ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эбби вышла разговаривать с психологом, оставив Кларк и Рэйвен недоумевать. -Это часть терапии? - спросила Рэйвен у помощницы Эбби. -Такого раньше не было, но я знаю, что у Эбби два года назад умерла дочь и ее звали Кларк… Я видела фотографии этой девочки, вы на нее действительно очень похожи! -Видимо это такая терапия! Возможно я должна увидеть женщину, она скажет что она моя мать, а потом я должна буду вспомнить свою настоящую мать… - Кларк сказала это шепотом, чтобы услышала лишь подруга. - Но должна признать, в моем сне была она, по крайней мере, я так думаю… -Вот ее дочь! - Помощница оборвала разговор и показала фотографию где было очень много фотографий Кларк в рамках (или девушки похожей на Кларк) на фоне многочисленных цветов. Видимо это было место памяти или что-то вроде этого. -Знаешь, если бы у нее была бы твоя прическа, я бы подумала, что тебя прифотошопили, но там и волосы длиннее… Все, только волосы и нет некоторых шрамов на лице… Ааа… Не хочу быть абсурдной, но видимо нужно поговорить с этой Эбби…- Рэйвен и Кларк пошли в комнату, где на кровати сидела Эбби и держала совместную фотографию Кларк и Рэйвен. *** Психолог и помощница ушли, считая, что все что произойдет дальше их не касается, а все остальные сидели в полной тишине, некоторое время. -Ваша дочь умерла- вот версия, которую мы знаем! - Рэйвен решила взять под свой контроль все, что здесь будет происходить. -Мы были в круизе. - Видимо это будет долгий рассказ, девушки сели поудобней, - Я вышла замуж и мы решили поехать отдохнуть всей семьей. Конечно на лайнере-тогда это казалось хорошей идеей. Но все пошло не так - произошла большая поломка и лайнер начал идти ко дну, всех начали сажать в шлюпки, но поднялся огромный шторм.- Эбби издала смешок и на ее лице появилось что-то наподобие улыбки, будто не веря, что это действительно было - Мы были все вместе, ты, я, Маркус, - мы были в шлюпке и еще много людей, но нас перевернуло. Мы с мужем держались за шлюпку, но тебя отбросило слишком далеко- Маркус поплыл за тобой, но… - Эбби снова заплакала - Последний раз я тебя увидела, когда ты пыталась плыть на встречу к нам, а после я помню часть корабля, которая летела тебе навстречу, а когда она пролетела, тебя нигде не было… Тебя искали четыре месяца, но ничего… - Эбби снова смахнула слезы -Вы так уверены что это я… - Кларк плакала, она очень хотела верить во все это, но вариант, что это лишь процедура по восстановлению памяти казался тоже очень интересным. -В какой рубашке я была? - Единственное спасение в редкие холодные дни (в основном когда был ливень) была рубашка. За пять месяцев она даже не порвалась, но ее она оставила на острове, она не знала зачем, но факт в том, что эту рубашку никто не видел и никто не знает, как она выглядела, даже Рейвен. -В красной, в черно-золотую клетку, с черно-золотыми пуговицами. Ты в том круизе снимала только чтобы в бассейне поплавать - все остальное время она была на тебе, ты ее даже на платье на ужин в ресторане напялила - я думала, что как только ты ее снимешь, я ее сразу же порву и выкину! - У Кларк перехватило дыхание - это женщина описала точь в точь ее рубашку! -Я тебя не помню… - Еще одна слеза предательски покатилась по щеке. -Я тебя помню и ты моя дочь и ты вернешься домой… - Кларк посмотрела на Рейвен и увидела счастье вперемешку с маленькой долей грусти, которые передавали карие глаза подруги. Почему-то именно их хотелось запечатлеть блондинке на рисунке прямо сейчас, но она сдержалась *** Эбби постаралась увести дочь поспать в отель, где сама и остановилась, но у нее ничего не вышло, - Кларк легла на диване вместе с лучшей подругой, а для мамы уступила свою раскладушку. Но Эбби не расстроилась - они чудесно поговорили и миссис Гриффин многое узнала о дочери и о ее подруги. Утром Эбби встала раньше всех и даже приготовила завтрак и совершила миллион звонков. Когда Кларк и Рэйвен встали, они обнаружили на кухне не только оладушки, но и какого-то человека. -Кларк, это вправду ты! Честно, когда твоя мама позвонила мне и рассказала про тебя, я не поверил! - Кларк ответила на обнимашки незнакомого человека. -Это Маркус- мой муж, твой отчим… -Но люблю, как родную дочь! - Все сели за стол в маленькой кухне. Маркус взял Кларк за руку- Я только из больнице и я оплатил все счета. - Мужчина посмотрел на брюнетку и с явной благодарностью в голосе, сказал - Рейвен, спасибо, что спасла ее, мы будем в вечном перед тобой долгу! Хочешь, я куплю тебе квартиру и дам денег! Проси все что угодно! -Маркус достал чековую книжку, а Рейвен на минуту замялась, а после ответила: -Кларк моя подруга! Ни одно мое действие не было направлено на получение выгоды, спасибо, что оплатили счета, но с вас я не возьму ни копейки! - Рэйвен сделала глоток чая. Кларк посмотрела на подругу и поняла, что той больно. Та же боль в глазах, когда Рейвен рассказывала, как лишилась Финна. - Я понимаю, что вам может не понравиться все что я скажу, но Рэйвен моя семья... Единственная, которую я помню! - Она со страхом посмотрела на свою мать и продолжила - Она меня вытащила из глубокой ямы и помогла и привести себя в порядок, и записала меня в лучшую клинику. Она приютила меня здесь, если бы не она я бы жила бы на улице за несколько тысяч километров отсюда и просила милостыню… Или рисовала.. - Кларк не знала как закончить, надеясь, что ее, так называемые родители, все прекрасно поймут сами. Блондинка лишь посмотрела на холодильник, куда посмотрела и Эбби. На нем прикреплены одним магнитом два рисунка Кларк. -Ты даже расписалась ... Видишь, Маркус, даже сомнений нет, что это наша девочка..- Эбби посмотрела на мужа и продолжила - Для меня, как для матери большего счастья нет, чем здоровый ребенок и я вижу сейчас свою дочь перед собой только благодаря тебе, Рейвен! - Эбби умоляюще посмотрела на своего мужа, он убрал кошелек и с нежной улыбкой кивнул, - Я хочу чтобы ты поехала вместе с нами в Арку! - Кларк заулыбалась во все свои зубы, а Рэйвен была в шоке, - Только подумай, ты ничего не теряешь, да город маленький, но там есть работа! А жилье - я выделю тебе гостевую комнату рядом с комнатой Кларк! - Блондинка умоляюще посмотрела на подругу. -Я без тебя не поеду! - То что сказала Кларк, привело в шок всех, кто сидел за столом. -Что, ты не можешь не поехать! В родной обстановке у тебя может вернуться память! Новая старая жизнь! - брюнетка понимала, что все что она могла потерять, она потеряла, но только она боялась, что снова все это лишь на время, и как только Кларк все вспомнит, то Рейвен ей станет не нужна. -Ты часть моей жизни, и эта часть - не так уж и плоха! Лучшая из той, что я помню! - Маркус и Эбби ждали ответа брюнетки затаив дыхание. -Но я ведь ничего не теряю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.