ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая "Типо в гости"

Настройки текста
POV Лилия. Ух ё моё, это ж надо нажраться и заснуть, м-да. Ужас. Аж немного стыдновато, но совесть моя все-равно не проявлялась. Но как никак, а с графом и его дворецким ещё не закончила, точнее мне ещё надо немного поиграться. Интересно, сколько они продержаться ведь война вскоре будет. Но игра игрою а мне надо кое-кого навестить. Я подхожу к моим дорогим жнецами и говорю: - Сегодня я хочу отправиться в Ад. Те вначале не поняли но потом Гробовщик хихикнул: - Хихи хорошо но я иду с тобой. - Зачем? - А для того чтобы ты не попала в какую-нибудь передрягу. - Хм, к твоему сведенью или сожалению я и так и так в неё попадаю. - Впрочем ты права, но со мной это не прокатит.. Я лишь вздохнула. Мы поболтали ещё минут 10 и выйдя в мир людей я нарисовала на стене старого дома пентаграмму и произнёся тихо заклинание пентаграмма засветилась и появился портал, войдя в него мы увидели огромные чёрные ворота из которых исходила чёрная аура, а у ворот стояли стражники в тёмных доспехах. Увидев нас они без слов открыли ворота, открыв их мы вошли но когда прошли перед нами возник огромный замок вокруг которого летали различные твари обитающие здесь. Перед нами появились Сакура - главная прислуга Люцифера. Она поклонилась: - Приветствую Вас госпожа Лилия и господин Кривен, давненько вы к господину Люциферу не заходили. Я ответила: - Да, я знаю. И тебе привет Сакура. Я здесь уже давно не была. А твой господин тут? - Да он здесь и уже вас ждёт. Я кивнула и мы в троем пошли к тронному залу. Когда мы там оказались мы увидели того кого искали.. - Ну здравствуй Люцифер.... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.