ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      После несколькочасовой прогулки пара пошла в особняк семьи Мин. Так как его ненавистные родители уехали в срочную командировку       Айрин сидела на мягком диване в комнате Шуги. Его комната очень просторная, несмотря на то, что в ней находится фортепиано внушительных размеров, рядом с ним письменный стол, а с другого конца комнаты располагалась большая двуспальная кровать. Вся комната выполнена в черно-белых тонах, поэтому комната казалась еще куда более просторной.       В комнату зашел мятноволосый с двумя баночками клубничного и ванильного молока. Да, это не для богатых и высокомерных наследников крупнейших компаний не только Сеула, но, и всей Южной Кореи, но они ведь тоже дети, и им никто, и ничто не препятствует. — Держи, — протянул он ей клубничное молоко. — Только тс-с-с, никому, особенно родителям. Айрин кивнула, вставляя соломинку в коктейль и немного отпивая. — Айрин, я хочу попробовать твоего молока. — сказал Юнги склоняясь перед девушкой непозволительно близко.Та протянула баночку с молоком Шуге с тихим «на» — Нет, не так. — он слабо улыбнулся. — Как же тогда? — ухмыльнулась девушка. Она знает на что он намекает… Но не против… — Вот так — прошептал тот ей в губы и впился мягким поцелуем. Она болезненно простонала когда Юнги приобнял ее за талию и прижал к себе. Тот отстранился и косо взглянул на Айрин. — Что это сейчас было? Покажи, что болит. — заволновался парень. Девушка сначала отнекивалась, но после выполнила просьбу своего соулмейта, она приподняла край своей светло серой толстовки. Перед взором парня предстал огромный синяк. Он знал из-за кого он появился. Знал, но не хотел напоминать ей лишний раз о том инциденте. Юнги быстро побежал за аптечкой со словами «подожди чуть-чуть, я скоро приду. Взяв из аптечки все нужные мази, он начал обрабатывать все раны, ссадины и синяки которые остались после недавней драки. Прикоснувшись к тому самому синяку, девушка пискнула, сдерживая наворачивающиеся на глаза слезы. — Чш-ш-ш, потерпи ещё чуть-чуть осталось. Закончив обрабатывать раны, Юнги легонько обнял девушку. Просидев в таком положении минут двадцать, парню на плечо упало что-то тяжелое, повернувшись он увидел мирно спящую на своем плече Айрин. Он аккуратно положил ее голову к себе на колени, после чего тоже провалился в царство Морфея.

***

— Я же говорил сработает, а ты не сработает, не сработает! — - смеясь передразнивал Тэхён свою девушку — СаЕн. — Ну ладно, ты был прав… — с паузами проговорила брюнетка. — Ты проиграла, поэтому выполняешь мое желание! — с пошлой ухмылкой напомнил Тэхен.

***

— Юнги-я, — протянула девушка хрипловатым голосом. У мятного глаза на лоб полезли, Айрин еще никогда так его так не называла. — Принеси пожалуйста парацетамол. С тихим и взволнованным «хорошо», парень пошел к столу, на котором со вчерашнего дня лежала аптечка, и достал оттуда нужное лекарство. Захватив бутылку с водой от понес все девушке. — Спасибо, Юнги — прохрипела она забирая лекарство из рук парня. Мятноволосый взглянул на Айрин укутавшуюся в теплое одеяло и подошел к большому шкафу. Он открыл его и подвинув стопку вещей он выудил оттуда плитку молочного шоколада, которую собирался оставить на «черный день» и понес ее своей гостье.

***

На следующий день Айрин не пошла в школу из-за болезни, а Юнги заставила идти на уроки и не волноваться. /в школе/ — Тэхен! — окликнул Шуга младшего — Мне нужна помощь, помнишь ту драку у парка? — кивок — Так вот мне нужно будет подкрепление, мои люди уже ищут его. Так же там будут Чонгук, Джин и остальные. — Без проблем, хен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.