ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7 (Я жива, ага да)

Настройки текста
      Перед началом этой главы хочу спросить вас, стоит ли мне продолжать писать эту работу? Нам с соавтором приходится тяжело, так как в последнее время мы стали все реже общаться, из-за нехватки возможности встретиться лично (точнее возможности вообще пока что нету)., и поэтому кто-то из нас редко добавляет от себя какие-то согласованные (в чате естественно) друг с другом моменты моменты. Ну в общем пишите в комментарии продолжать нам фанфик или нет, а мы переходим к самой истории. Приятного чтения!

***

— Тэхен! — окликнул Шуга младшего — Мне нужна помощь, помнишь ту драку у парка? — кивок — Так вот мне нужно будет подкрепление, мои люди уже ищут его. Так же там будут Чонгук, Джин и остальные. — Без проблем, хен.

***

— Онни, ты же помнишь, что у меня завтра день рождения? — говорила маленькая девочка, обращаясь к сестре. — Конечно помню, МиСу. — Айрин, можно я приглашу только несколько человек, вместо той горы людей, что собрались приглашать родители? — девочка построила глазки так, что нельзя было отказать — Хорошо, я скажу им об этом. — задумчиво ответила Айрин, после чего вышла из комнаты.       МиСу улыбнулась, быстро подбежала к шкафу и начала доставать красивое белое платье. Собравшись девочка выбежала из дома, захватив с собой сумочку, в которой были конвертики с приглашениями на праздник. Девочка направилась к детской площадке. Увидев знакомого мальчика, сидящего на качелях, она быстро подбежала к нему и протянула конверт. — МиСу? Что это? ЮнСок — мальчик чуть старше МиСу, увлекается пением, рисованием и — ЮнСок, приходи завтра ко мне на день рождения. — Я приду, если смогу, у меня в последнее время мало времени. — Хорошо, пока. — с грустью сказала она.       ЮнСок — мальчик чуть старше МиСу, хорошо учится и красиво поет и рисует. Он нравится ей, но он не замечает этого. Или делает вид, что не замечает…

***

      Наступил тот день, день рождения МиСу. Мама суетится на кухне; Папа поехал в магазин за большим тортом; Юнги с Айрин сидели в комнате девушки. Так и не дождавшись ЮнСока, девочка обратила внимание на мальчика что пришел с Юнги несколько минут назад. Это был его младший брат — Марк. Он был ровесником МиСу, любил играть в баскетбол с братом, танцевать, так же увлекается программированием, и, вообще был хорошим и умным человеком. У мальчугана были светлые волосы, необычные голубые глаза, пухлые губы, далее несмотря на то что он ещё ребенок, крепкое телосложение, но тонкие кисти рук. — Привет, я Марк- сказал мальчик, слабо поклонившись. — Здравствуй, Марк, я МиСу. — ответила та сделав реверанс. Так началось их общение… /в это время в комнате Айрин/ Оба сидели на кровати и смотрели фильм на ноутбуке. Пока Юнги с интересом смотрел фильм, Айрин начала разглядывать его лицо; мятного цвета волосы, узкие глаза, ровный нос, тонкие губы…       Девушка не заметила как парень начал смотреть на неё. В ответ на действия парня, девушка густо покраснела и отвела взгляд куда-то в сторону окна. Парень улыбнулся и обнял девушку со спины, не замечая как щеки приобрели розовый оттенок.

***

      Весело отпраздновав день рождения, никто не заметил как на улице давно стемнело. — Юнги, Марк, оставайтесь у нас, на улице уже темно и стало не безопасно ходить одним. — предложила мисс Пак. — тем более начался сильный дождь и вы можете простудиться! — Хорошо, тётя. — ответил Марк вместо старшего, на что второй уставился недовольным взглядом на младшего брата. — Юнги может лечь в комнате с Айрин, а Марк с МиСу. — с неким весельем произнесла женщина. — Мгм — задумчиво промычал парень, смотря в окно.

***

      Пока мама Айрин подготавливала спальное место для Юнги, сам парень, вместе с девушкой, и младшими, смотрели какой-то фильм жанров детектив, триллер. МиСу и Марк сидели на теплом ковре по среди комнаты, а Айрин с Шугой умостились на черном диване. Вдруг со стороны телевизора послышался душераздирающий крик девушки, которую преследовал парень с маской клоуна. От резкого звука все дернулись и напряглись. Юнги приобнял девушку одной рукой, а второй накрыл тыльную сторону руки Айрин, пытаясь успокоить её. А Марк взял маленькую ладошку девочки и чуть сжал её в своей, так же пытаясь успокоить новую подружку. — Дети, идите спать! — крикнула женщина из другой комнаты. И после её слов все начали расходиться по нужным комнатам.

POV Айрин

      Когда мы уже собирались спать я пошла чистить зубы и умываться. Спустя некоторое время я пришла в свою комнату.Юнги уже лежал на кровати. Я смущаясь легла на неё и укрылась одеялом. Мятный выключил свет в комнате и мы легли спать.       Я очень долгое время не могла уснуть, то крутилась с одного бока на другой, то убирала одеяло то укрывалась им. Видимо Юнги это уже всё надоело и он крепко обнял меня сказав: - Спи уже.       И поцеловал меня в щеку. Мне кажется у меня покраснело лицо от смущения , но слава богу в темноте этого не было видно.       На следующее утро, просыпаясь я заметила что Юнги уже нет в кровати. Подумав что он уже у себя дома я взяла свой телефон чтобы посидеть в соцсетях. Но заметила одно сообщение от Мятного: "Как спаслось?" - написал он.       «Хорошо» - ответила я с улыбкой на лице.       И с каких это пор я начала улыбаться как дурочка его сообщениям?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.