ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

шестнадцатая "Знакомство с Греллем, Рональдом и Уильямом: Часть Вторая"

Настройки текста
POV Лилия(3 года). Ня, Глоби такой забавний. Он даже разрешил его називать плосто Глоби. Блин, я не могу выговорить букву "р" и иногда "г". Ну что поделать в мои то 3 года? На следующий день Глоби сказал что будет меня обучать. Я очень обладавалась. Плавда он сказал  что сегодня к нему кое-кто плидет, и он хочет меня с кое-кем познякомить. Я быля и удивлена и лада(рада)... Плавда если би знала с кем он меня познякомить то лучше би я не соглашалась, но что поделать.... End POV Лилия. POV Гробовщик. Сегодня придут трое моих очень хороших жнецов. Это Уильям Ти Спирс, Рональд Нокс и Грелль Сатклифф, правда есть и другие это Алан и Эрик(прим. от Автора: к сожалению я их не знаю). Я заплел ей косу поскольку у неё волосы длинные, поэтому чтобы они ей не мешали. Ведь я уже предупреждил о том что у меня заявилась маленькая девочка-чудо. А даже забавно слышать как она меня называет, правда у неё буква "р" не выговаривается, но это всё поправимо. Помимо жнецов я знаком с некоторыми высшими ангелами, даже сам себе удивлён что ещё знаком с Владыкой Ада - Люцифером. Я даже не совсем помню как это случилось.... Но это не так уж и важно. Я просто поддерживаю между нами связь. Так, что-то я отошёл от темы.... Ах да, жнецы придут с минуту на минуту, я спрятался в гроб вместе с ней, ну это буду не я если не напугаю Сатклиффа... Хихи. End POV Гробовщик. POV Лилия. Он мне заплёл косю и чему-то хихикнул, и взял меня на руки и спрятался в гроб при этом жестом показал мне чтобы я вела себя тише. Я кивнула. Вдуг я услышала что в лавку кто-то вошёл.. Судя по голосам там было трое, тут я услышала: - Гробовщииик, выходи!! Тут я услышала как мрачно начал хихикать Глоби.... Но тут я почувствовала что теряю сознание............. End POV Лилия. POV Автор. Девочка чувствовала как теряет сознание, она бы и вовсе отключилась если бы не Гробовщик который успел её подхватить и слегка потрясти чтобы та не до конца отключилась. Сам же Гробовщик вышел из гроба с девочкой на руках. Первым спросил Ти Спирс: - Гробовщик это она? - Хихи да. - Хм интереснесненько. - спросил уже Нокс. - Хихи... - Какая милашка. - подскочил по ближе Грелль что получше её рассмотреть. - Как её зовут??? - Хихи Лиля. И тут понеслось.... Гробовщик дал ей понюхать немного спирта и та очнулась. Очнувшись девочка спросила: - Глоби а кто ето? Она прижалась к жнецу словно чувствуя себя в безопасности. - Хихи не бойся их они мои коллеги. - ответил Гробовщик ей при этом поглаживая её по голове. Услышав это девочка немного успокоилась. Она подошла поближе к трём жнеца и спросила: - Пливет, а ви как я пойму жнеци? Они в капле... Но они услышали по телепатия Гробовщика, он им по быстрому объяснил что не стоит волноваться и т. д. Они успокоились: - Ясно, значит ты знаешь о нас жнецах? - спросил Уильям. Она кивнула. - Меня зовут Уильям Ти Спирс. - А я Рональд Нокс. - Ну а я Грелль Сатклифф. - А я Лиля, плиятно познякомиться. Они кивнули. Маленькая Лиля подошла к Греллю. - А ти мальчик или девочка? Но если подумать ти мальчик, но тогдя почему ты одет как трансвестить. Тут уже на всю заржал Гробовщик. - Ахахаахахахахахаххпха.... Ой не могу, ахахаахахахахаха... (М-да, автор сам в шоке что такое написал) Так и началось их знакомство... Грелль на неё не обиделся за то что назвала его трансвеститом, но всё равно они подружились... С Рональдом тоже самое.. А Уильямом тоже почти, он же сам вместе с Гробовщиком, Греллем и Роном будут её обучать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.