ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая "Знакомство с Гробовщиком: Часть Первая"

Настройки текста
POV Гробовщик(Адриан Кривен). ....Эх, да чего же трудно..... Хихи. Наша малышка уснула не просыпалась даже когда я её нёс точнее бежал. Когда мы телепортировались в департамент я сразу отнес её в комнату. Я её положил и переодел а после накрыл, но только сейчас я заметил что у неё ногти на руках стали острее, потом я слегка отодвинул её верхнюю губу и увидел что её клычки стали острее, понятно... Её внутренней "Я" нужно высвободиться и поохотится, но к её сожалению мы не сможем ей этого сделать... Хи-хи, она такая милая когда спит.... Даже когда я её впервые встретил она тоже уснула у меня на руках и она была словно ангел снаружи но и при этом её характер как у демоненка, а глаза её аквамариновые но когда я её впервые увидел мне показалось что у неё глаза как жнеца, но они лишь слегка были похожи... Как вспомню как мы встретились, аж до смеха немного доводит..... 14 лет назад.... .... Я иду по улице возвращаясь с очередного сбора душ, я завернул за угол и услышал странный звук, повернулся я увидел что от туда кто-то идёт, присмотрелся и увидел что это идёт ребёнок, а именно девочка потому что она была в платьице белого цвета. Её голова была опущена будто она была чем-то расстроенна, её длинные чуть ли не в пол светло-русые волосы сверкали при свете. Она уже была довольна таки близко и поэтому я решил спросить: - И что же такая милая девочка делает в таком месте при этом одна? Она остановилась и подняла голову и посмотрела на меня. Её аквамариновые глаза были немного похожи на глаза жнеца. Но лишь немного... - Не дюмала что мене хко-че об этём спроить(Не думала что меня кто-то об этом спросит?) Я слегка усмехнулся. - А ти хто? - Я Гробовщик. - решил сказать так. - Глобохит? Тут я уже не удержался и засмеялся. - Хахаха, ой не могу, хахаха. Давно так не смеялся. Так лишь скептически подняла. - Стланный ти,но заланый. (Странный ты, но забавный) - Правда? - Дя. Я усмехнулся: - Хихи, обычно меня люди называют психом или что-то подобное. - Дя, я тяк не дюмаю. (Да, я так не думаю) - Почему? - Ти же не человек? - С чего ты это решила? - Воть ето. Она вдруг из неоткуда достала мою же косу смерти. - Ето твоё? - О..о..от...ку...да о..на у те..бя? - Секлет. - приложила палец к губам, а потом отдала мою косу. - Ти же жнець? - Да. Слушай ты наверное замёрзла, давай пойдём ко мне в лавку и поговорим. Так немного подумав ответила: - Дявай. Я взял её на руки и накрыл своим плащем... Когда мы вошли в лавку я зажёг свечи, девочку же я посадил на гроб. - Ты будешь чай с печеньками? - Дя. Я кивнул. И пошёл на кухню, поставил чайник и достал из шкафчика печенья в виде косточек. Прошло уже минут пять и мы сидим пьём чай в тишине, но тишина длилась не долго. - А как тебя хоть зовут а то я сказал а ты нет. - Имя? - У тебя его нет? - Есть, плосто оно немного стланное. - Ну скажи я умею держать тайны. - С..ст...ре...... По-видимому ей немного неудобно, поэтому я решил: - Ну ладно я тебя не тороплю, может давай я тебе новое имя дам на время? - Угу. - Я буду предлагать а ты выбирать. Она кивнула. - Итак, может Сара? - Неть. - Кира? - Неть. - Наоми? - А может Лилия? - Дя. Люблю ети цвети. - Хихи, хорошо. Ты наверное устала давай ты поспишь а завтра мы обо всём поговорим? - Угусь. Я взял Лилю и положил её вместе с собой в гроб и мы уснули..... На следующий день, точнее утро.... Я решил что немного у неё пораспрашиваю: - Лиля, а сколько тебе лет? - Глюпый воплос. - Ну? - Тлы(Три). - Совсем маленькая но сильная. А откуда ты? Она встала и жестом позвала что бы я шёл за ней. Она открыла дверь, сейчас было раннее утро. Она рукой указала на небо, в котором ещё были видны звезды. - Оттюда. - Хихи, смешно. Но тут она помрачнела, при этом опустив руку. - Не велишь? Я кивнул. Она вернулась обратно в лавку. Я последовал её примеру, когда я зашёл я резко почувствовал странную ауру. - А жяль, ведь я не человек. Её волосы начали подниматься и разлетатся в разные стороны при этом я увидел её спину. Но тут на её спине возникло что-то вроде изображение или рисунка птицы, не простой а двухглавой с раскрытыми крыльями, одна сторона была красного цвета, а вторая синяя. - Это же.... Не может быть, разве это не просто предание или сказка?!?!? В ответ она промолчала. Её волосы вновь опустились, а та странная аура исчезла. Она повернулась ко мне и ответила: - Пледание, сказька. Какая лазница(прим. от Автора: у меня вывелось вообще задница😂🤣). Ти главное не бойся меня, я не кусяюсь. Она подошла ко мне и обняла, я погладил её по голове. Спустя минуту я услышал сопение. Взглянув увидел что малышка заснула. Я понял что теперь мне есть кого защищать, ведь она меня не побаялась и открылась, правда я ещё не все понял, но все равно буду её защищать. Раз ей три года то я смогу её обучить.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.