ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тишина стояла несколько секунд, но громкий смех Мерфи ее нарушил. Он смеялся очень долго, пока из его глаз не начали течь слезы. -Октавия, прекрати пожалуйста, ты превращаешься в своего брата. - Джон вытер слезы и перестал смеяться.-Рейвен, проводи подругу и поменяй пожалуйста резину… -Джон, посмотри на правую кисть блондинки, точнее на ее большой палец и скажи, что ты там не видишь шрама… - Кларк уже сделала несколько шагов к выходу. -Остановись, покажи руки, пожалуйста - Джон был убедителен, а Кларк не могла поверить, что удача от нее отступила. Как глупо было выйти из дома, теперь она послушно, все еще смотря вниз, протягивает руки вперед, ладошками вверх. Джон аккуратно и молча взял руки девушки в свои и перевернул их вниз ладошками и буквально сразу легко погладил шрам в виде слова “ОК” -Это просто шрам, который обозначает, что все будет хорошо… - впервые голос подала Кларк, но она говорила шепотом. Рейвен очень переживала. -Это моя подруга, она приехала со мной…. - Рейвен не дала договорить Октавия -Этот шрам не означает мол у меня все ок, я точно знаю, ведь я сама его тебе вырезала! - Октавия почти кричала это. -Октавия, наверняка много, кто занимался в детстве подобной ерундой… - Линкольн хотел успокоить девушки и приобнял ее, но она вырвалась -Я не идиотка, Линкольн, Джон и Рейвен! - Октавия подошла к девушке подними голову и посмотри мне в глаза - Кларк испугалась. Ее сдал ее шрам, а она ведь еще на острове задавалась вопросом, зачем она его сделала. Кларк подняла голову, а Октавия резким движением сняла с нее капюшон и очки и засмеялась, но потом заплакала. Гриффин узнала эту девочку, с фотографий из ее комнаты, потом посмотрела в сторону удивленного парня, который запустил от неожиданности пальцы своих рук в свои волосы, его фотографии она тоже видела в своей комнате. -Что, Джон, неужели ты не видишь то, что вижу я? - Октавия ушла в комнату отдыха. *** Сорок минут объяснений от Кларк в комнате отдыха и невероятные удивленные глаза друзей, которых даже не помнит. -То есть, Уэллс - это единственный, кого ты помнишь? - Кларк кивнула на вопрос Джона. -Я даже понятия не имею, с чего я вдруг решила сделать себе этот шрам, который обозначает даже не то, что я думала… - Октавия, которая после истерики только сидела и молчала, вдруг неуверенно подала голос. -Я сделала тебе этот шрам ножом, а ты сделала такой же мне… - Октавия протянула свою левую руку, на большом пальце которой был отчетливо виден шрам в виде двух букв:ОК -Мы были маленькими с большой уверенностью, что мы с тобой будем лучшими друзьями всю жизнь… Все лучшие друзья в знак дружбы носили подвески, браслетики, брелочки, а мы с тобой решили, что все это не навечно, поэтому мы с тобой сделали эти шрамы. Они обозначают… -Октавия и Кларк - первые буквы наших имен… - блондинка сама догадалась. Младшая Блейк быстро закивала головой, а на ее глазах снова выступили слезы. -Я так скучала! - Октавия наконец-то обняла подругу, - Ты столько всего пережила и мне наплевать что ты нас не помнишь, я просто хочу, чтобы ты была со мной, потому что ты моя лучшая подруга… Да-да, я понимаю - и ты и я - мы изменились и у тебя есть Рейвен… просто не выкидывай меня из своей жизни, ты даже не представляешь как ты была необходима мне здесь… - Кларк плакала тоже… -Да Кларк, ты красотка, выжить на необитаемом острове - это круто! - Джон тоже подошел и обнял старую подругу. - А мне еще говорят, что я таракан! - Все посмеялись.Напряжение спало и вроде все шло хорошо, пока джону не пришла СМС-ка -Беллами с Эко и Лексой будут в течение двадцати минут…. - Октавия и Джон запаниковали. -Почему так рано? Кларк, тебе нужно идти, я думаю, что не стоит встречаться с Беллами и Лексой, сейчас… просто не надо…. - “Они меня ненавидят? Но вроде я с братом Октавии была друзьями, по крайней мере с ним у меня полно фотографий и …” -Я как раз подумала, что хочу увидеть твоего брата, ведь прежде чем я начала что-то вспоминать, я нарисовала его, неосознанно конечно, просто раз именно с него начала моя память возвращаться, мне нужно его увидеть… -Поверь, принцесса, ты этого не хочешь! - Джон назвал Кларк принцессой и это так было знакомо. “Мама сказала, меня все считали принцессой” - Не нужно, чтобы ты виделась со всей этой троицей сразу, боюсь, что ничем хорошим это не кончится, даже если ты сто раз докажешь, что у тебя нет воспоминаний. Наверно надо, чтобы ты сама вспомнила… -Нет, скажи! - Кларк схватила Мерфи за рукав, - Пожалуйста. - Но он молчал, и тут в голове у Гриффин всплыл вывод, который у нее возник еще несколько недель назад, когда только нарисовала Блейка. -Я с ним встречалась, да? - Лица друзей были удивленными, - А он еще со своей девушкой приедет… - Он тебя любил, но они планируют свадьбу и как только он узнает, что ты жива, он бросит Эхо. Об этом знают все - Эхо просто замена, после потери тебя и после долгих самостоятельных поисков. - Октавия подошла ближе, - Мы придумаем как ему сказать, но сейчас не только поэтому тебе не надо здесь находится… - Октавия пыталась подобрать слова, а Кларк терпеливо ждала. Но Октавия все мялась, поэтому Джон не выдержал. -Наша секретарша, Лекса, ты с ней встречалась! - Кларк открыла рот и тут зашла в комнату отдыха Рейвен, которая до этого все время возилась с машиной. -Все готово, что с тобой, Кларк? -Я понятия не имею, почему Маркус тебя устроил сюда, - Кларк развела руками, -Мало того, что здесь не просто друзья работают, так мой бывший парень наполовину владеет этим автосервисом, а моя бывшая девушка тут секретарша. Не знаю, что меня возмущает больше: то, что Маркус надеялся, что я к тебе ни разу не зайду на работу, или то, что я встречалась с девушкой! - Кларк закончила речь и ушла прочь, надев капюшон и очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.