ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Бакуго стянул одеяло с парня и сел на половой орган Мидории, агрессивно двигая бёдрами. Изуку сталкивал его с себя, но всё было безуспешно. — Пожалуйста, не надо. Я не хочу. — Деку прикрыл глаза руками и густо покраснел. — Не хочешь? — Кацуки не слез с парня и усмехнулся. — Помнишь, когда мы ещё не ходили в школу, то ты мне сказал, что я нравлюсь тебе? Хотел встречаться со мной и лечь в постель. Сейчас у тебя был шанс это сделать. Мы были ещё такими мелкими, а ты малолетней скотиной. Ну в принципе, такой и остался. Слабый и хилый мальчишка без причуды, который бегал за мной как бездомная собака. — Кацуки схватил за щёчки Мидории и поднёс к своему лицу и отпустил. — Я же до сих пор нравлюсь тебе? — Улыбаясь Каччан смотрел в испуганные глаза парня. — И если это и так. То тебе какая разница? Тебе всегда было всё равно на меня. — Проговорил Мидория нагло столкнул Бакуго с себя. — Всё равно? — Улыбаясь, Каччан смотрел злобным взглядом на парня напротив него. — Но ты прав, мне всё равно на тебя. Ты всего лишь жалкое подобия бабы. Мидория вздохнул и приподнялся с кровати, понимая что у него до сих пор стоит. — Да, ты мне нравишься. Ну и что? Что тебе эта информация даст? — Хочу понять взаимны ли чувства. — Что…? НЕТ! Ты снова врёшь. Хватит, я не собираюсь дальше вести диалог. — Когда это я тебе врал? — Ну стебался… Это не важно. Мидория дальше не стал слушать Кацуки и встал с кровати, надел свободные штаны чтобы никто не заметил стояка и нормально дойти до душа.

***

Зайдя в кабину душевой он включил воду. И тут он не ожидал что кто-то подойдёт к нему сзади и обнимает за талию. Это кто-то был абсолютно голым как и Изуку. Он своим достоинством прислонился к пятой точке Деку и опирался об неё. — В СМЫСЛЕ? КТО ЭТО? — Мидория испугался и хотел повернуться и оттолкнуть этого наглеца. Но тут ему в ухо прошептали: — Не надо отрицать, что ты не хочешь меня. — Деку понял что это голос Каччана. — Я же сказал что нам не нужно это делать! — Мидория пытался оттолкнуть его и вырваться, но у него не получалось. — Я понимаю, что ты знаешь, что я хочу тебя и всё такое… Но, а вдруг кто-то нас заметит? — Не волнуйся, я закрыл дверь. Зелёноволосый почувствовал что Бакуго надавливает на его булочки и пропихивает в него пальцы. Когда они полностью оказались дырочке, Кацуки промолвил: — Туговато… Девственник? Мидория ничего не мог ответить, руки и ноги его дрожали, надеясь что это всего лишь очередной прекрасный сон. Хотелось кричать от дикой боли. Зачем так резко? Блондин водил пальцами по попке, то вперёд то обратно. Прошло несколько минут, Изуку жмурился и скулил. Боль не прекращалась. — Тебе больно? Не переживай, я уже немного растянул. — После этих слов, Каччан навёл на дырочку Деку свой член, сначала он тёрся об двое булок, а после с удовлетворенным стоном сделал толчок в зелёноволосого. Тот протянул руку к паху Изуку и начал ему дрочить. Деку жмурился и с нетерпением ждал надвигающего весёлого утречка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.