ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
POV Люцифер. Эх как же скучно. Давненько я не видел Принцессу, хихи интересно как она там? Жива здорова? Или опять безобразничает?) С такими мыслями я уже начал засыпать, до тех пор пока ко мне подошла Сакура. Она поклонилась и произнесла: - Господин к Вам гости. - Гости? Интересно. Ну что же пригласи их. - Да Мой Господин. Она поклонилась и исчезла. Хм кто же это пришёл...... Я погрузился в мысли до тех пор пока не услышал знакомый голос: - Ну здравствуй Люцифер.... Я взглянул на того кто это сказал и увидел что это Лиля. Я ответил: - Здравствуй Принцесска. - решил её позлить и кажется получилось сразу. - Гррр Люцифер я уже не ребёнок, и хватит меня так называть. Я слегка посмеялся. - Хаха ты такая милая когда злишься. - я взглянул на её спутника. - Здравствуй Гробовщик. - Хихи здравствуй Люцифер. Я встал и скинул с себя мантию и подошёл к ним. Лиля подошла и обняла. - Вии Люцик как я скучала и ещё.... - она прошептала на ухо чтобы никто не услышал. - Спасибо за то что спас. И разорвала объятия. Вначале я не понял о каком спасении идёт речь но потом вспомнил тот раз когда низшие напали.... Ох жесть что она там устроила но благо у меня было особое заклинание для того чтобы её усмерить но очень сложное. Но для неё я справился. - Ну что ж пойдёмте прогуляемся? - Айя! - "как ребёнок честное слово" - Я не против. Я кивнул и мы пошли в сад.... Там Лиля раньше обожала находится да и сейчас ей она нравится..... End POV Люцифер. POV Автор. Девушка бегала по прекрасному саду при этом весело смеясь, позади неё шли двое: жнец и демон. Они с улыбками наблюдали за ней и в мыслях себе сказали: "Чтобы она всегда улыбалась... " Спустя час веселья в саду.... - Фух я нагулялась. - девушка упала на зелёную траву и прикрыла глаза. - Давно так не веселилась. -  Хихи согласен. - прилёг рядом Легендарный. - Не спорю. - прилёг рядом Люцифер. Так они пролежали ещё немного пока не появилась Сакура. - Господин обед готов. - Уже? Отлично. Идёмте. - Ага. - в унисон сказали Гробовщик и Лиля. А потом слегка посмеялись. Они встали и пошли вслед за прислугой и Люцифером.... В это время в поместье графа Фантомхайф.... Себастьян так и не смог найти девушку, что крайне расстроило не только его но и графа. - Себастьян как ты думаешь она ещё вернётся? Гробовщик не возвращался? - Этого я не знаю, господин. Нет Гробовщик не появлялся до сих пор. На ответ демона он лишь цокнул. Но тут дворецкий кое что вспомнил: - Господин у меня есть предположение что она может находиться и в Аду. - В Аду? - Да, поскольку она полу-демон и полу-жнец то она может и там находится у тому же она знакома с Люцифером. - Раз так то отправляйся туда если её там не будет то может тебе поможет сам же Люцифер. Дворецкий встал на одно колено и произнес: - Yes, my lord. (Автор:Оруууу) И исчез. Вернёмся к нашим героям.... После вкусного обеда девушка захотела поспать(Автор: эх я тоже так хочу). Встав со стола она вышла в сад и найдя там огромную сакуру которая является самой "главной" во всем саду. Прыгнув на самую толстую ветку девушка присела а после легла и прикрыла глаза при этом наслаждаясь запахами цветов дерева. А позже заснула...... А сами же жнец с владыкой кое что обсуждают: - Люцифер, её браслет ослаб. - начал первым жнец. - Да я это понял когда увидел её в облике Гнева. От вспоминаний о том дне мужчин слегка передернуло. Они все хотели её браслет усилить, но тут они почувствовали кое что точнее кое-кого. (Автор: надеюсь вы угадили кто это.. ) Тут перед ними сгустилась тёмная аура, а когда она рассеилась то перед ними возник демон в облике дворецкого. - Добрый день, Люцифер, Гробовщик. - сказал Себастьян. - Добрый Себастьян, рад видеть тебя. - ответил Владыка Ада, при этом пожимая дворецкому руку. Гробовщик же просто молчал, но он прекрасно знал зачем сюда прибыл этот демон и сейчас ему нужно немедленно предупредить девушку, что и сейчас сделает. - Прошу меня простить, но мне пора. - сказал Адриан при этом вставая. - Уже? Ну ладно мы потом вернёмся к этому разговору. - ответил Люцифер. Себастьян лишь промолчал поскольку он догадался что он сейчас пойдёт за девушкой. Сам же жнец удалился в сад чтобы найти Лилию... - Себастьян я же знаю что ты пришёл за ней. - Это приказ господина. - Хм. Вот как. Она в саду, на сакуре. - Благодарю. И исчез. "Странно обычно он заговорит всякими шутками и загадками, а сейчас..." - пронеслось в голове Себастьяна. Сам же Люцифер про себя усмехнулся и сел обратно на трон. Сам же жнец искал девушку по замку, поскольку это Ад и тут везде запах демона а Лиля на половину демон но ему было трудновато.... Демон же добрался до сакуры и начал искать глазами девушку.... В это время девушка проснулась. Открыв глаза она почувствовала присутствие демона, вначале она подумала что это Люцифер, но когда принюхалась, напряглась, это был Себастьян. Встав на ноги она его заметила и тут же спряталась за толстыми ветками дерева. Она быстро телепортнулась за ним и призвав косу смерти - шпагу, она резко приложила к его горлу оружие и проговорила: - Так, так, так, кто это у нас, господин демон-дворецкий. И что же вы тут забыли? Демон явно не ожидал но ответил: - Пока что поговорить. - Хм. Девушка убрала оружие и запрыгнула на ветку выше и села на неё, дворецкий последовал её примеру присел рядом. - Я вас слушаю, чего хотели. - Почему вы ушли? - А разве не понятно? Твой господин вообще охренел? Вместо благодарности он мне ещё смеет приказывать. - Хм понятно, вы конечно его простите, он сам не мог понять почему так случилось. Но это меня сейчас не волнует, - он наклонился поближе к её лицу. - Меня волнует только одно... Девушка его перебила: - Я знаю что Вы хотите узнать. Да я демон но лишь наполовину. Она прикрыла глаза и вновь их открыла но они уже были демоническими. - Доволен? - Вполне, можно так сказать. - Ясно мне пора. Она спрыгнула с ветки на землю и тут же умчалась искать жнеца. Долго искать не пришлось, он был в центре сада. Лиля ему помахала и подошла к нему. Он начал её расспрашивать: - Ну и где ты была? И что насчёт этого демона? - На сакуре. Он меня просто спросил почему я ушла из поместья. И хотел узнать о моей сущности, о том что я наполовину демон и наполовину жнец. - Эх ясно, идём домой? - Ага. А в какой именно? - В лавку. - Уряяя. Я уже давно не видела старого, весёлого, пугающего людей Гробовщика с его печеньки. - Пхаха хорошо будет тебе и старый, весёлый, пугающий людей Гробовщик с печеньками. - Ага, но сначала к Люциферу попрощаться и домой, хорошо? - Хорошо. Они телепортнулась в зал и попрощавшись с Владыкой Ада отправились к жнецам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.