ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рейвен вышла на работу, Маркус спустя нескольких дней отгулов обязан был вернуться к рабочим процессам да и Эбби должна была съездить в больницу. Конечно, Эбигейл хотела взять дочь с собой, но Кларк отказалась, в надежде, что знакомые стены и тишина помогут вспомнить что-то из своей жизни. Блондинка сидела в центре своей комнаты и смотрела на разрисованные стены. Вдруг она поняла, что ночное небо, которое она нарисовала на этих стенах, ей страшно напоминают дни на острове, а если точнее ночи. Те самые бессонные ночи, когда лес за спиной был наполнен самыми разными пугающими звуками, как будто кто-то воет или даже плачет. Те самые ночи, когда успокаивало лишь счет звезд и наблюдение за луной. Эти воспоминания неприятны и Кларк заплакала. Вернее не заплакала, а забилась в истерике. Возросло невероятное желание все крушить: она смахнула со стола все свои художественные принадлежности, а потом подошла к стене и начала царапать ногтями луну, сдирая краску. Но это состояние быстро прошло, а после него обрушилось состояние огромной жалости к себе. Она еще не давала волю всем своим эмоциям. Кларк оперлась спиной об стену и начала медленно опускаться вниз, засунув свои пальцы в волосы. -Почему это произошло именно со мной? - Кларк не прекращала плакать -Что я сделала, чтобы заслужить пять месяцев одиночества и огромное белое пятно вместо моих воспоминаний? - Вдруг Кларк кто-то обнял. -Солнышко, все будет хорошо, ты у меня такая сильная! - Кларк лишь продолжала плакать, но уже более тихо. Эбби плакала вместе с ней, - а я решила тебя одну не оставлять, не плачь, все хорошо! Это не конец, мы поборемся за твои воспоминания, как говорил твой отец: “будем бороться, пока можем дышать” . Так они вдвоем и просидели, пока Кларк не успокоилась, потом с работы пораньше отпросился Маркус и привез краску (по просьбе падчерицы) и они, обложив вначале всю мебель пленкой и сдвинув ее в центр комнаты, все втроем начали закрашивать звездное небо обычной белой краской. *** Кларк сидела на кровати Рейвен, когда та пришла с работы. -Я устроила сегодня истерику и закрасила свое звездное небо белой краской, теперь у меня невероятное чувство, что я всё сделала не так и что звезды и луна смотрелись так правильно в моей комнате, - Рейвен подошла к подруге и обняла ее -Эти звезды мне в одно мгновение напомнили мне ночь на острове, мне так стыдно за мое поведение, а еще я теперь понятия не имею, что можно нарисовать на стенах! - Кларк обняла в ответ подругу. -А еще мне стыдно за то, что я жалуюсь тебе, хотя у тебя сегодня был первый рабочий день! Я хочу знать все в мельчайших подробностях. - Рейвен отстранилась от Кларк и подошла к шкафу, начиная переодеваться. -Ну, в принципе мой первый день на это работу такой же, как и на прошлой: коллеги (которые преимущественно мужчины и только одна девчонка там секретарша) бросали шуточки, когда узнали, что я новый механик, но когда они увидели меня в работе пооткрывали рты, а один меня даже позвал на свидание! - Рейвен уже переоделась и села на кровать рядом с Кларк и продолжила, - его зовут Джон Мерфи, но я отказалась… - Кларк округлила глаза, а Рейвен ответила на ее немой вопрос, - Он из мальчиков плохишей, да он симпатичный, но я хочу спокойных отношений. -Девочки… - Эбби заглянула без стука, что для нее нехарактерно, - спускайтесь через час на ужин. Девочки решили ближайший час проваляться в постели и поболтать. … Девушки спустились через час. В столовой они обнаружили двух темнокожих мужчин: одного постарше, другого помладше. Они смотрели на Кларк как на привидение. -Кларк, это и вправду ты? - Кларк присмотрелась к молодому мужчине и поняла что видела его! Да! На фотографиях в своей комнате! Только на них он значительнее младше! Парень подбежал и обнял ее. -Я так рад, что ты жива! Так рад! - Кларк только и могла обнять в ответ и надеется, что мама сказала, о потере памяти. -Прошу за стол! - Эбби решила нарушить неловкость. -Кларк, ты прекрасно выглядишь, каждый год идет тебе на пользу! - блондинка понимала, что все за столом говорили, только она была сосредоточена лишь на этом парне, что-то очень сильно в нем привлекало ее. -Как мы с тобой познакомились? - Кларк чувствует, что это неправильный вопрос. -Мой отец и твой отчим лучшие друзья, мы с пеленок с тобой знакомы… - Кларк приглядывается к парню и на мгновение лицо парня как будто становиться моложе, а потом снова становится каким было, но блондинка решила что это просто глюки от того, что она надышалась краской, ведь через минуту у нее снова был глюк: лицо парня снова помолодело, а потом залилось кровью. Кларк не зная почему заплакала. -Я невероятно по тебе скучаю! Я без тебя не справляюсь!- Это сказала она. Это сказала Кларк! Голова была забита огромным количеством мыслей, но рот работал сам по себе. Парень улыбнулся и Кларк поняла, что он даже не представился, она пыталась спросить у него, но не смогла, а он продолжил беседу. -Ты справляешься, ты всегда все делала так как надо! Я тебе был-то нужен только для того, чтобы сказать, что ты все делаешь правильно! - У Кларк скатилась слеза, но она ничего не понимала. НИ-ЧЕ-ГО! - Кларк, - парень склонился ближе к девушке и прошептал, - ты делаешь все правильно! - Он снова улыбнулся, а Кларк все еще ничего не понимала, она была слишком напряжена, боялась расслабиться, ведь думала, что что-то изменится. -Передай мне соль! - Как странно, такая обычная фраза, но именно после нее каждая клеточка тела расслабилась и Кларк засмеялась. -Уэллс, зачем тебе соль, ты же мертв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.