ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
“Кларк, тебе шестнадцать лет, а ты все еще рисуешь на обоях! - Взрослая женщина, сказавшая это, по-доброму засмеялась. Кларк пыталась на ней сфокусироваться, но ничего не вышло - чем сильнее она приглядывалась, тем меньше она могла разглядеть ее. - Но должна признать-это чудесно! - Кларк осмотрелась и увидела на стенах нарисованное звездное небо Кларк, Кларк” -Кларк! - Рэйвен облила подругу водой. -Эй, ты чего? -Сколько тебя можно будить? Совсем скоро придет эта Эбби или как ее там, нам нужно убраться! -Рейвен, мне кажется приснилась часть моей прошлой жизни! - Рейвен села поудобней и блондинка все в подробностях рассказала. -Ахаха, ура! Если ты вспомнишь все остальное за... - брюнетка посмотрела на настенные часы - за четыре часа, то мы еще успеем отменить твоего врача. - Рейвен бросила сонной блондинки тряпку - Ну а пока приведем этот замок в порядок! - Брюнетка провела рукой по небольшой комнате … -Кларк, я думаю, что с пола уже можно даже есть, хватит его намывать! - Блондинка сидела на полу на коленях, с тряпкой в руках. -Я волнуюсь, Рэйвен… Такое чувство, что что-то должно произойти, как-будто что-то изменится. -Кларк! Да, изменится, во-первых, мы начнем питаться в бесплатных столовых, а во-вторых, мы даже не сможем выпить самое дешевое пиво, чтобы хоть как-нибудь это пережить. - Рейвен взяла два огромных мусорных мешка и вышла из квартиры. Дом сиял, к тому моменту, когда позвонили в дверь. Рейвен пошла встречать гостей, а Кларк судорожно пыталась расставить красиво чашки, почему-то это казалось важным. -Значит это ты пациент? - Кларк услышала голос - видимо того самого хваленого врача и это был голос из ее сегодняшнего сна! По крайней мере очень на него похож. Из-за этого Кларк покрылась мурашками. -Нет, это ее соседка! Рэйвен, да? А Кларк где? - это был голос психолога Кларк, которая ведет занятия в группе. -На кухне… - на пороге появились в начале два знакомых лица, а потом появилась третья - очень серьезная, незнакомая женщина. -Кларк Смит - Женщина посмотрела на блондинку и замерла.Сложно было прочитать ее эмоции, но было видно, что она еле еле сдерживает слезы. - Кларк - женщина зажмурила глаза и открыла их, после чего подошла к пациентке. Тишина. Глухая тишина и очень странная реакция врача. Это очень напрягало. -Эбби, я как понимаю, на холодильнике висят все анализы… - Психолог что-то говорила, чтобы избавиться от неловкой ситуации, но эта женщина даже не обратила внимание. Эбби подняла дрожащую руку и аккуратно провела пальцем по едва заметному шраму девушки на шее. -Это было до острова…- Кларк не знала, зачем это сказала… -Кусок стекла попал тебе в шею, когда ты попала в аварию… - По щеке Эбби потекла слеза, которую женщина быстро смахнула. -Откуда вы знаете? - Рейвен не могла понять, это что? Часть терапии? Снова Тишина. -За рулем была я, когда это случилось… Кларк, это ты? - Женщина перестала сдерживать слезы, она повернулась и Кларк заменила еще девушку, видимо помощницу Эбби - Это моя дочь! - По телу Кларк побежали мурашки, а женский силуэт из ее сна приобрел определенный образ - Эбби Гриффин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.