ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Кларк не хотела больше видеть Эко. Но видит. На своем же празднике. На своем же дне рождении, да еще мило улыбается и машет ей рукой, как старой подруге, когда та появляется вместе с Беллами на пороге ресторана, где Гриффин своё двадцать третье день рождение как принцесса (Эбби настояла). Она улыбается и идет обнимает задержавшуюся пару. Она не хочет, но надо, ведь она желает Беллами добра и счастья, а для Беллами счастье это Эко, следовательно она будет это идеальное, красивое и длинноногое счастье терпеть. -Кларк, ты чудесно выглядишь! - Это сказал Беллами, а блондинка поблагодарила его - между прочим еще одно отличие от старой версии себя - раньше Гриффин на комплимент плана “Хорошо выглядишь” - отвечала что-то типа: “Ой, да ладно! Это первое, что из шкафа упало” или “Мать заставила нацепить, жду не дождусь, когда сниму это с себя” . Сегодняшнее голубое платье по щиколотку на бретельках ей подарила мама, но она не заставляла его надеть, Кларк сама решила, что хочет выглядеть потрясающе. Сама. Ей действительно нравится быть в центре внимания в красивом платье и ловить восхищенные взгляды, нежели быть в самых дешевых джинсах и майке, которую взяла у подруги и ловить на себе жалостливые взгляды. *** -.... и приходит Кларк домой, я как сейчас помню, что я искала в том момент сколько стоит ночь у проституток… так вот, как я увидела Кларк, я сказала, что меня уволили, ищу где можно больше подзаработать, а в ответ она мне говорит, что ее тоже уволили и что для нее тоже искать местечко поработать… - Красивая вечеринка “принцессы” превратились в пьяные посиделки. Вначале все началось с того, что Октавия попросила Рейвен рассказать, об их жизни с Кларк, но не прошло и минуты, как Рейвен начали слушать все… -Эй, все было почти не так! Ты упускаешь много моментов! - Кларк наливала себе в бокал вино. -Эй, тут история не про то, как нас уволили, не про то, что ты не отдалась моему бывшему тире твоему начальнику, - у всех слушателей округлились глаза от такого поворота событий, - история о том, что мы одним днем искали, где заработать деньги и чтобы ты полечилась и чтобы мы с тобой не голодали, а другим днем мы сидим в ресторане и фух… - Рейвен была пьяна. - Кстати! По праздникам мы покупали себе покушать то, что не могли себе позволить в повседневной жизни, и Кларк всегда давала этой еде имя: Виола -я спрашивала почему, она отвечала, потому что это “Дар свыше” - “Дар свыше” - Беллами и Рейвен произнесли эти слова одновременно -О, ты знаешь эту историю? - Рейвен задала Блейку вопрос, а Кларк уже мысленно ответила на него. Конечно, она не задумывалась, почему она называла еду, которую не могла себе позволить в повседневной жизни, но очень которую хотела - Виолой. Но сейчас она вспомнила. И от этого ей стало неловко. -Ты просто сказала дар свыше. Вот я и догадался. Кларк, когда была маленькой, на имени Виола была помешана. Я не знаю почему. Но суть в том, что когда она в детстве очень хотела собаку, очень долго хотела, и когда она у нее появилась, она назвала ее Виолой. А дальше этим именем начало называться все, чего долго хотела Кларк. После собаки был велосипед Виола, потом… не помню точно, то ли модный дизайнерский купальник, то ли телефон последней модели… и все Виола… Виола - ее дар свыше! - Беллами улыбнулся, а Кларк покраснела. Какой же она была глупой. Срочно запила залпом свой стыд. -Честно, я не помню, что у ее велосипеда было имя, зато я помню, как она знатно навернулась с него, съезжая с горки и как потом наша мама ругалась на Беллами, что он не уследил за Кларк! - Октавия смеялась. -Вот именно - я не уследил! Кларк навернулась с велика - я не уследил, девочки играли в прятки и случайно уехали в другой город - снова я виноват, про шрамы на ваших пальцах я уже молчу… когда я вас тогда в ванне увидел, то понял, что мне не жить… - Все посмеялись -Потом мне пришлось купить кучу шоколадного мороженого и поставить Титаник (любимый фильм Гриффин), чтобы она не ушла раньше времени домой, пока я отмывал ванну и придумывал себе оправдание. За Октавию я не беспокоился, во-первых из-за того, что наша мама была на работе допоздна, а во-вторых, - она была страстно увлечена рисованием на своем бинте на пальце - рисовать ей пришлось левой рукой, при условии что она правша, то этот процесс занял у нее примерно столько же времени, сколько шел “Титаник”. - Все снова посмеялись. Кроме Эко. Которая призадумалась… *** Вечер прошел замечательно, Беллами и Эко вернулись домой. Бел был действительно полон энтузиазма, его девушка не могла не заметить как ее парень был счастлив. Действительно счастлив. -Эко, - Блейк поцеловал свою девушку в шею и обнял за талию, - я пойду спать, день выдался очень насыщенным и я вымотан! - Обычно, насыщенный день Беллами радовал Эко, ведь обычно такой день кончался потрясающей и страстной ночью, но все поменялось с момента появления Кларк, как бы Беллами не старался доказать обратное, но он поменялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.