ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая "Новая встреча"

Настройки текста
РОV Автор. День сегодня был очень хорошим, поскольку нашей Лили вздумалось пойти на озеро, которое находится в лесу. Решила она пойти одна, как она ответила жнецам на то что ей нужно побыть одной и через силу воли они согласились, но при условии что она она вернётся без происшествий, конечно Лиля и не думала что-нибудь устраивать а она просто хотела расслабиться в чистой воде, в одиночестве... Ох если б она знала что это одиночество закончится не так как она хотела.... Лиля дошла спокойно до озера, она увидела рядом с берегом был дуб. "Отличное место чтобы побывать в одиночестве" - подумала про себя девушка. И переодевшись в купальник, сняв при этом подарок Уилла - часы, и подарок Рона - кулон, она прыгнула в воду. - Ах как прекрасно... - сказала девушка, вынырнув и расслабилась.... POV Лилия. Ах как хорошо здесь, тихо, спокойно и никого нет. Эх вот бы так всегда было бы... - подумала и выплыла на берег и переодевшись в сухую, я решила прогуляться. Я вошла в лес и пошла по тропинке которой вела меня невесть куда... Вышла я на поляну и пройдя я немного по ней прилегла на траве и заснула..... Проснулась я в какой-то комнате, я вначале подумала что это поместье Сиэля. Но я сразу откинула эту идею поскольку здесь другой запах и аура. Тут я услышала что кто-то стучится я ответила: - Войдите... Тут в комнату зашла девушка с фиолетовыми волосами в платье горничной она поклонилась и сказала: - Добрый день, госпожа. Вас хотел видеть наш господин когда вы очнетесь. - ?.? А Вы кто? - спросила я у фиолетоволосой. - Прошу простить меня, меня зовут Ханна я горничная семьи Транси. - сказала она и вновь поклонилась. "Семья Транси? Интересно, очень интересно, не думала что эта горничная демон, но она хорошо играет эту роль... " - пронеслось у меня в голове. Я встала: - Хорошо, веди меня к своему господину. Она кивнула и вышла, а я за ней. Шли мы минут пять и открыв дверь Ханна пригласила меня жестом, я решила вести себя пока как пай-девочка и вошла, это был как я поняла кабинет этого Транси, был стол за которым сидел парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Выглядел он тоже как и Сиэль по возрасту а возле него стоял мужчина в чёрном фраке, и так было понятно что это дворецкий, но не простой а демон, теперь все понятно Транси заключил контакт с демоном, возможно это из-за мести как у Сиэля но может и нет... Но все же я решила спросить крайне спокойно, но блондин первый начал: - Что же милая леди не скажете, как вас зовут? - Хм, обычно хозяин дома первый предстовляется, а уже потом остальные... - Что верно то верно. - он встал и подошёл ко мне. - Меня зовут Алоис Транси я глава семьи Транси. А это мой дворецкий Клод Фаустус. - Хм, меня зовут Лилия Кац. - сказала я это и сделала лёгкий реверанс. - Очень приятно Лилия - сказал он это и поцеловал мне руку. - У вас прелесное имя. - Ну что вы... - ответила я но все же любопытно меня убивает. - Господин Транси а не скажете мне как я тут оказалась? - Вас принёс мой дворецкий. - Понятно, но всё же вы причину мне не сказали. - Это был мой приказ, я подумал что вам плохо и приказал вас отнести сюда. - Как мило, спасибо. Однако... Мне нужно уйти. - Что? Почему? - Так надо просто понимаете мне нужно идти, но не волнуйтесь мы ещё увидимся. - сказала я это и вышла из кабинета и я пошла в сторону выхода как ни странно за мной никто не шёл, и я без проблем нашла входную дверь. Открыв её и выйдя из помещения я переместилась в лавку. - Гроби скажи тебе что нибудь известно о семье Транси? - спросила я у Гроби. - Хихи а зачем тебе? - поинтересоваться он. - Ну мне надо, просто я сегодня с ними встретилась.. - Хи-хи понятно, будь осторожна там же пять демоном есть. - Я знаю Гроби, ведь тем веселей будет. А потом я пошла в комнату и заснула при этом напомни в себе что завтра надо навестить графа.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.