ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кларк проснулась в ужасном холодном поту. Это был сон. Это был очень реалистичный сон, который вернул воспоминания. Часть воспоминаний . -О ты проснулась, как раз хотела тебя будить, потому что мы должны были спуститься на ужин пять минут назад! - Рейвен уже расчесывала волосы, а Кларк снова заплакала. Сегодня блондинка только и делает, что плачет. Рейвен села с подругой -Что случилось? - спросила Рейвен и в комнату зашла Эбби, видимо звать на ужин, но увидев дочь, хотела уже спросить что такое произошло, но Кларк ответила раньше, чем то спросила. -Уэллс Мертв! Он умер! Мы с ним играли в детстве, учились кататься на скейте, учились целоваться, но мы не встречались, а потом произошла авария! Он был мне как брат, я всегда бегала к нему за советом… -Эбби подошла и обняла дочь. -Эта была та самая авария, после которой у меня шрам на шее? Та самая авария, на момент которой за рулем сидела ты? - Кларк успокоилась и посмотрела на мать. -Водитель грузовика, который врезался в нас, был невероятно пьян. Для всех нас эта авария оставила огромный след, мы с тобой долго лежали в больнице, а Уэллс скончался на месте. Скорбел весь город, ведь погиб единственный сын мэра! Но скорбели не только потому, что он сын мэра, а еще потому что он с детства помогал людям нашего города. Он занимался и волонтерством, и благотворительностью…Вы с ним были не разлей вода в детстве, но с возрастом, он больше углублялся в дела отца, да и у тебя появилась лучшая подруга, но Уэллс был всегда первым человеком, к которому ты шла, когда у тебя были неприятности, - Эбби сама под конец речи заплакала. -Я помню его! Я помню, почти все что с ним связано, я помню, что была с ним счастлива!А когда он умер, я через годы представляла, каким он мог бы быть спустя годы, как бы изменилось его лицо с годами и какой он мог бы дать мне совет.... Почему я его вспомнила? Почему я больше никого и ничего не могу вспомнить, а его вспомнила? - Кларк посмотрела вопросительно на мать, которая видимо догадывалась в чем дело. -Маркус, - вдруг сказала она, - сегодня когда мы красили стены он сказал, что к нам сегодня на ужин придет отец Уэллса - Телониус Джаха, я думаю, что ты услышала фамилию и твой мозг начал вспоминать! - Эбби обняла сильнее дочь, - Я очень надеялась, что ты начнешь вспоминать без помощи “экстренных” препаратов, здорово, что не нужно пичкать тебя ими, обойдемся пока привычными витаминами. Эбби встала и подошла к двери -Между прочим, ужин уже давно начался, а Джаха уже пришел и ждет тебя, Кларк, чтобы убедиться, что ты жива и чтобы сделать тебе новые документы! - Эбби улыбнулась и пошла прочь. … Девочки спустились в столовую и увидели темнокожего мужчину-Телониуса. -Боже мой! - мужчина встал из-за стола и долго смотрел на Кларк, потом у него на лице появилась улыбка, - Кларк, детка, это и вправду ты! - он подошел и крепко обнял девушку, - когда Маркус сказал, что ты жива, я думал, что он свихнулся! - Мужчина отстранился, а Кларк заглянула ему в глаза и увидела, что они заблестели от слез! -Я так рад, что ты жива! Мне Маркус все рассказал, что с тобой случилось! ты такая сильная… -Уэллс гордился бы мной…. - Эти слова вырвались у Кларк сами по себе. Телониус улыбнулся -Именно это я и хотел сказать! - Кларк не знала почему так сказала, в голове не было мыслей, рот сказал это сам по себе … За ужином Эбби поделилась радостной новостью о возвращении кусочка памяти Кларк, а Телониус сказал, что документы сделает в ближайшее время. Почему нельзя было сделать документы обычном способом, не прибегая к помощи мэра? Все просто: вернулась “принцесса” спустя два с половиной года после того, как она пропала без вести. Даже если бы она не была привилегированной, это все равно привлекло внимание общественности, а в этом случае житься от журналистов не будет вообще. -Почему вы не хотите, чтобы все знали, что я вернулась? - вдруг спросила Кларк, а Маркус видимо был готов к этому вопросу и без раздумий начал отвечать: -На тебя обрушатся старые сплетни, старые друзья и старые задачи и все это в одно мгновение, а ты будешь делать вид, что все нормально, хотя сама по факту будешь себя чувствовать как не в своей тарелке: ты будешь стараться быть той Кларк, о которой тебе все будут говорить, но ты уже не она-ты невероятно изменилась! Ты не будешь счастлива! Мы с твоей мамой пришли к соглашению, что решать будешь только ты: оглашать эту новость или нет, но только тогда, когда к тебе полностью вернется память! - Маркус закончил свою мысль и сделал глоток вина, чтобы смочить пересохшее горло от долгой речи. Кларк ничего не ответила, но ее молчание означало полное соглашение с решением ее родителей. Все продолжили ужинать и вроде все как обычно, но вдруг ей вспомнилась фраза Маркуса и она поняла, что раз она изменилась, то она понятие не имеет какой была до острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.