ID работы: 8791629

The Dark Butler. Girl in a blue dress

Kuroshitsuji, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая "Похищение"

Настройки текста
Очередное утро в лавке для нашей Лили как обычно с пробуждения. - Ох, хорошее сегодня утро, хм), надо сегодня навестить графа по поводу некого Транси. Переодевшись она спустилась на кухню где сейчас суетиться жнец, заметив девушку он помахал ей и продолжил готовку. Сама же Лиля не хотела ничего такого съесть, но от Гробинного печенья она не отказалась и взяв пару штучек она вышла в холл где обычно находится жнец во время работы. Сев на гроб она начала хомячит печенья... Не прошло и 40 минут как в лавку заходит граф со своим дворецким. Девушка помахал им в знак приветствия. - Леди что вы тут делаете? - спросил граф. - я все понимаю но вам следует предупреждать куда вы уходите. - Угу. - ответила девушка и ту вышел Гробовщик в своем обычном наряде. - О кстати граф у меня к вам разговор есть. Граф кивнул. - Хорошо, но сначала мне надо разобраться с заданием королевы. Лиля кивнула в знак согласия и вышла из лавки при этом даже не смотря на то что дворецкий все время на неё и смотрел, но она этого не замечала. Выйдя на улицу она зашла в тёмное место и произнёся тихо заклинание появился Люцифер в плаще и быстро поменял ей браслет, потом сказав что-то исчез. Выйдя из темного места она увидела что граф с дворецким её ждут. Попрощавшись с жнецом она села в карету и она тронулась... POV Лилия. ......М-да. Как это меня напрягает, честно признаться, этот Себастьян меня прямо пожирает взглядом, о боже я сейчас не выдержу и вмажу ему, но не могу поскольку меня сдерживает браслет..... Эх. Так не интересно. Но ничего не поделаешь. О, мы доехали, чудненько. Выйдя граф сразу направился в свой кабинет. Эх трудяга недоделанная. Хи хи. Сев на предложенное графом место я решила пока не спешить. Однако первый начал сам граф. - Итак, о чём же вы хотели поговорить? - Тут такое дело, сразу к нему перейду. - для оригинальности кашлянула. - Граф вам известна фамилия Транси? Тут я заметила что граф сильно напрягся, а его дворецкий особенно. - О..тку...да... Вы о них узнали???? Вы их видели?! Ответьте!? - - Ну ну, тих тихо, ну не совсем видела, можно сказать попала в их поместье, М-да называется заснула а проснулась в каком-то поместье, я вначале подумала что это ваше поместье граф, но принюхавшись я поняла что это не оно, вот так... Граф пока что успокоился. - Хорошо, вы можете идти в свою комнату, Себастьян отведи Лилию в её комнату. - Да мой господин. - поклонился демон. Не дождавшись его я вышла из кабинета и по интуиции пошла в комнату, пока шла я встретила Финни, Мейлин и Барда, я им помахала и дальше пошла, но пройдя ещё немного я поняла что потерялась... - Ну охренеть, потерялась блин. - только и сказала я, как тут я почувствовала что позади меня стоит демон, я закатила глаза и произнесла: - Себастьян, я знаю что ты стоишь позади меня. Глупый демон. Я услышала смешок. - Ну что же вы меня попутали с этим грязным демоном прекрасная леди, я подумал что вам следует быть внимательней. - Чего.... Не успела я ничего сделать как этот демон усыпил меня приложив платок к каким то запахом из-за которого я отключилась. - Теперь ты принадлежишь мне.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.