ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Беллами проснулся утром от того, что очень громко закрылись дверцы шкафа. Он открыл глаза и увидел свою девушку с вещами в руках. Потом он увидел два открытых чемодана, в которых уже лежали вещи. -Я не хотела тебя разбудить… - Эко быстро положила вещи в один из чемоданов и обняла себя двумя руками, будто защищаясь, - знаешь, я не люблю все эти сентиментальные сопли в виде: “Проблема не в тебе, проблема во мне” или “МЫ друг другу не подходим” -У нас скоро свадьба… - Бел приподнялся на руках… -Она у нас скоро уже три месяца… мы даже не подали заявление в ЗАГС… - Беллами не нашел что ответить, но он встал с кровати и подошел к Эко и взял ее за руку. -Кларк она в прошлом… - спустя долгое молчание сказал парень -Как зовут мою маму? - Беллами закрыл свои глаза, надеясь, что это все сон. Он действительно не помнил как зовут маму Эко, ведь они виделись всего несколько раз на праздники и ее мама сама предложила ему называть себя называть “мама”, поэтому он даже не удосужился запомнить имя… -Какое у меня второе имя? - Эко знала, что не получит ответ на первый вопрос, да и второй вопрос был по большей части “риторический” - она знала, что Бел не скажет… - Ведь это просто полное имя твоей “будущей жены!”, которое ты слышал миллион раз, когда мы ходили в ресторан или летали заграницу, ты видел мое имя в паспорте и даже читал его вслух, но ты его не запомнил! А ведь мое второе имя и имя моей мамы-одинаковые! Но запомнить имя Виолетта сложнее, чем Виола - имя детского велосипеда Кларк! - Эко не кричала, просто она была немного недовольна. -Я не дура, Беллами - я все понимаю! Я всегда была ей заменой, я это замечала всегда, но если у нас без нее было хоть какое-то будущее, то с ней у нас будет лишь формальные отношения “Для вида”. Я хочу, наконец-то, Беллами, стать счастливой девушкой и пусть будет звучать не типично для меня - хочу стать любимой! Я искренне желаю тебе счастья Беллами, но весь этот гребаный город знает, что твое счастье далеко не я! - Беллами так и не нашел, что сказать. Он просто пошел принять душ. Когда он вышел - девушки уже не было. *** Кларк проснулась с ужасным похмельем. Как она оказалась дома - она совершенно не помнила, зато точно знала, что родителей не было дома - и это радовало. Кларк пошла принять душ, а после пошла сделала лимонад себе и Рейвен. Попивая холодный, освежающий напиток Кларк поднялась в комнату подруги,которой не было дома. Блондинка пыталась дозвониться Рейвен в течение следующих нескольких часов, но Рей так и не взяла трубку, но через два с половиной часа Рейвен все таки удосужилась появиться на пороге дома. -Рейвен Рейес! Где ты, черт возьми, пропадала? -Рейвен была лохматая, юбка, которую она надела только по причине дня рождения Кларк, была надета криво, каблуки вообще были в руках, но это все не мешало Рейвен улыбаться во все тридцать два зуба. -Где родители? - Рейвен хотела сменить тему…. -Она отдыхают, они вчера говорили нам, а ты не меняй тему, где ты была? - Кларк действительно волновалась за подругу, ведь она была частью ее семьи. -Я провела эту ночь с Джоном… - Кларк открыла рот от удивление. -Что? - блондинка помнила, что Рейвен не хотела мальчика-хулигана -Я решила рискнуть… я давно хотела дать ему шанс, но вчерашний мартини меня подтолкнул к этому решению… Кларк и Рейвен долго болтали, пока в гости не пришла Октавия Как обычно, Октавия даже не постучала, а ее дикий крик “Эко уехала от Беллами” очень не порадовал девушек, которым хотелось лишь одного - тишины, после вчерашней “гулянки” Когда шум в голове наконец-то прошел, блондинка осознала сказанное Блейк младшей. Сложно было не заметить, что Октавия слегка недолюбливала Эко, (хотя ради брата она делала вид, что Эко ее не раздражает), поэтому радостная реакция О не удивила блондинку. Конечно, Кларк сразу же решила сменить тему на Рейвен и Мерфи, но из головы никуда не уходила мысль, что это она виновата в разрыве Беллами и Эко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.