ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Спишь? — Эрл заглянула в комнату. — Пытался, пока ты не пришла, — пробурчал Йохансон в подушку, так и не повернувшись к девушке.       Она аккуратно подкралась к кровати и в прыжке упала на кровать.       Её действия почему-то не расслабляли парня. Она чувствовала, как он напрягся. — Ты как струна, — отметила Фишер, проводя пальцами по позвоночнику парня, — Нужно уметь расслабляться. — Как?.. Если со мной живет девушка, которая не даёт мне покоя. — Ты про меня? — улыбнулась она.       Ее пальцы плавно скользили по спине парня. — Слушай, уходи, — снова пробурчал Крис, на этот раз хриплым голосом. — С чего бы это? Я хочу, чтобы ты наконец выспался и расслабился.       Едва она договорила, как парень перевернулся и опрокинув ее на спину, зажал между собой и кроватью. — Ты не одобришь того, что я… — Что? — едва слышно спросила Фишер. — ЧЕРТОВСКИ ХОЧУ СПАТЬ!!! , — признался Йохансон, — Ты сводишь меня с ума покруче учебы. Я хочу спать, уходи. — Вот почему ты постоянно на протяжении дня на меня рычишь и ругаешься? — Выброси меня из головы на сегодня и иди к подруге. — Я не собираюсь тебя тут бросать! — Иди. Я сплю, — он сполз на кровать. — Серьёзно.       Эрл легла рядом с Крисом и перевернулась на бок.       Парень демонстративно закатил глаза. Он отвернулся и спихнул ногой подругу с кровати.       Как только та собиралась что-то сказать, он повернулся обратно и указал на дверь. — Уйди, сейчас прейдет Зеппелин. — Ладно, ладно ухожу, дед-ворчун старый пердун. — проворчал девушка и ушла в свою комнату.       Девушка прыгнула на свою кровать и сразу заснула.       Через пол часа она снова открыла глаза: — Ты все ещё делаешь уроки? — О, проснулась? — сидела Боу за письменным столом. — Пока что нет. — Отдохни хоть немного, а то мне стыдно, мы все отдыхаем, а ты, как раб в средневековье, делаешь за нас всю работу. Мистер Стэнли, не нагружайте себя, отдохните, я принесу вам самый лучший кофе на этой земле с самыми вкусными круассанами. — Ох, премного благодарна, мадам Эрл.       Эрл пошла в низ. Старк встала и вытянулась так высоко как только могла. Она потянулась к телефону, чтобы написать своему другу: «Ты где? Всё нормально?» «Я уже забрал пиццу и суши, так что примерно через 25 минут буду, — ответил Эклз и усмехнулся, — если выживу.» «Ладно, не буду отвлекать от дороги, аккуратнее». «Как же иногда прекрасно сменить обстановку…» — подумала зеленоглазая.       Старк побежала к окну и смотрела на плавный вальс снежинок, которые летят с прекрасного неба. «Небо, солнце, звезды, земля на которой мы все живём — все эти вещи это единственные общие вещи между любыми людьми, не смотря на их цвет кожи, ориентацию или их историю жизни. Мы все считаем друг друга незнакомцами, но это не должно быть так, мы все люди, но иногда кто-то относится к другому человеку, как к мусору, хотя он тоже человек, и все эти бессмысленные воины…зачем все это? Мы же вроде должны понимать друг друга как никто другой, потому что ты человек и он человек, неужели нельзя жить дружно, зачем всё это завоевание территорий, как же глуп этот мир…»       — Зепп ещё не вернулся? — пришла Эрл и прервала мысли Боу. — Нет, там же такая сильная метель. — Слушай, у нас кофе и чай закончились, так что я пойду в магазин, — девушка одела свитер и на него ещё свитер, и джинсы. — Не дай бог, я узнаю, что ты села делать дальше уроки! У нас каникулы так что отдыхай. — Слушаюсь, миссис Фишер. — девушка скорчила самую смешную рожицу. — Ах, ты…!.., — девушка кинула подушку в подругу, и они начали смеяться. — Ладно, я пошла, а то Зепп скоро вернётся, и не дай бог, я узнаю, что вы начали есть без меня, я вас всех зарежу.       Эрл спустилась в гостиную. Крис лежал на диване. «Ничего себе, я думала этот малец никуда не влезет, — рост у Криса был около 184 сантиметров. — Ну это наверное потому что диван 2 метра.» — Крис, тебе что-нибудь надо в магазине? — Не отказался бы от баночки газировки. — Хорошо, деньги на базу. — А ты не заплатишь? — Где ты слышал что бы девушки платили? Даже за парней, даже если они их друзья? — А ты девушка? — усмехнулся парень. — Нет блин! Ладно, я заплачу.       Парень продолжил играть в приставку, сменив позу на сидящую.       Эрл одела чёрный пуховик и отправилась в путь. «Как прекрасна зима» — думала она, на обратном пути.       Рядом сидела парочка и мило обжимались и целовались. «Фу, совсем стыда нет?! Господи, для этого есть дом…» — девушка засмотрелась и через секунду оказалась на земле полностью в снегу… — Черт! — крикнула она, когда упала. — Вы в порядке? — сзади подошёл пожилой мужчина. — Ох, да, спасибо… — она заметила тяжёлые пакеты в руках этого милого прохожего. — Вам помочь донести пакеты? Вам тяжело, наверно. — Спасибо, но я ещё сам в силах все отнести, и не могу позволить чтобы такая молодая и красивая девушка таскала такие тяжести. — На первый взгляд я выгляжу хрупкой, но на самом деле я человеку и нос сломать могу, — девушка улыбнулась, но поняла, что может его напугать. — Дайте хотя бы один пакетик, я не могу позволить уйти себе… — Ладно, спасибо, внученька.       Девушка помогла мужчине и была дома уже спустя 10 минут. — Я пришла. — крикнула Эрл как только зашла за порог своего дома.       Крис все ещё лежал на диване. — Принеси, пожалуйста, мне лень. — крикнул Крис. — Ладно… — сказала Эрл.       Она решила проучить его и начала трясти газировку, подходя к дивану, девушка была некулюжа так что споткнулась об свою собственную ногу и упала на Криса, их лица были настолько близко, что они дышали друг на друга. Эрл молчала. — Мы в этой комнате одни…в такой ситуации…и в таком положении… — парень усмехнулся.       Девушка всё ещё молча лежала. — Раз…- сказал Крис немного приблизившись. — Два… — парень ещё приблизился. — Тр… — не успел Крис договорить и ещё раз приблизиться как Эрл уже была на 2 метра от него. — Несколько часов назад в моей комнате ты была смелее. — ухмыльнулся он.       Эрл опять же молчала. Но их тишину прервал Зеппелин, которому Эрл была очень благодарна. — Эй, бомжы, с голоду небось помираете? Я вам еду принёс. — зашёл весь улыбающийся и светящийся от счаться Эклз. — Ура! Крис, врубай самый прекрасный фильм. А я пойду переложу всё это в тарелки. Заодно и попкорн сделаю. А ты, Зепп, иди Боу позови, и если увидишь, что она делает уроки отгругай её, а то меня она не слушает.       Зеппелин послушался подругу. Он тихо подошёл к комнате Боу и Эрл, чтобы подглядеть за ней. Дверь была открыта. Боу все-таки не послушала подругу и делала уроки.       «Боже, она прекрасна особенно тогда, когда улыбается или сосредоточена, ну она вообще всегда прекрасна чтобы она не делала, — считал Эклз. — Эти прекрасные кудрявые волосы, большие глаза, веснушки…»       Парень мог описывать её целыми днями и находить в ней только плюсы. Но думал, что чем только больше смотрит на неё, тем больше становится болен ею. — Тебе ещё много? Я еду привёз. — спросил Эклз. — Ну немного… — Двигайся, я помогу. — парень взял стул и сел рядом.       Уже через 5 минут они закончили, благодаря Эклзу. Ещё через несколько минут компания сидела в гостиной, укрывшись несколькими пледами, и, смотрев фильм. Каждый чувствовал себя комфортно и уютно, глядев друг на друга и улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.