ID работы: 8791647

Металлический привкус жизни

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попадаешь под руку

Настройки текста
— Что ты делаешь? — Шигараки дернулся от неприятной дрожи в теле, сжимая телефон в руке больше с каждой секундой. Даби игнорировал вопрос босса. Одна из его рук крутила прядь голубых волос, заправляя за ухо. Другой он перехватил чужой телефон, не дай бог он на кусочки посыпется. В баре было тихо, изредка постукивали друг об друга бокалы, которые находились под властью Курогири. Помехи от телевизора были еле слышны, но все равно раздражали Томуру и он нервно постукивал ногой по паркету. Где — то в коридоре посмеивалась Тога, рассматривая фотографии одного зеленоглазого школьника из U.A. От чего завывал Твайс, явно ревнуя. — Меня раздражает этот вой… — Он приподнял голову к потолку, приоткрывая рот. — Да твою ж маму, Курогири, погаси этот телевизор! Кому интересно смотреть на шум? — И удостоверившись, что его слова были услышаны, вернул голову на плечо мужчины. Даби усмехнулся. Пальцы перебрали еще несколько прядей, прежде чем обнять парня обеими руками. Он знал, что Томура не выносит телячьих нежностей, но изредка позволял это. Лишь потому что Даби терпит его выходки намного чаще. А они были самыми разными. В первую очередь, из — за причуды Шигараки. Постоянный риск остаться без конечности или жизни не очень радовал. Особенно, если у злодея не на месте здравый рассудок. Не контролировав свой гнев, тот мог наделать много дел, о которых после бы жалел. Были случаи, когда у Тенко просыпалась добрая сторона. На удивление Даби, она существовала. Он мог не в нужный случай проявлять слишком много заботы в сторону мужчины. На одном нападении, в Даби чуть было не прилетела огромная глыба льда. Вот тогда — то Шигараки и кинулся к нему, успешно расщепив льдину на осколки. Тогда казалось, что и сам Всемогущий удивился этому поступку. Как потом он сказал в интервью: — «Никогда бы не подумал, что Шигараки способен защищать кого — то. Даже если он и является частью его лиги, но для паренька это было опасно. Шото в порыве гнева создал огромную глыбу, которую тот так успешно убрал. Возможно, он просто стал сильнее, нам нужно быть готовыми ко всему…» Дальше ничего интересного. А Даби, когда слушал где — то в коридоре, невольно улыбнулся, от мысли, что Шигараки был готов защитить его. Сам же Томура не испытывал радости или счастья. Просто такие чувства немного пугали его. Он может в любой момент убить Даби, а иногда Даби может убить его. Если Шигараки вновь поссорится с мужчиной, то будет шанс обгореть. А это не нужно никому из них. — Шига, смотри. — Спокойным тоном проговорил Даби и его рука что — то протянула. Как после оказалось, это была фотография. Вроде бы обычное заброшенное здание, но если приглядеться, то можно заметить два силуэта. Которые просто обнимались. — И зачем мне это? — Он покрутил фото в руке. — Забери. — А ты приглядись. Внизу видишь три тени? Еще плюс две наверху. — Наталкивал Даби на суть парня. — Говори прямо. — Строго попросил он Даби. — Ах… Не будь тугодумом, это блять мы. — Мужчина указал на два силуэта. — А вот эти, это Тога, Твайс и Спинер. Курогири тогда не было, он с Чисаки был. Понял? Эту фотографию сделала какая — то девушка по имени Урарака. И в сети можно найти эту фотку на раз — два. После этих слов, от фото осталась лишь горстка пылинок. — Как говоришь? Урарака? — Медленно вставая спросил Томура у мужчины. — Да. Это точно. — Ответил Даби. — Найдем, за взрослыми следить ой как не хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.