ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Начался просто жуткий месяц для Шигараки. Хотя сам согласился. Договор был таков, Томура мог получить снотворное только в субботу и воскресенье. Когда Томура был на выходных в его комнате, сразу работали правила как: 1) Это только договор, никто не должен о нем знать. 2) Если кого-то что-то не устраивает, они просто прекращают. 3) В постели, решает Даби. 4) Со снотворным, решает Томура. 5) Никакого насилия. В воскресенье, Шигараки проснулся от жары. Он, еще не открыв глаза, нащупал что-то сухое и твердое, провел четырьмя пальцами по обьекту. Коснулся чего-то металлического. Затем ощутил как чья-та рука перехватила его и сплелась с ней пальцами. Тут Томуру как током пробило. Он вспомнил как вчера заходил к Даби за таблетками. Но обычно, они просто трахались, Шигараки забирал снотворное и уходил, а тут он прямо с ним заснул. -…Ирую… — Пробубнил парень и Даби услышав Томуру резко сел на кровать. — Что говоришь? — Он потер глаза руками и посмотрел на Томуру. Томура тоже приподнялся и взглянул на него так, будто он всю его семью перерезал. — Кастрирую блять! — Он коснулся рукой плеча Даби, но убрав один палец. — Сука молись. Я реально тебя грохну! Какого хуя я с тобой спал! Даби только засмеялся, решив позлить Томуру. — Мы с тобой каждые выходные спим, и тебя все даже устраивает. И ты постоянно обещаешь меня убить. Решил наконец исполнить свое обещание? — Даби хотел добавить еще что-то, но Томура вышел из себя и активировал причуду. Кровь полилась по плечу и пока не поздно, Даби скинул с себя Томуру. — Псих. Даби ушел в ванную, вероятно заматывать и обрабатывать плечо. Хотя чем там поможешь? Шигараки с неприязнью посмотрел на свою руку и сморщился. В крови, чужой. Она неприятно отдавала металлом. Томура забрал свое честно заработанное снотворное и ушел из комнаты Даби, тихо прикрыв дверь. Кажется он нарушил правило 5. — Черт, я походу проебался. — Даби посмотрел в зеркало на плечо. — Выглядит уебищно. Он вышел из ванны, но Шигараки уже не было. Сам виноват, не надо было его так выводить, они бы просто разошлись, а на выходных бы продолжили уговор. Хотя кому он вообще нужен? Шигараки мог бы просто забирать у Даби снотворное и уходить, а Даби бы продолжал его бесить, но нет ему надо было повыебываться как следует. Даби сел на кровать и закурил сигареты. Начал вспоминать последние несколько выходных. Иногда когда Шигараки приходил, Даби не мог не посмеяться над этой ситуацией. Их секс не был с кровью, синяками и поломанными костями друг друга, не было ожогов и матов. Просто секс, как у всех. Ну как у всех, тут правда не было и речи о каких-либо чувствах. Ни Даби, ни Шигараки никогда не любили. Никогда не будут любить. И не собираются. Они думают только о смерти, чаще всего своей. Можно предположить, что Шигараки продолжал приходить, только чтобы не скопытиться. Им не для чего жить, а уж тем более кого. Этот месяц был наполнен чем-то кроме кровопролития и планов Томуры, они отошли на второй план. Каждому из них нужно было просто выпустить пар, немножко отдохнуть. *** Шигараки сидел на барном стуле и играл в приставку. Вокруг ходили злодеи, Тоги не было. Напилась походу. — Здравствуйте, Шигараки Томура. — Курогири как обычно протирал бокалы и иногда наливал кому-нибудь выпивку, осмотрел что-то под стойкой. — Шигараки, вы случайно не знаете где вино Массандровского хереса 1775 года? — Он сузил глаза желтого цвета и оглядел бар. — Спроси у Тоги. Откуда мне знать? — Томура проиграл и с выдохом отложил приставку. — Лучше мне что-то налей. В бар зашла на вид самая обычная Тога, но когда увидела Курогири, радостно улыбнулась и обняла его. Тот немного опешил, но продолжил протирать бокалы. — Куро-чан, ты такой красивый, у тебя случаем, Ик! Винишко не будет? — Она довольно сильно сжала его торс. Курогири обреченно выдохнул и посмотрел на Шигараки, уже налив ему выпивку. — Значит, не знаешь? — Мужчина принялся отчитывать Тогу. Шигараки же проигнорировал его вопрос и принялся то играть в приставку, то выпивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.