ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Рейвен, - Кларк зашла к подруге в комнату, чтобы поговорить с ней до того, как она уйдет на работу, - я тут вспомнила, что последнее, что я услышала, прежде чем я уснула, что тебя какой-то парень пригласил на свидание, но ты отказалась, потому что этот парень плохиш? - Кларк улыбнулась и села на кровать подруги, положив ногу на ногу. -Никаких плохишей! - Рейвен сделала конский хвост и села с подругой, - хватит с меня мерзкого Финна, хотя этот Мерфи реально мужик, да и с руками…. - Рейвен пожала плечами. -Рейвен, ты совсем не похожа на девушку, которой нужен мальчик, который будет сюсюкаться и быть верным и самым послушным щенком на свете! - за это высказывание блондинка получила подушкой по голове, как только Кларк схватила вторую подушку, чтобы дать сдачи, Рейвен вскочила с кровати и подбежала к двери. -Я ушла на работу, - подушка полетела в сторону брюнетки, но все же влетела в только что закрывшуюся дверь. *** Рейвен прибыла на работу и встретила секретаршу, которая почему-то куда-то собиралась -Еду с Беллами и его девушкой на выставку автомобилей в соседний город, Мерфи проспал, придет чуть позже, поэтому ты пока что остаешься за главную! - Рейвен застыла. -Лекса, а кто такой Беллами? - Секретарша ударила рукой себя по лбу. -Точно! Беллами наш главный, наравне с Мерфи - этот бизнес принадлежит им! Блейк тоже работает здесь, но вчера у него выходной вот и не познакомили вас. - Девушка только вышла из автомастерской, потом снова забежала обратно, - Рейвен, кстати, вторая дверь слева комната отдыха для персонала, там есть кофе, чай, телевизор, поэтому пока нет клиентов, можешь там посидеть, все теперь я убежала! - Рейвен удивилась. Джон Мерфи и владеет автомастерской и в ней же работает. Рейвес зашла в комнату отдыха, которая выглядела хуже, чем зал ожидания для клиентов, но все же достаточно уютно. Еще уюта прибавляла односпальная кровать, на которой Рейвен похоже в будущие ночные смены придется спать. В комнате также стояли два кресла и стол, на котором стояли чайник, микроволновка, рядом со столом стоял холодильник. Как бы Рейвен не хотела заварить себе быстрорастворимого кофе, она не могла пройти мимо стены, где были вывешены статьи из газет на которых красовалось лицо Кларк. Рейвес подошла поближе и поняла, что все статьи посвящены исчезновению и поиску Гриффин. Рейвен пыталась сообразить, тот кто развесил все это, был другом Кларк или же просто вывесили для информации, что пропала привилегированная девочка, но тогда почему в комнате отдыха для персонала? Не успев хорошо подумать, она услышала знакомый голос . - Рейвен! - брюнетка выбежала и на пороге увидела свою подругу с контейнером в руках. -Все же решили, что пока тебе лучше не появляться перед глазами у людей, а если тебя кто-нибудь узнает? - Рейвен почему-то запаниковала, а это для нее совершенно не характерно. -Я шла в капюшоне и очках, мои волосы короткие. Все в порядке, - Рейвен осуждающе посмотрела на подругу! - Ну Рей, я уже не могу сидеть в этом доме! Он огромный, а я в нем одна, как Рапунцель в башне. - Рейвен закатила глаза, - А я тебе принесла обед! -Как ты нашла меня? - брюнетка была крайне недовольна тем, что ее подруга так рисковала, но обед забрала. -Я воспользовалась навигатором! - Кларк показала свой телефон и улыбнулась, -А тут здорово! Все так современно, но почему ты одна? - Как только это Кларк сказала, в автомастерскую заехала машина, а блондинка, не теряя ни минуты, надела очки и капюшон и наклонила голову вниз. Из машины вышли темнокожий мужчина, миленькая девушка и Джон Мерфи! -Рейвен, познакомься, наши самые любимые клиенты и единственные у которых в этом автосалоне сто процентная скидка, - это Октавия Блейк, сестра Беллами и ее жених - Линкольн! - Джон подошел к Рейвен ближе и сделал задуманное лицо, - А ты знаешь кто такой Беллами? - Рейвен кивнула, - Отлично -Очень круто, что нашлась девушка, разбирающаяся в машинах не хуже этих выпендрежников, - Октавия подошла и обняла брюнетку в честь знакомства. Рей про себя отметила, что лицо девушки очень знакомо, даже безумно знакомо. -А вас как зовут? - Линкольн обратился к блондинке, которая стояла тише воды, которая все время ни разу не посмотрела на людей, которые только приехали, которая не знала, как сбежать из этой ситуации и, как бы защищаясь, она положила руки на плечи. Тишина стояла несколько секунд. Рейвен заметила, как Октавия пялилась на Кларк и она только поняла, почему ей знакомо лицо брюнетки: эта девушка с фотографий из комнаты Гриффин: “похоже эта лучшая подруга Кларк”, пронеслось в голове у Рейвен и уже собиралась просто вывести за руку подругу, а потом на ходу что-то придумать, но не успела воплотить задуманный план в жизнь, из-за мягкого и неуверенного голоса -Кларк… - и вся жизнь остановилась, а по коже пробежали мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.