ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      День был солнечный и безветренный, поэтому компания пошли кататься.       Фишер сидела на корточках и вставляла ногу в сноуборд. — Не знал, что ты катаешься на сноуборде! — подошёл Кристофер. — Ну, теперь знаешь, — девушка посмотрела на сноуборд, которого в руках держал Йохансон. — Смотрю ты тоже.       Парень широко улыбнулся и кивнул, и предложил: — Давай заключим пари? — Какие? — Кто быстрее спуститься вон стой горы! — парень показал пальцем на гору. — Тот и победил! — А какой приз? — у Эрл загорелись глаза, как у ребёнка. — Приз одно желание. — Хорошо, но желеть тебя я не буду! — подумав секунду, ухмыльнулась кареглазая.

***

      Эрл и Крис съехали, и победила Эрл. — Ура, я победила! — лёжа на снегу кричала она. — Блин, не честно. Почему всегда когда я с тобой мне не везёт? — непонимающе спрашивал парень. — Просто…на самом деле…я… Бог! — Ты что головой ударилась?       Девушка начала смеяться и кататься в разные стороны на снегу. — Точно головой ударилась… — тихо под нос произнёс брюнет. — так какое твоё желание? — Всё достаточно просто, — девушка посмотрела азартным взглядом — Тебе нужно будет сходить в музей с Боу. — А когда? И что за музей? — Завтра утром. Исторический музей, поэтому я и не хочу идти. — Хм, ну ладно. —  согласился сероглазый.

***

      Тем временем Боу и Зеппелин: — Почему ты не катаешься с Эрл? — сел рядом Эклз. — Я не умею кататься… — Вообще не на чем?       Девушка грустно кивнула. — Давай я тебя научу, если ты хочешь. — Конечно! — На чем ты хочешь научиться кататься? на лыжах или на сноуборде? — Сначала хотя бы на лыжах. — Ладно! Иди за мной! — парень взял Боу за руку и потащил куда-то в горы. — Куда мы идём? — Учить тебя кататься, разве не ясно?

***

       После десяти минут ходьбы они наконец-то пришли в шикарное место. Боу и Зеппелин стояли на горе и им открывался замечательный вид на их дом, горы, а вдалеке между гор виднелось солнце. — Ну как тебе? — спросил он. — Просто супер! — Я знал, что тебе понравится! — Давай! — Что давай? — Учи меня! — Первое надо зашнуровать ботинки. — Хорошо, это легко. — сказала Боу и быстро зашнуровала ботинки. — Теперь надо надеть лыжи. Девушка опять с первого раза надела их. — Молодец, быстро учишься, — похвалил Эклз и погладил по голове. — Теперь поехали. — Нет, я боюсь! — Я же с тобой, чего боятся? — парень нежно взял подругу за руку. — Поехали!       Пара скатывались по горе с бешеной скоростью, адреналин просто зашкаливал.       Боу почему-то не боялась, наверное, потому что Эклз взял её за руку. Старк врезалась в маленький камушек и упала. — Прости… — лёжа на снегу сказала зеленоглазая. — Ахахаха, а мне понравилось. — В этом нет ничего смешного, ты в порядке? — Ахах, да. А ты? — Отлично. — Не собираешься вставать? Заболеешь. — Нет, мне нравится лежать тут в лесу зимой и наслаждаться моментом. — Ты странная. — сказал парень и лёг рядом.       Пара полежали ещё 15 минут и пошли подниматься обратно, на вверх горы.

***

— О, наконец-то пришли! Где вы были? — обеспокоено начала расспрашивать Эрл. — Я училась кататься на лыжах. Это круто, аж дух захватывает! — А на сноуборде ещё круче, — широко улыбнулась Эрл. — Ладно идёмте домой, а то холодно.       Когда друзья пришли домой все забрались под одеяла и обсуждали планы на следующие дни.       День прошёл просто прекрасно. Компания гуляла и дышала свежим лесным воздухом, отдыхали на природе и занимались активной деятельностью.

***

      Эрл и Боу первые поехали обратно в коттедж, ведь сил у них меньше чем у парней. Обе ужасно вымотались и сразу завалились спать, так, что даже Старк забыла о том, что приготовить еду.

***

      За окном был чудесный пейзаж. На голубом небе не единого облака, хотя бы облака тут тоже бы смотрелись.       Огромные сосны казались какими-то блудными великанами из скандинавской сказки про троллей и лесного духа. На улице очень тихо, словно весь мир замер в ожидании чего-то до ужаса прекрасного или наоборот, ужасного.

***

      Кристофер сидел на ступеньках и о чем-то думал.       А думал, если конкретно, о Эрл.       Возможно, он всю жизнь ждал появления девушки, схожей с ним по характеру и манерам.       Он точно не представлял, что втрескался по уши. Может быть, и сейчас не осознаёт. Но когда поймёт размер трындеца в который сам вляпался, будет бесконечно благодарен квантовому ролю за предоставленное ему счастье.       И как эта девушка появилась в его жизни? Остаётся большой загадкой, которую, видимо, никто не разгадает.

***

— ЭЙ, БОУ, ВСТВАЙ Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! — заверещала Эрл, толкая подругу во все стороны, лишь бы та проснулась. — ВСТАВАЙ Я СЕЙЧАС УМРУ С ГОЛОДА, ВСТАВАЙ!!! — Возьми батончик… — сонно ответила та, указывая на тумбочку. — Я НЕ ХОЧУ БАТОНЧИК, Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ! — Тебе же не нравится моя стряпня… — ВСТАВАЙ БЛЯТЬ! — Фишер так сильно толкнула подругу, что та упала. — Ладно, ладно, встаю.       Эрл чуть ли не расцеловала подругу и радостно запрыгала, как маленький ребёнок.       Боу быстро заплела волосы в пучок на затылке и ушла.       Но проходя мимо комнаты парней, она почувствовала запах табака.       Заглянув в комнату, она увидела Зеппелина. — Прости, — каким-то грустным голосом ответил парень.       Боу подошла и вытянула сигарету у него изо рта.       Звёзды усыпали небо и большая луна светила, отчего ночью было ясно как днём. — Что случилось? Опять память подкидывает сюрпризы? Или у тебя что-то болит? Он тяжело вздохнул и провёл рукой по голове.       Девушка положила руку на спину и погладила по ней.        Голубоглазый вновь тяжело вздохнул. Потом он придвинулся ближе и положил голову на колени девушки. — Да вот думаю о своём существовании. Знаешь, как говорили древние философы? «Что есть жизнь?». Вот и думаю, что она есть? Зачем? Почему мы живем именно тут? Зачем мы существуем? В чем наша миссия? — Ну ты и загнул, конечно. Мы — и есть жизнь, а жизнь — есть мы. Ну, по крайне мере, я так считаю. — А что тогда есть я? Ответ «ты это скелет, обтянутый мышцами, сухожилиями и кожей. С нервной системой и кучей всего остального» не принимается. — Что ж… — Боу опрокинулась назад, на кровать. — Ты — хороший парень, искренне верящий в хорошую дружбу, в долгую любовь, во всё доброе. Любящий аромат корицы и пьющий кофе без сливок и сахара. А ещё бубнящий каждое утро, ведь не любит просыпаться. Который всегда поддержит Криса и брата, даже если те фигню задумали. А ещё ты пользуешься зубной пастой Колгейт, фанат комиксов Ди Си и твой любимый персонаж — Эль Дьябло. Пользуешься антибактериальном гелем для рук только при мне. Я могу хоть до утра перечислять, но по сути, ты — обычный нормальный парень. С легким характером и не по возврату взрослый. Достаточно? — Боу улыбнулась. — Ого, от куда ты столько знаешь? — Ну, после того, как я поддержу тебя за руку, у меня жжет царапину. Спирт. Если принюхаться, естественно. Что может быть на спиртовой основе? Антисептик. Кофе я видела как ты пьёшь. Комиксы тоже. Ты как-то странно принюхиваешься, когда входишь в мою комнату, и наверно неспециальное уткнулся мне носом в макушку. А как я знаю, волосы и комната пахнут корицей. Так? Так. — Все ясно. — усмехнувшись, ответил парень. — Что тебе ясно? — Что ты влюбилась в меня. — Ха! Делать мне больше нечего! — Влюбилась, я понял, можешь не объяснять. — Ты Джордж Майкл? — Нет. — Ну и с чего бы я должна тебя любить? — За то, что я симпатичный? — улыбнулся Эклз.       Боу усмехнулась и ушла из комнаты.       На следующий день Крис сдержал обещание и пошёл с Боу в музей, и ему даже понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.