ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Мидория шёл обратно в комнату.       POV: Мидория       " Почему я сказал что он мне нравится? Глупец. А Тодороки... Почему я во сне сказал что я люблю его? Ха, ну Тодороки приснился из-за вчерашнего, запомнился. Но... Но почему именно такой сон...? " Изуку выдохнул и надел форму, взял портфель и направился к выходу, не переставая думать о происшествии сегодня утром. На выходе уже стоял Айзава, он посмотрел на Шото, Изуку и Каччана. Посмотрев на них, сказал чтобы они втроем остались после уроков у него в кабинете.       POV: Мидория       " Неужели он слышал? Кто-то ему сказал?... Или он видел что мы втроём выходили из ванны наполовину оголенные?... " С испуганными глазами смотрел на Айзаву Деку, не прекращая думать о том, зачем же учитель позвал к себе после уроков. — Что-то случилось? — как не в чём не бывало произнёс Тодороки. Учитель только посмотрел на него и ответил лишь одно слово. — Нет. После он ничего не сказал и повёл всех в академию и самое интересное, так аккуратно, как-будто сейчас на всех нападет злодей.

***

Зайдя в класс все расселись по местам. Начался урок. Но тут прозвенела сирена о том, что злодеи пробрались на территорию школы. Не зря так аккуратно шёл Айзава. — НО КАК? У нас стопроцентная защита. Как они пробрались? — видно испуганно произнёс Айзава. — дети, оставайтесь здесь. Злодеи стали намного сильнее, раз проломились сюда. Это дело профессионалов. Тенья, беги к профи и предупреди их. — Айзава, можно с Теньей? — прикрикнул Деку. — Но только предупредить и бегом обратно! В бой не вступать. Изуку кивнул и учитель сразу же ушёл. Мидория и Тенья отправились за ним в след. Но без происшествий обойтись нельзя. На парней набежали злодеи,но они не были похожи на хилых мальчуганов. Они были перекаченными и владели сильными причудами. Мидория нахмурился и готовился к бою, но Тенья его остановил. — Ты же знаешь что нам нельзя сражаться. — строго произнёс он. — И нам просто стоять и умирать? — Деку начал возмущаться и кричать. Тенья пытался успокоить его и предложил сбежать. Но злодеи окружили их со всех сторон. Синеволосый принял боевое предложение Мидории. Было где-то 12 злодеев. Первый владел причудой огня, второй с способностью воды, с ними боролся Мидория. Это было довольно легко. Тенья боролся с кукловодом и каким-то дебилом (он вообще просто стоял). В общем, было довольно легко всех победить. Нооо... Последний.. Владел причудой замедление сознания, все его удары прилетали прямо в точку. Тенья и Изуку выдохлись и этот чудик уже приложил холодное лезвие к шее Деку. Но тут ворвался Каччан и вмазал этому уроду по челюсти. — Что, тварь? Покушался на уёбка Деку? — Тот смеялся и продолжал метать взрывами по злодейской роже. — Только я имею право на это. Понял, шлюха городская? В это время появился Тодороки и утащил Тенью. Прийдя Деку очнулся, он посмотрел на Шото и обнял его. Тодороки чуть покраснел и обнял в ответ. — Да, мы тут.. Всё хорошо. — Но тут злодей осмелился ударить Бакуго, в свободную ему на секунду время кинул кинжал в Мидорию, который сидел спиной к нему и обнимал наполовину красноволосого парня. Тодороки заметил это и перепрыгнул зелёноволосого. - Осторожней, Мидория! — крикнул тот и прикрыл своим телом Изуку. Из глаз Деку пошла слеза, он не мог поверить в то, что Тодороки пожертвовал собой ради него. Живот Шото истекал кровью. У раненого не было сил заморозить рану, она была слишком глубокая. Кровь бежала как из ведра. Мидория не выдержал и взял на руки Шото. Он посмотрел чуть ли не заплаканными глазами на Каччана. Блондин приказал бежать к Айзаве и он справиться с ним сам. Изуку поверил ему и побежал в класс. Бежав к кабинету он плакал и кричал: — Не умирай.. Пожалуйста... Я люблю тебя. Слышишь? Пожалуйста... Появление слез у парня, также сопровождается изменением выражения лица и темпа дыхания. Он не мог нормально бежать. В то же время слезы, которые наворачиваются на глаза зелёноволосого давали знать что он неравнодушен к Тодороки. Но Шото не открывал глаз и у Изуку была надежда что он живой, так как он всё ещё дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.