулась, я слегка приоткрыл глаза и увидел что она потирает глаза. Но потом она посмотрела на меня: - Разве он спит? - тихо прошептала она хотя я услышал. - Врятли. Она вышла из комнаты, я встал и тихо шёл за ней. Её длинные волосы будто поблескивали с каждым её движением, её кожа гладкая и нежная, а как вспомню как увидел её в пруду.... Так, Себастьян ты о чём думаешь?!?! Явно не о том что надо! Она остановилась возле комнаты господина, но потом пошла дальше, шла она не долго, оказывается она просто воды захотела. Я взглянул на время было 4:40. Миледи шла обратно, я решил вернуться. Вернувшись я лёг и прикрыл глаза. Прошло несколько минут, она входит и ложиться, но по-видимому что сонная легла на меня, её голова покоилась у меня на груди. Я открыл глаза и накрыл её и вновь закрыл глаза. Спустя час или больше: Я "проснулся" от того что мне что-то щекочит лицо. Открыв глаза я впал в шок. Миледи спала на мне но на её голове были ушки, а под одеялом что-то двигались, подняв его там был хвост. Я уже хотел потрогать ушки, как миледи выгнулась как кошка и встала при этом открыв глаз. Увидев меня она немного нахмурилась, но потом успокоилась по-видимому вспомнив что она ночевала со мной. Она вылезла и потянулась потом взглянув на меня спросила: - Себастьян что-то не так? Ты на так смотришь будто у меня прикид как у кошки. Так и есть. - Ну если честно, то да. - улыбнулся я. Она вопросительно на меня посмотрела, я вздохнул и взял со стола зеркало и подал ей. Взглянув она впала в шок, её ушки начали двигаться в разные стороны, и это было прекрасно, мне так и хочется их потрогать. Я встал и подошёл к ней вплотную, при этом забрав зеркало я повернулся чтобы его положить на стол, но как только я обернулся её уже не было. По-видимому догадалась что я хочу, ну если я чего-то хочу я это получаю.... End POV Себастьян. POV Лилия. Черт. Черт. Черт. Как я могла забыть про это. Ах ты ж блин. Хоть я и полу-демон но и при этом демоны разделяются на неко и кицунэ, у ангелов тоже есть такое только у них ещё и птицы. У жнецов такого нет. Поскольку я являюсь и полу-ангелом и полу-демоном и полу-жнецом и человеком и ох я уже устала. Мне придётся использовать силу маскировки. Я взяла из неоткуда зелёный лист и положила его на голову и бац... Ни ушек и хвоста нету.... - А жалко что вы их убрали. Я этот голос узнала из тысячи возможных. Я обернулась. - Жалко у пчелки, Себастьян. Тот ухмыльнулся и начал подходить ко мне, но я не сдамся и просто призвала косу смерти в виде меча. Я направила меч на Себастьяна чтобы тот остановился. - Слушай Себастьян. Я не знаю возможно ты и любишь кошек или им подобных, но ко мне не смей прикасаться а иначе... - Да конечно. Прошу меня простить мне нужно будить слуг и готовить завтрак... Я убрала меч при этом отвечая: - Иди. "Наглый демон". Я легла на кровать и уснула. Спустя ещё полчаса... Я чувствую что меня кто-то трясёт. Я открываю глаза и вижу Мейлин которая усердно пытается меня разбудить. - Госпожа проснитесь... Ну вот опять.. - Да встаю я встаю, но я же просила меня так не называть. - Ой, прости Лиля, тебя просто господин желает видеть. - Хорошо, передай ему что я через минут 5-10 спущусь. - Хорошо. Она вышла. Я встала умылась, переоделась в свой чёрный костюм, поскольку у меня было предчувствие... Итак я вышла и направилась в кабинет графа, постучавшись и получив ответ я вошла. За столом сидел Сиэль а возле него стоит Себастьян. Граф жестом прегласил мне присесть. Я села и начала их слушать. - Итак, леди Лилия, я вас позвал потому что мне нужна ваша помощь. Он начал мне объяснять но я его не слышала, но потом я почувствовала что мои верхние клыки начали зудеть и как бы сказать начинали становиться острее. Это знак. Это просто ужасный знак. Я даже чувствую как ногти на руках стали немного длиннее и острее... Но тут мои мысли прервал голос графа: - Ах да и ещё сегодня приедет моя невеста Элизабет. Леди вы меня слышите? - Нет. - напрямую ответила я. - Почему же? - Потому. - он начинает меня бесить, так и хочется ему глотку перегрысть, но я сдерживаюсь. - Я просто задумалась. - И о чём вы задумались? - Это не ваше дело. Вы там что-то говорили про свою невесту, не так ли? - Верно. Моя невеста хочет с вами познакомиться. - Вы конечно извините но с этой розовой куклой я не желаю разговаривать. - Не смейте такое говорить о моей невесте!!! - тут уже чуть ли не кричал Сиэль. Я нервно усмехнулась. Тут он начал мне выносить мозг про леди, этикет и так далее, и ещё при этом добавил что если понадобится он меня типо заставит надеть розовое платье, но тут я не выдержала и встала: - А теперь послушайте лучше меня граф. Если я сказала что не буду значит не буду. Я развернулась и уже подошла к двери как: - Куда ты собралась?! - злобно спросил граф. Я повернула голову и увидев мой взгляд он впал в шок вместе с дворецким: - Не ваше дело. Я вышла и зайдя в комнату я одним жестом руки и я у Гроби, поскольку мне нужна поддержка. Увидев меня Гроби подбежал и обнял при этом тихо спрашивая что со мной. А я тихо плакала, впервые меня так выбесили хотя и были другие случаи но в те разы это делали шутливо и я их прощала но не в этот раз.... Адриан меня крепко обнимал, шептал слова о том что всё будет хорошо...... End POV Лилия. POV Автор. Тем временем в поместье, кабинет графа: - Се...басть...ян,ты видел её... - запинаясь от 15-минутного шока граф. - Глаза? Да. Эти глаза были как у нас демонов. - Но как такое возможно чтобы было и демон и жнец, разве есть такие.... такие я даже не знаю как их назвать.. - Судя по всему она наполовину жнец наполовину демон. Такие как  она называют(Автор: придумано для фанфика) смешанные полукровки, как же я не смог догадаться ещё в тот раз. - Когда она меня укусила для того узнать сколько я демон? - Верно, господин что прикажете делать? Мне кажется что у неё ещё есть секреты от нас. - Ты прав. - он встал и снял повязку. - Сушай мой приказ, верни Лилию в поместье а если она вздумает воспротивиться, можешь использовать крайние меры. Дворецкий встал на одно колено приложив одну руку к сердцу а вторую за спину: - Да мой лорд. И скрылся. Тем временем у Гробовщика: Гробовщик все ещё обнимал девушку, при этом позвал Грелля, Рональда, Уильяма с помощью телепатия, те появились сразу как только Легендарный сказал им что с Лилей что-то не так. Они начали поочерёдно успокаивать. Взглянув на эту четвёрку, девушка невольно улыбнулась. И в итоге она уснула под их объятия. - Нам следует её забрать в департамент. - предложил Уильям. - Хорошая идея. - согласились Грелль с Рональдом. - Хихи, согласен, но советую поторопиться, я чувствую что демон скорее всего сюда заявиться. - предупредил их Легендарный. - Верно, ты с нами? - спросил Рон у Адриана. - Да. Они вышли. Гробовщик закрыл лавку и взял девушку на руки умчался по крышам остальные жнецы бежали за ним рядом. Но тут жнецы почувствовали опасность и не дожидаясь пока демон нападёт Легендарный открыл портал и прыгнул туда с девушкой, жнецы последовали его примеру и как только последний вошёл портал закрылся. Девушка все спала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.