ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кларк не могла сосредоточиться на работе - ей было стыдно, за то, что была немного, как ей кажется, грубой с Лином. Работа шла медленнее, так еще и ее начальник-Финн-вызвал ее к себе “для важного разговора” -Извините, что сегодня так медленно… Была у психолога - немного не в себе, я возьму себя в руки… -Что? Ох, к твоей работу у меня нет претензий, да и в целом к тебе тоже. Кларк, я хотел узнать, не хочешь ли ты сходить со мной на свидание? - Кларк была в шоке. Финн подкатывал к ней, но вот так напрямую пригласил на свидание -впервые. Кларк не знала, что делать. -Рэйвен моя лучшая подруга… - Финн подошел к девушке вплотную, и взял ее за подбородок, заставляя смотреть блондинку ему прямо в глаза. -Ей не обязательно об этом знать. - начальник наклонился и поцеловал девушку и Кларк немного ошарашила и ударила по лицу парня. Он сделал шаг назад и погладил рукой по больной щеке. -Ох… Знаешь, если бы мы начали встречаться, я бы заплатил бы тебе все счета и тебе бы не пришлось работать вообще, а теперь тебе придется еще хуже, ты уволена, сдай форму и иди в бухгалтерию-тебя рассчитают. *** Кларк пришла домой, прокручивая диалог с Лином про депрессию, она уже хотела нарушить все то, о чем говорила и просто лечь и ждать, когда Рэйвен турнет ее из дома, но перед этим заставит продать почку, чтобы расплатиться с долгами. Когда Кларк пришла домой, то ее подруга уже была дома и попивала пиво, при этом что-то ища в интернете. Кларк посмотрела на лицо подруги и поняла, что у той тоже был плохой день. -Приехала сегодня к нам очень красивая мадамочка, на дорогой машине, у нее что-то шумело. Мой начальник начал ей говорить что у нее то, то, то сломано, но я то вижу, что у нее беда в другом. Небольшой ремонт на пять минут, даже на две, стоимости и двадцати долларов не выйдет, но начальник ей пятьсот долларов насчитал. Я, конечно подумала, что я умная, а начальник перепутал - я и указала ему на его ошибку, прям при этой девушке. А потом он мне указал на дверь. Я без работы, смотрю где можно больше заработать - проституткой или пойти работать в порно индустрию. - Ответила Рейвен на немой вопрос подруги -Будешь оставлять заявку, на меня тоже оставляй! Меня уволил твой бывший, из -за того, что я не стала с ним встречаться.- Кларк взяла бутылку пива из холодильника и села к подруге на диван - выкинешь меня из дома? -Нет. Когда нас выселят, больше вероятности, что я выживу с тобой. Все-таки ты пять месяцев училась выживанию. - Девушки посмеялись -На острове было куда легче. Знала бы я, что люди такие твари, то никогда бы не зажгла бы тот спасительный костер! - Кларк сделала глоток пива. -Не все такие, но нам с тобой повезло, выпьем за это! -Ко мне должен прийти еще врач, она вылетела откуда-то ради меня… -Из Арки. Да мне звонили из больницы и просили дать согласие на проведение процедуры, мне сказали, она твой последний шанс. А еще мне сказали, что она придут к нам домой - ей важна обстановка, в которой ты живешь, поэтому предлагаю сделать генеральную уборку. -Знаешь, ты в полном дерьме из-за меня, у нас деньги даже не на нуле - они в минусе, а ты все-равно соглашаешься на дорогое обследование. -Ты моя лучшая подруга! Ближе тебя у меня никого нет. Своего отца я не знала, мать постоянно была пьяная, был Финн и его друзья, которых я считала своими. Именно с ними я и ушла, когда моя мама спилась окончательно, потом я начала встречаться с Финном. Он меня обеспечивал, но я и работала. Потом оказалось, что он одновременно встречался и со мной и с еще одной девушкой. Я ушла от него и лишилась и “друзей”. Вернулась в эту квартиру, которая мне досталась от мамы, сделала здесь косметический ремонт, на сбережения поехала отдыхать, чтобы проветриться, в итоге отравилась и познакомилась с самой большой занозой в мире. Но несмотря на огромную кучу долгов, моя жизнь наконец-то приобрела краски. Знаешь, у меня есть какая-то уверенность, что мы выберемся. У меня уверенность, что именно ты изменишь мою жизнь! - Может Кларк и не вспомнит свою жизнь никогда, но почему-то и такая жизнь ее вполне устраивает. -Кларк, -вдруг сказала Рейвен после нескольких минут молчания - знаешь, я долго ломала голову из-за твоего рисунка и мне пришло в голову, что твой мозг решил воспроизводить фрагменты твоей памяти на листе… Не хочешь порисовать? … В следующее мгновение Кларк и Рейвен сидели на кухне, одна - с листом и карандашом, другая с бутылкой пива. -Почему ты ничего не рисуешь? - Рейвес следила за каждым движением подруги. Кларк не знала, что рисовать. Прошлый рисунок дался ей очень просто, но она просто расслабилась и дала волю руке, но сейчас это не получалось. -Ладно, утро вечера мудренее, пошли спать! --Рейвен отправилась в постель, а Кларк еще немного посидела на кухне, пытаясь хоть что-то вспомнить о человеке на рисунке, но ничего не вышло, поэтому Кларк решила просто нарисовать свою левую руку, не забывая прорисовать все шрамы, в особенности шрам в виде слова “ОК” на большом пальце. Кларк часто думала над значением этого шрама, ведь это шрам явно сделан специально и блондинка не понимала, зачем портить свое тело? “Может быть, он сделан для того, чтобы ты не забывала, что всегда все будет ОКей” - Это предположение выдвинула Рэйвен еще в первую неделю их знакомства - и Кларк понимала логику, но в душе ей казалось, что не все так просто, что у этого шрама интересней история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.