ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кларк и Рэйвен чувствовали себя более менее комфортно в эконом классе самолета. Фраза Маркуса : “билетов в бизнес класс не было” - была воспринята девушками как шутка, но когда их забрал личный водитель из аэропорта и привез в красивый и большой дом, то девушкам показалось, что над ними кто-то несмешно пошутил. Это все было так шикарно и непривычно для Рэйвен и Кларк, которые жили (еще вчера) в маленькой квартире, что им даже не верилось, что они когда-нибудь смогут жить в таком шикарном доме. -Почему мы приехали сюда? - спросила Кларк неуверенно -Мы приехали домой, Кларк! Ты приехала домой! - Эбби положила свою руку на ногу дочери. -А я думала, что мы сразу к мэру приехали! - Рэйвен решила пошутить, но никак не ожидала последующего ответа. -Но так и есть - я мэр этого города! - Кларк и Рэйвен открыли рты после данного сообщения Маркуса… -Маркус, не шути так! Он не мэр, всего лишь заместитель! *** Внутри дом был еще красивей чем снаружи. Эбби провела по дому небольшую экскурсию и привела девушке в их комнаты. -Рэйвен, вот твоя комната! Завтра скажешь, что ты хотела бы поменять в ней и мы сразу же нанимаем бригаду и сделаем ремонт - Рэйвен аккуратно открыла дверь и медленно зашла в темную комнату. -Кларк, а вот твоя! - блондинка открыла дверь в ее прошлое. Большая белая кровать, белый шкаф, большое количество фотографий и на стенах, и на прикроватных тумбочках, но самое главное… -Кларк, это из твоего сна? - В комнате появилась Рэйвен и все вместе посмотрели на стены, на которых было нарисовано звёздное небо, а над кроватью, прямо по центру - большая, полная луна… -Точь в точь…. -Через час у нас будет ужин, пока обустраивайтесь! - миссис Гриффин вышла, а девушки начали осматривать комнату Кларк. Рэйвен обратила внимание на фотографии Кларк с какими-то людьми, видимо близкими друзьями. -Так будет лучше! - блондинка достала из рюкзака совместную фотографию с Рейвес, которую они сделали, как только Кларк подстриглась. … -Извините, что так скромно! Но это все что я успела приготовить за час! - Миссис Гриффин подала на стол спагетти с соусом и салат с креветками. -Ох… Если это скромно, боюсь представить, что вы готовите “не скромно”! - Рейвен боялась что либо трогать, потому что такой ужин, был для нее в новинку, даже при условии, что ее бывший был периодически угощал ее в своем ресторане. -У нас спагетти были на праздник! - Кларк продолжила мысль подруги, а Эбби накладывала всем поесть, а Макрус в это время разливал вино двадцатилетней выдержки по бокалам. Кларк и Рэйвен переглянулись. Они чувствовали себя крайне неуютно, ведь еще два назад они пили самое дешевое пиво, а сегодня им наливают дорогущее красное вино. Кларк никак не могла принять тот факт, что когда-то для нее это было обыденностью. -Итак, - Кларк намотала на вилку макароны, -я очень хочу знать подробности своей жизни. Очень сложно жить и знать про себя только два факта. -Спрашивай все, о чем хочешь! - Эбби мило улыбнулась -Итак, сколько мне лет? - Этот вопрос девушку волнует больше всего в мире. По документам на имя “Кларк Смит” - ей двадцать пять - но когда ей делали эти документы она и выглядела на все сорок: она была невероятно загорелой с неухоженной кожей и огромными синяками под глазами, но после спасения, и многих масок для лица девушка помолодела -Через два месяца будет двадцать три! - Ответил Маркус, - В ближайшее время ты получишь свои документы. -Мы ровесницы! -Рэйвен дала о себе знать. -Ладно, а теперь вопрос, который волнует меня с момента нашего знакомства - где мой отец? - Эбби подавилась вином. - Родной отец. Он умер, когда тебе и года не было. Ты его никогда и не помнила, но он был очень храбрый и чудесный мужчина! Я тебе о нем рассказывала, но ты всегда называла папой и Маркуса - Миссис Гриффин улыбнулась мужу - Хотя мы поженились недавно, но вместе мы с ним давно… - Маркус укрыл своей ладонью руку жены. -Ты всегда была для меня родной дочерью! - Маркус улыбнулся и Кларк увидела в глазах тепло - и по отношения к ее маме, и по отношение к ней самой. Ей столько всего еще предстоит узнать, но точно не сегодня. Хоть она ничего не помнит, но она почему-то верит этим двум людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.