ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
“-Октавия, Беллами! - Блейки пришли к Кларк, чтобы встретить ее после круиза, но ее не увидели, зато увидели обеспокоенных Маркуса и заплаканную Эбби, которая и говорила с молодыми людьми, пока Маркус с кем-то ругался по телефону. -Мы к Кларк, где она? - Октавия была возбуждена, ведь она только познакомилась с новым парнем, который начал за ней ухаживать и ей не терпелось рассказать об этом своей лучшей подруге, Беллами же просто соскучился по своей девушке. - Октавия, Беллами, - Эбби собиралась с силами, чтобы что-то сказать, слова ей тяжело давались, - В круизе произошел случай, лайнер пошел ко дну, всех высадили в шлюпки, потом начался шторм и… нашу шлюпку перевернуло и Кларк исчезла… - Эбби зарыдала на разрыв, у Октавии полились из глаз слезы, Беллами надеялся, что это все шутка. -Октавия, слышишь меня - Кларк жива! Она жива, я знаю, я чувствую!- Эбби обняла лучшую подругу дочери, Беллами держалась изо всех сил, чтобы не заплакать, - Маркус нанял бригаду спасателей, ее найдут, просто нужно время… - тут Беллами не сдержался и по его щеке пробежала слеза. Блейки до последнего надеялись, что вот вот выйдут журналисты с камерами и скажут, что это все розыгрыш, а следом выйдет довольная Кларк. Но нет: журналисты-то были и они задавали такого плана вопросы “Каково потерять лучшую подругу детства? Каково узнать, что человек, которого вы знаете всю жизнь - мертв? Беллами, а правда, что вы с Кларк встречались? Вы с ней встречались потому что она была принцессой ” Беллами помнил тот ад, который начался у него в жизни, после пропажи Кларк. Ни он, ни сестра не могли ни есть нормально, ни спать. Но если Октавию заставил вылезти из депрессии ее молодой человек, то Блейка выводили из депрессии лишь поиски Кларк. Каждый день он шел на работу и усиленно работал, чтобы накопить на очередную группу спасателей, которые твердили, что девушка уже давно мертва и что мечты, по ее спасению тоже надо похоронить. Беллами и похоронил. Он похоронил все мечты, связанные с этой девушкой, все планы на будущее, он нашел себе Эко, и уверял себя, что Эко именно та девушка, которая ему нужна, он уверил себя, что с ней у него будет отличная жизнь. Но все воздушные замки рухнули. Сейчас. Сидя в машине за рулем, рядом с Кларк, которая только закончила свой длинный рассказ. Беллами долго молчал. -Белл, извини, что ты узнаешь обо всем только сейчас, мне правда жаль, что так вышло… - Кларк не знала, как продолжить разговор -Если бы к тебе не вернулась бы память, ты бы и не подумала, бы сказать мне о том, что жива?- Беллами задал тот вопрос, на который Кларк не хотела отвечать, но это такой родной Бел, Гриффин ему никогда не врала. -Мы подумали, что так будет лучше… У нас были отношения, но я о них не помнила, просто мы с Октавией решили не говорить, чтобы ты не тешил себя пустыми надеждами, ведь у тебя появилась Эко… -То есть, сейчас у меня будут не пустые надежды, ведь к тебе вернулась память, ты это хочешь сказать? - Беллами впервые за вечер показал эмоции, правда сейчас они были негативные и на повышенных тонах. -Нет, Белл, послушай… Просто сейчас я могу сказать точно, что я помню, что ты отличный человек, который заслуживает счастье… Если бы ко мне не вернулась бы память, то я не стала бы говорить тебе, что жива, ты бы до сих пор думал, что я мертва и ты бы женился на своей девушки, вспоминая обо мне лишь в мой день рождение или в день моего исчезновения, а если бы я тебе раскрылась без памяти, то ты бы (по мнению Октавии) бросил бы Эко… Но ведь, это правда -ты всегда держал свое слово, ведь ты мне когда-то сказал, что ты всегда будешь со мной, будешь любить меня, пока я не скажу тебе обратное… Ты был бы со мной из-за чувства долга, поэтому я хочу тебе сказать, что я хочу, чтобы ты был с ней, с Эко, я хочу чтобы ты был счастлив! - Блондинка взяла руку Беллами с руля и положила в нее его зажигалку и уже начала открывать свою дверь, чтобы выйти, как Блейк снова заговорил: -Кларк, - Блейк улыбнулся неожиданному подарку, за время монолога Гриффин он отсыл, - Кларк, я скучал! Мне, действительно, тебя не хватало! - Кларк улыбнулась и вышла прочь из машины, пытаясь сдержать слезы. “Мне тебя тоже не хватало” - после этих мыслей у Кларк пробежала слеза по щеке *** Беллами крутил в руках зажигалку и думал, что Кларк права. Одно дело, начать встречаться с новой девушкой, когда твоя девушка умерла, а другое, когда пропала и вернулась, хоть и без памяти. Зато сейчас он узнал, что дорогой человек, которого он знает почти всю свою жизнь - жив, а еще этот человек официально (хоть об этом не говорилось вслух) порвал с ним и дал разрешение на отношение с другой. В принципе, по теории, на этом моменте, ноющая все это время совесть по поводу того, что Беллами все делает не так, должна успокоится и в принципе уже можно бывшую девушку (она ведь еще и хорошая подруга с детства) познакомить с нынешней. Но легче не становится, ведь встречаться с одной, а любить мертвую девушку это одно, а жениться на другой и любить девушку, которая вдруг воскресла - это совсем другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.