ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Наступает лето. Жаркое солнце сильно печёт, все граждане ходят в лёгкой одежде. А лучи солнца пробираются в окна к всё ещё спящим людям, и Айрин не исключение. — Айрин, просыпайся. Уже утро — мягко проговорил Юнги. — М-м-м — промычала девушка в ответ. — Отстань. — Если ты сейчас не встанешь я тебя поцел… — Нет! Все! Я встаю. — подпрыгнула Айрин и побежала приводить себя в порядок. Парень усмехнулся, провожая девушку взглядом.  — ш какых пор ты ховоришь такое? — выглянула она из-за двери с зубной щёткой во рту. — С недавних. *** — Пойдём в парк аттракционов? — предложил мятный. — Если хочешь можешь подругу позвать, а я друга. Девушка лишь молча кивнула, пошла собираться и звонить СаЕн. Айрин не смогла отказаться, она сама не знала почему. Через пол часа все стояли на назначенном месте. — На какой аттракцион пойдём? — спросили Юнги и Айрин одновременно, после чего уставились друг на друга. Айрин моментально покраснела, но пыталась скрыть лицо смотря в пол. «А она милая когда смущается» — мгновенно пронеслось в голове у парня и тот улыбнулся. — А давайте на колесо обозрения? — предложила СаЕн, на что все согласились Их предупредили, что одна кабинка предназначена для не более трёх человек, поэтому они разделились по двум кабинкам. Поднявшись чуть ли не на самый верх Айрин стало немного страшно. Это было не сравнить с крышей заброшки. Парень заметив напряжение девушки решил попробовать успокоить её. — Тебе страшно? — Н-нет. — запнулась та. Вдруг кабинка резко остановилась и качнулась в сторону. Это была самая высокая точка этого колеса, поэтому Айрин стало ещё страшнее. — Кажется мы застряли… Девушка ухватилась за руку парня, крепко сжимая в своих ладонях. Юни взглянул на сцепленные руки и приобнял испуганную девушку за талию. Он потянулся к её лицу и оставил лёгкий, приятный и незабываемый поцелуй в губы. — С днём рождения. — поздравил парень шокированную девушку. Айрин забыла про свой день рождения, поэтому была ещё больше шокирована. Как она могла забыть? Раньше девушка не любила праздновать этот день, так как именно в день её рождения с ней происходит что-то плохое, но теперь всё меняется, ей легче жить, есть к кому обратиться и с кем повести всё время. Красная как спелая ягода девушка уставилась на мятноволосого. — А-а… Я… Ты… З-зачем? — А что нельзя? — с ухмылкой спросил парень. Он опять обнял её и тихо посмеялся. — Чего ты смеёшься?! — возмутились она. — Ты такая милая когда смущаешься — не отпуская из своих крепких объятий ответил Шуга. Через некоторое время колесо вновь начало движение, и окончив круг СаЕн с Тэхеном ушли куда-то, а Айрин и Юнги продолжили развлекаться. — Айри-ин — протянул мятный. — пойдём туда? — парень указал на аттракцион под названием «Кенгуру». — Не-е-ет — Айрин сглотнула. Этот аттракцион был не для слабонервных, на аттракционе в виде кенгуру находилось несколько сидений и перекладина что бы держаться. — Ну Айри-ин, ну пойдём туда. — проныл парень. — Х-хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.