ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

3; Таинственный воин

Настройки текста
Нехотя Рейчел пришла в офис газеты. Там она сразу услышала этот раздражающий голос: -Здравствуйте, Рейчел Гарднер, чему вы научите меня сегодня? -Хочешь научиться отличать утку от гуся? -Если это поможет редакции... Вы вчера так старались, обучая меня ходьбе по магазинам... -Рейчел? Рейчел подпрыгнула и приобняла Зака: -Верно! Ты так быстро учишься делать сочинения! А какая фантазия у парнишки, загляденье!-улыбалась Рейчел своему боссу. -Хах, да, я не так понял,-сказал мистер Джо и продолжил-Рейчел, твоя статья, как всегда, на высоте, поэтому я опубликую ее в сегодняшнем номере. -Ох, спасибо, Мистер Джо! -Буду ждать следующую от тебя через две недели! -Хаха, да! Как только мистер Джо скрылся, Рейчел с отвращением отошла от Зака. -Ты и вблизи противный. -Я рад, что вы так расхвалили меня, Рейчел. -Гарднер! Я не разрешала тебе называть меня просто по имени! -Так когда вы начнёте мое обучение?-его голос стал холодным и от этого Рейчел удивилась. -Я ведь сегодня обещала, да? Отлично, чем быстрее я научу тебя всему, тем быстрее я пойду домой. Они сели за компьютер и проработали около часа. -Ты освоил основы? Я надеюсь, тебя не нужно учить, как писать статьи. -Вы сегодня какая-то особенно раздражительная, что случилось?-улыбнулся Зак. -Ничего, так ты все понял? -Да. -Вот и отлично. Чем быстрее ты все освоишь, тем быстрее я от тебя избавлюсь. -Почему вы так хотите от меня избавиться? -Ты меня раздражаешь. Постоянно дразнишь, будто хочешь унизить. Меня раздражает, что я не могу усмирить тебя, поэтому я предпочитаю выйти из игры. Не мне тягаться с охотниками. -Что?-его голос дрогнул, он неряшливо улыбнулся-Что за охотники? -Ты чего весь напрягся? Я имею ввиду, что ты не мой уровень, признаю, что ты сильнее и я не могу с тобой справится. -Ах, вы про это... -Ладно, на сегодня закончим, я должна доделать статью и хочу немного прогуляться, чтобы нагнать идеи. -Вас проводить?-улыбнулся парень. -Мечтай. Меня будет провожать только один человек и это не ты. Рейчел вышла из офиса и Зак задумался: -С каких пор она стала говорить со мной на "ты"? *** Уже давно стемнело и Рейчел прогуливалась по парку в соседнем квартале. Внезапное дуновение ветра принесло девушке плохое предчувствие. -Тут кто-то есть? -Только ты и дети ночи. -Что?! Рейчел резко обернулась и увидела... Мужчину с красными глазами и клыками? -Вампир?! Это косплей?! -Хаха, это не косплей, это истинная реальность. Рейчел сразу же побежала в сторону гущи деревьев, там она выхватила из сумки телефон. -Черт, теперь понимаю, почему нужно запоминать номера полиции, скорой и пожарных!..-шептала для себя Гарднер. -Вот ты где! -Ух, е, отошёл на десять метров! Она сорвалась с места и, споткнувшись о корень дерева, тут же упала. Она схватила первую попавшуюся толстую ветку. Когда вампир напал на нее сверху, она заблокировала его движение головы веткой. -Помогите!!! Помогите!!! На помощь!!! -Никто тебя не спасет! Вампир прокусил ветку и девушка начала пытаться остановить его собственными силами. -Хаха, сладкий аромат... -Нет!!! Внезапно голова слетела с плеч вампира, и кровь покрыла тело Рейчел. Она закричала. В свете луны стоял парень с огромным мечом и в доспехах. -В-вампир!..-ее голос дрожал, а сознание мутнело. -Его больше нет, ты в безопасности. Парень взял ее на руки, и та ощутила прочность его мышц. -"Если бы не ситуация,-поймала себя на мысли девушка-Я бы с ним и поближе познакомилась..." И после этого, почувствовав безопасность и брутального мужчину, она сразу же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.