ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У девочек был отличный девичник: шутки, песни и громкие обсуждения прошлой жизни и не важно, что они могут приносить своим поведение массу неудобств. Самым приятным дополнением стал морковный торт-любимый у Кларк. На торт Октавия поставила свечи: -Я хотела, чтобы ты задула свечи, как символ своей новой “старой” жизни, но у меня нет “огня”. Кларк посмеялась и достала любимую зажигалку из своей сумочке и протянула Октавии. Когда свечи были подожжены, зажигалка была положена на прикроватную тумбу. Вот свечи быстро задуты, пока врачи не спалили, что в больнице есть “открытый огонь” . Все шло замечательно, пока медсестра не сказала, что прием посетителей окончится через десять минут. Девушки начали собираться, Октавия пошла вынести мусор, оставив Кларк и Лексу наедине. -Я очень рада, что память к тебе вернулась, хотя честно сказать, я не очень хотела, чтобы ты кое что, связанное со мной не помнила… - Кларк взяла подругу за руку. -Все, что делала - все это меня восхищало! - Лекса закатила глаза, - я серьезно! Ты всегда все делала уверенно и четко, даже если ты делала полную глупость-всем казалось, что так и надо! Я всегда этому завидовала! - Лекса улыбнулась и обняла старую подругу. Вдруг до девушек донесся из-за двери голос Октавии: -Нет, туда нельзя! Ей плохо…. - Кларк отстранилась от подруги и снова взяла ее за руку. -Да ладно тебе, Октавия! Я ненадолго, сейчас уже посетителей будут выгонять, еле еле уговорили проскользнуть в палату на пару минут - на этих словах дверь в палату открылась, парень медленно повернул голову от Октавии к койке, где лежала Лекса и сидела Кларк… -Лекса, как ты… - Беллами замер, ведь он был уверен, что видит перед собой призрак. Призрак девушки, которую любил. Он закрыл глаза и ущипнул себя, но открыв глаза он снова увидел ее. Вдруг его взгляд упал на зажигалку с гравировкой Б.Б.. На его зажигалку, которую он дал Кларк в последнюю их встречу вместе с пачкой сигарет, чтобы она убрала их к себе в рюкзак, потому что ему некуда было их убрать. Кларк тоже помнила это и она поняла, что момент “Х” пришел: -Привет, Бел… - Бел - только два человека во всем мире называли его так, его сестра и Кларк. Он посмотрел, что она и Лекса держатся за руки, внутри него зародилось уже забытое чувство - ревность, хотя он понимал, что не имеет право ревновать, у него давно другая девушка, а Кларк была в прошлом. А Беллами не живет прошлым, какой толк в этом, ведь та самая Кларк в прошлом и умерла. По крайней мере ему год это доказывали, потом он поверил в это, нашел девушку, сделал ей предложение, а тут сейчас сидит перед ним галлюцинация (как он думает) и держит свою бывшую девушку за руку, а еще говорит “Привет, Бел”. “ Галлюцинация - ревности к галлюцинации не бывает” - он уверяет себя, что просто скучает, а сидящая перед ним Кларк - всего лишь разыгравшаяся фантазия. -Я понимаю, у тебя есть много вопросов ко мне… - Кларк встала “Нет, нет, нет!” - в голове то и крутиться у Беллами, он разворачивается и уходит. -Ну все могло быть и хуже - сказала Октавия, приобнимая Кларк за плечи и в ту же секунду возвращается Беллами -Ты ведь ее видишь? - Блейк старший обратился к сестре. -Беллами, Кларк жива. Это она…- Октавия не успела продолжить, как в палату зашла медсестра -Время приема посетителей окончено! - сказала девушка противным писклявым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.