ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Кларк очень хотела встретиться со старыми друзьями раньше, чем они все узнают из новостей. Но у нее не получилось сделать так, как она планировала, ведь она сама совершила ошибку: пошла домой одна, после встречи с Беллами, никак не скрывая свою личность и именно тогда совершенно незнакомый ей человек (но который знал ее) сделал фотографию блондинки и выложил ее в социальную сеть с подписью “Мне кажется или мертвые воскресли” - фото набрало невероятную популярность и уже на следующий день с самого утра около дома Гриффинов была целая толпа журналистов. Деваться было некуда. -Кларк, я могу пойти с тобой! Я хочу поддержать тебя! - Эбби приобняла дочь. Кларк понимала, что раньше бы никогда не позволила бы чтобы ее мать была с ней в тяжелые моменты, ведь Кларк всегда считала себя сильной и независимой. Но не новая Кларк. Она снова хочет стать маленькой девочкой, чтобы в неприятных ситуациях можно было спрятаться за маму и держать ее за ногу. Они пошли вместе. Толпа людей, которая хотела увидеть лично принцессу, куча камер, микрофонов и вопросов - это не поставило девушки в тупик и она даже уже было начала говорить, но вдруг увидела друзей. Помимо всех друзей, с которыми она успела уже увидеться: Октавия, Джон, Беллами - были еще и другие, перед которыми стало невероятно неловко находиться здесь: Джаспер, Монти, Хэзер, Майя- Кларк забыла как дышать и перестала говорить. Что-то начала говорить ее мама, пока Кларк наблюдала за серьезными лицами друзей, которые сами не верили своим глазам. Вдруг один из них - Монти - улыбнулся и поднял вверх кулак в знак поддержки и Кларк, улыбнувшись в ответ, продолжила свое повествование. *** Комната в гараже в доме Блейков, которая также является комнатой Октавии кажется Кларк такой родной, ведь здесь она провела большую часть своего детства. Как после одиннадцатого класса здесь собрались общие друзья, такие родные, но в то же время незнакомые. За все время, пока Кларк не видела (и не помнила) своих старых друзей, все они очень изменились. Да и она изменилась. Кларк больше не та, но ее друзей это не волновало: им было просто радостно от новости, что их подруга жива. Но несмотря ни на что, на “домашней вечеринке” по поводу возвращения Гриффин из мертвых была неловкость. То ли из-за того, что всем было стыдно, что поверили, что Кларк мертва, то ли потому, что на этой вечеринке присутствовала Эко - девушка Беллами. Бывшая и нынешняя Блейка в одной небольшой комнате - конечно, ничего хорошего от этого никто не ждал. Кларк правда было на нее все равно. Вернее она так себя заверяла, но она не могла отрицать, что Эко невероятно красивая, с идеальной фигурой и длинными ногами. “Как Беллами, с такими запросами на женщин, мог встречаться с такой как я? Эко реально красивая, высокая, темноволосая и смотрится с Беллами очень гармонично”. - Кларк снова начала уверять себя,что ей все равно. Но ничего не получалось: напряжение, которое вызвано искренней завистью, каждой секундой нарастало и в один момент Кларк уже готова было убежать, но вдруг в комнату зашел Монти “Он куда-то уходил” - подумала Кларк, а потом увидела, как он достал из рюкзака пластиковую бутылку. -Ребят, налетаем! От этого напитка вы ничего не забудете, даже голова болеть не будет, да что я вам рассказываю, вы все это итак прекрасно знаете! - Монти улыбнулся. -Я только сейчас поняла, почему очень любила дешевое пиво, которое Рейвен покупала - оно мне чем-то напоминало твою водку… - Кларк взяла у старого друга бутылку. -По моему, это незаконно и небезопасно… - Беллами обнял Эко -Кто сказал, что это незаконно? Если ты узнаешь состав, то поймешь - что это как компот, и как может это быть небезопасно - натурпродукт же! - Кларк побыстрее отвернулась, чтобы не видеть, как Эко обнимает Беллами в ответ за талию. “На ее месте должна быть я” - С этими словами кларк разливала водку по стаканам, а потом сама себя в голове отчитала за такие мысли. “Нет, не должна, Кларк, смирись - они идеальная пара” *** Вечер начал набирать обороты, пропала напряженность и все потихоньку вспомнили, что старые друзья и что можно рассказывать все, что угодно. Водка Монти творит чудеса - и вот всем снова по семнадцать: все веселые и не думают о своей проблеме. Кларк тоже перестала думать о Беллами и Эко, предаваясь воспоминаниям о школьной жизни. Но в какой-то момент, когда Кларк хотела подышать свежим воздухом, за ней вышла Эко. -Я Эко, мы официально так и не познакомились… - Кларк посмотрела на девушку и улыбнулась. - Это все так странно… Много месяцев назад я успокаивала Беллами, помогала ему смириться с тем, что тебя нет, что ты мертва, а сейчас ты, вполне живая, стоишь тут… -Я ни за что не буду пытаться вернуть Беллами… - Эко подняла руку вверх, как бы останавливая Кларк. -Я из-за этого не переживаю… Я не ревнивая девчонка и я не собираюсь тебя и его заставлять перестать общаться друг с другом, ведь у вас обоих общая жизнь - вы друзья… Я просто вышла к тебе сказать, что я действительно рада, что ты жива! Ты как будто потихоньку внесла краски в серый город! - Кларк улыбнулась девушке Беллами, но чисто потому, что так было нужно. В глубине души она надеялась, что больше никогда не увидит Эко и Беллами, тем более не увидит, как эта пара счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.