ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
POV Автор Девушка спит уже как третий час, за это время за ней присматривали четверо жнецов по очереди, будто боясь что она во сне может сорваться и напасть. Но за это время ничего не происходило она просто спала. Сейчас за ней по большей части сидит Легендарный. Как никак но она для него стала семьёй и он её воспитывал как дочь, да и для неё он был как отец. POV Лилия. "..... Черт как голова болит. Такое чувство будто бухала целый день. " - пронеслось у меня в голове. Я приподнялась на локти, осматриваюсь и вижу такую картину: Грелль, Рон и Уилл спят в креслах а Гроби спит за столом с какими-то бумагами, хихи так мило выглядит. Я встала и потянулась на носочки потом взяла полотенце и тихонечко пошла в душ..... Встав под напор горячей воды я немного расслабилась, но тут мне словно перед глазами всплыли воспоминания о том что случилось некоторое время назад..... Странное чувство.... Рост клыков.... Выбесил Сиэль........ Ох черт возьми, много чего случилось. Как следует помывшись я укутавшись полотенце я тихо вышла из ванной. Оглядывшись и убедишись о том что все всё ещё спят я подошла к шкафу и откыв его я взяла джинсы, кофту, футболку и носочки я по-быстрому переоделась и чтобы голова быстро высохли я тряхнула головой пару раз и мои волосы вновь стали сухими. Я подошла к Адриану и слегка погладила его по голове, тот что-то пробубнел и немного поморщился открыл глаза. Увидев меня он как бы сказать не понял но все же спросил: - Лиля? - Агя. - шуточно ответила я. Тот подскочил и обнял меня. - О святые печенюшки ты в порядке!!!! От его ора проснулись остальные жнецы, они как увидели почему Гробовщик заорал последовали его примеру. - ЛИИИЛЛЯЯЯ!!!!! - заорал Грелль с Роном и побежали ко мне чтобы обнять. Я приняла их объятия. Уильям просто подошёл и просто обнял. Так мы простоял минуты 3-4. Но потом мне стало тяжело дышать и я сказала: - Уф, нечем дышать. Те сразу отпустили и те хотели начать разговор как первый сказал Адриан: - Ты голодна? И тут на всю комнату раздался вой волков с китами: - Ну я думаю что ответ очевиден. - Ты права, идём. Мы пошли в столовую, и сели за свободные места. Парни бес слов принесли мне целую ораву еды, там было: плов, борщ, котлеты с рисом и овощами, жареная картошка с курицей, рис с изюмом, компот, запеканка. У меня сразу слюнки потекли( прим. от Автора: у меня тоже, ням ням), я тут же начала все лопать..... Поев я просто не могла встать, а Гроби хихикнул и взял меня на руки. И мы всей толпой вернулись в комнату и в итоге я опять уснула......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.