ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кларк даже примерно не помнила ту девушки (в принципе, почти как и всех), которая лежала на больничной койке перед ней и без сознания, но Кларк отчетливо точно знала, что должна быть рядом, когда эта девушка очнется. Она выясняла у Октавии, которая до этого выяснила у своего брата, что девушка Лексы сейчас у своих родителей в другой части страны, поэтому Кларк успокаивала мысль, что хотя бы никакой неловкости между бывшей и нынешней девушками Лексы не будет. Лекса очнулась через двенадцать часов после приезда в больницу, Кларк была с ней все это время, но когда наконец Лекса пришла в себя- к ней прибежала целая куча врачей. Она даже толком не рассмотрела Кларк -снова решила, что был “глюк”, но, когда на следующий день Кларк снова явилась к бывшей, Лекса заплакала. -Только не уходи! Прошу, Кларк, даже если ты галлюцинация - останься, а если я сплю, то я не хочу просыпаться. - Кларк села на кровать к Лексе и обняла ее за плечи. -Это и вправду я, настоящая! Все та же Кларк. По крайней мере все, что от нее осталось. - Кларк отстранилась и бывшая девушка положила свои ладони ей на щеки и начала хорошо рассматривать. -Я не могу поверить! Это ты, только повзрослевшая и с короткими волосами... - Лекса слегка улыбнулась, боясь сделать лишнее движение, потому что еще не до конца верила в реальность старой знакомой. Но час общения девушек придал уверенности Лексе в том, что все реально. -Мне искренне жаль, что ты через это проходишь. Ты, наверно, единственный человек в мире, кому бы я не пожелала такой участи! - Лекса была счастлива от новости, что Кларк жива и что она сейчас может держать ее руку. -Не думаю, что вообще можно кому то такое пожелать! - Кларк улыбнулась -Я желала людям и похуже - Лекса погладила себя свободной рукой по голове как бы готовясь к неприятному для нее разговору, - Кларк, рано или поздно ты вспомнишь, что я не самый правильный и хороший человек. Я творила ужасные вещи, да, это было чтобы защитить и себя, и моих родных, но всегда можно было поступить иначе. Как раз как поступать иначе учила меня ты, ты сделала меня немного лучше. - Кларк улыбнулась, хотя не могла поверить в достоверность услышанных слов. Они еще немного поговорили, но хорошее рано или поздно заканчивается: пришла медсестра и сказала, что время приема закончилось. Теперь Кларк спешила домой на ужин, где собиралась с родителями обсудить накопившиеся вопросы. … Зря, конечно, Кларк открыла рот за ужином не только для принятия пищи. В принципе в начале все шло хорошо, особенно под красное сухое вино. Кларк выяснила, что Рейвен устроили на работу неспроста в автомастерскую к Беллами. “Как бы с первого раза мне бы не показалось, что ты изменилась, - начала Эбби и сделала глоток вина, - но все же я была уверена, что не до конца. Мы с Маркусом предположили, что скорее всего, ты как раньше наплюешь на правила и навестишь подругу, а когда ты встретишься со старыми друзьями, ты попадешь в критическую обстановку и твоему мозгу, предположительно, придется доставать из глубины забытые воспоминания” В принципе все было бы хорошо, если Кларк, не была бы Кларк и не вставила, как ей в начале показалось, бессмысленную, но очевидную фразу: “Конечно ситуации критичней не придумаешь: бывшая девушка и бывший парень в одном месте-супер” Как оказалось, Кларк никогда не рассказывала матери ни о Лексе, ни о Беллами, но если про Блейка мать догадалась из-за того, что парочка Белларк не очень хорошо скрывала свои отношения, то про Лексу она за этим ужином впервые услышала и это привело ее в огромный шок. Конечно, она, как и Маркус, не была против однополых отношений, но эти однополые отношения немного тяжелее принять, когда одним из членом таких отношений является твоя родная дочь. Итог был таков, что оставшийся ужин был невероятно неловок, в особенности из-за вопросов Эбби: “Значит твоей девушкой была Лекса? Та самая которая под машину попала? У кровати которой ты провела все время пока она не очнулась? С которой ты провела сегодняшний день?” Конечно Эбби тоже можно понять: первая мысль, что если ее дочь может захотеть возобновить эти отношения, и что будет дальше? Но Кларк вовремя поняла о чем думает ее мать, и заверила ее, что такие отношения не по ней, хотя она точно не помнила, но почему-то была в этом уверенна. *** “-Кларк, только прошу, давай быстрее, это не самая приятная процедура! - Октавия уже держала руку над раковиной, пока блондинка стерилизовала скальпель, который стырила у мамы на работе. -О, я в курсе! - Кларк показала свой палец, на котором красовался огромный моток бинта. За считанные секунды на большом пальце руки Октавии было выцарапано слово “ОК” . Пока младшая Блейк пыталась одной рукой замотать себе палец, Кларк искала тряпку, чтобы помыть раковину от их крови, чтобы не оставить никаких улик. И уже только, как блондинка взяла в руки тряпку, дверь в ванную резко открылась и на пороге стоял Беллами. -Девчонки, мне нужно в душ, а ну кыш отсюда, - как только Блейк договорил он вдруг заметил кровь. И скальпель. И палец Октавии, который она пыталась, пыталась забинтовать, но одной рукой это оказалось проблематично и как раз, когда зашел Беллами, бинт упал, - То есть мне сегодня снова влетит за то, что я не следил за вами? - Беллами был спокоен, и это пугало, - Девочки, ну сколько можно, вам уже не восемь, а ведете себя как маленькие! Вам две минуты на уборку и вон отсюда, мне нужно в душ!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.