ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тем временем, когда Бакуго был в Мидории, из ванной комнаты доносились стоны. Некоторые ребята сидели в гостиной и слышали всё что происходило этим утром. — Я пойду проверю. — спокойно сказал Тодороки и встал со стула. — Может не стоит? Помешаешь ведь им. — смеясь произнёс Каминари. — Хм. А если зайдёт учитель? Что мы ему скажем? Ведь он подойдёт через минут 20. А им ещё одеться надо. — Вдруг из ванной послышался томный стон и казалось что он раздался по всем комнатам. Но вроде никто не вышел. Возможно спят. — Мидория шоль? — удивительно Каминари посмотрел в сторону от которой слышались звуки. Тодороки направился в ванную, а когда попытался открыть дверь, она была запрета. — Ясно. —

***

Шото взял запасной ключ и приоткрыл дверь. Шторка прикрывала людей которые там стояли. Мидория и Бакуго не услышали как вошёл Тодороки, и Каччан продолжал наслаждаться партнёром, не подозревая что из-под угла подсматривает их одноклассник. Блондин одной рукой крепко сжимает ягодицы, а другой ласкает член Изуку. Нагнувши парня, Каччан языком прошёлся по спинке. Деку опять начал постонывать. — Да заеби ты уже ебальник! — Жёстко сказал Кацуки и сделал смачный толчёк. — АААА! Но мне больно! — По терпишь! За то мне приятно. Каччан эффективно кончил в Деку. После отдышки, тот увидел что его рука в сперме Мидории. Тодороки немного приохренел и покраснел. Он почувствовал дикую ревность и резко снёс шторину. — Вы тут закончили? — напряжённо спросил Шото. Парни испуганно посмотрели на Тодороки и Каччан выпрыгнул из душевой и напялил полотенце. После он массово упал на Шото и положил ладонь на его горло, закрывая ему дыхательные пути. Тодороки не растерялся и спокойно заморозил его руку и отскочил от него. — Ты что, скотина. Заморозить меня решил? Да я тебя в порох превращу. — Если ты заводишься от того что думаешь что я расскажу. То не бойся, я не скажу. Молчать умею. — — Ну и замечательно. Двухсторонний. — Агрессивно отвечал ему Бакуго. За это время разборок Деку уже успел вымыться и незаметно выйти из ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.