ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почитай любовный комикс

Настройки текста
Шигараки бесило все, раздражали все, хотелось все разрушить и убить к чертям. А в центре всего этого был — Даби. Потому что и думать о нем было противно, и из головы выкинуть не мог, и к тому же этот тип постоянно маячил перед глазами. Как специально. Они ни разу не перекинулись парой слов, на нападениях никогда ничего не обговаривали. Да и не нужно было, Даби будто и без слов его понимал. Что кстати раздражало больше всего. Снотворное Томура берет от Тоги, которая вежливо отдает ему свое. И на том спасибо. Даби сначала было забавно наблюдать за игнорами Шигараки, но через каких-то пару дней, это стало жутко бесить. Он и сам не понимал почему. Хотя догадывался, что свои педофильские наклонности у себя он определил в первую ночь. Хотелось приручить, приласкать, выдрессировать как собачку. Только вот есть огромный шанс на лишение руки или ноги, а может всего сразу. Что добавляло адреналина и еще большей заинтересованности. И у Даби назревал вполне такой по его мнению гениальный план. Реализовать который он планирует уже сегодня вечером. Томура как обычно пил, в этот раз это было вино. Кажется, то самое, которое украла Тога Химико у Курогири. Его голова затуманилась и иногда он даже думал, что кто-то поднимает его руки, голову, ноги. Просто перепил, как обычно. Не хватало тут для завершения помереть со стаканом в руке. Желательно на полу и в красивой позе. Шигараки правда не знал как это выглядит, но примерно представлял. Никаких дел, никаких целей, нападений, захватов мира и убийств Всемогущего. Было просто лень. Пусть кто-нибудь сделает это за него. Даст немного отдохнуть и избавиться от воспоминаний прошлого. — Эй, в стельку? Как обычно? — Даби присел рядом, при этом улыбаясь и вглядываясь в лицо лидера. Тяжело отвечать, фильтровать то что говорит Даби и он сам. Даже руку тяжело поднять, что бы сомкнуться на шее у этого гребаного шутника. — Что, даже ответить сложно? — Даби помолчал. — Ну ладно, а на сопротивление ты способен в таком состоянии? — Он недобро сощурил глаза. Шигараки не до конца понял смысл сказанного, а тем более не понял того, что Даби в наглую прижал его к барной стойке, которая больно упиралась в спину. Но и этого Шигараки понять не мог, что уж там, перепил так перепил. Воспользовавшись состоянием Томуры, Даби решил не жалеть его, вдоволь наказать за игнор. Даже когда Шигараки торсом лег на стойку и поморщился от неудобной позы, Даби навис над ним, больно сжимая бока, прекрасно зная, что там останутся синяки. Томура смог выдавить из себя оскорбление, которое было адресовано Даби. Ему не хотелось ничего повторять, поэтому он действительно хотел убить извращенца. Рука опасно близко оказалась возле лица Даби, который успешно увернулся и заломил его руки над головой. Теперь Шигараки был в уверен в том, что Даби обкурился. Или тоже напился, потому что между ними нет ничего, кроме взаимной ненависти. Так зачем каждый раз повторять это все? Ради того, чтобы поиздеваться или унизить? Он настолько его ненавидит? Если и так, то он мог бы убить или отрезать ему руки, что было бы намного хуже и больнее. — Зачем? — Тихо прошипел Томура. — Зачем это все? Зачем ты это делаешь? Ты настолько сильно хочешь упоиться моей болью? — Он зло сощурил глаза и уставился на Даби. Тот немного замедлился, но руки Шигараки не отпустил. Взгляд голубых глаз пробежал по лицу лидера и остановился на шраме у глаза. Он расплылся в улыбке и сжал руки сильней. — Может быть. Хотя, возможно ты мне просто нравишься и все. Но тебе же не будет легче от этого? Предпочел бы что-то другое? — Одна из рук продолжала удерживать Томуру, а другая заправила челку за ухо, что позволило увидеть ошарашенный взгляд парня. Слова застряли где-то в глотке, а тело начало ныть от неудобного положения еще больше. Конечно он не верил этому ублюдку. Но блин, по нему не скажешь что он врет. Как так то? Шигараки слышал от Химико что-то вроде: — «От ненависти до любви один шаг». Но никогда не думал, что брехня сумасшедшей школьницы может оказаться правдой. Или же Даби просто идеально врет. — Ебанулся что-ли? У меня нет времени на эту чушь. — Тщетная попытка вырваться провалилась, что было даже неважным. — Прекрати и уйди. Пока я тебя не уебал чем-нибудь по твоей наглой роже. — Нет. И это не чушь. Может, мне просто нравится смотреть на твое раскрасневшееся личико? Или на то как ты злишься, даже когда ты кого-нибудь режешь? — Пальцы остановились на губах, немного поглаживая их. — Тогда, это уже педофильские наклонности, иди лечись пока не поздно. — Зубы сомкнулись на указательном пальце и до крови сжались на нем, тут же разжимаясь. — Да, давай все сбросим на педофилию и закончим трепаться. — Он сжал его руки чуть больнее и резко задрал черную кофту. Шигараки хотел что-то сказать и послать его, но грубый поцелуй вовремя заткнул ругань. Руки жадно оглаживали худое тело, вызывая мурашки и злобные мычания. Но Даби удивился, что его еще не разу не укусили за язык, даже наоборот, начали отвечать. Томура слабо дернул руками, когда Даби начал спускать руку ниже. С его губ сорвался тихий вздох, который больше был похож на стон. Но слава тебе Господи, что Даби его не услышал. Когда рука немного сжала член Томуры через штаны, он выгнулся, насколько ему позволяла поза и закусил губу, дабы не застонать снова. Пол громко скрипнул в коридоре и обоих пробило током, Шигараки оттолкнул Даби, пока тот отвлекся и ровно сел за барный слул, поправляя кофту и отгоняя гребаное возбуждение. Которое слабо накрывало парня. А Даби сел рядом, как-то глупо улыбаясь над ситуацией. Из коридора выглянула Тога, которая подошла к стойке и забрала очередную бутылку вина, попросив ничего не рассказывать Курогири и быстро ушла обратно в свою комнату. — Продолжим? — Усмехнулся Даби. — Иди на хуй. — Ответил Томура и задумался об абсурдности всей ситуации. — Подожди, не так скоро. — Снова пошутил Даби. — Впрочем, мне все равно что ты там ответишь, просто пошли. — И Даби потянул Томуру за собой. — Не боишься, что я сотру тебя к чертям собачьим? Да и к тому же, какого хрена я постоянно должен с тобой трахаться? — Шигараки попытался отодвинуться от Даби, но тот ни в какую не отпускал. — Потому что сам этого хочешь, разве нет? Томура не ответил, потому что не знал точно. Он ненавидел Даби все это время, а сегодня, какая-то щенячья нежность проснулась в нем. Как отвратно. Наверное, лечиться нужно ему, потому что это ненормально. Хотя что нормально? Они людей пачками убивают и не плачут. Психи да и только. Сначала ненавидят, пытаются убить друг друга, а потом резко нежничают и все переворачивается с ног на голову. — Знаешь, будет интересно увидеть, как ты умрешь во время траханья. Я бы даже сфотографировал. — Только смотри, что бы твоя шкура не подгорела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.