ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

4; У Рейчел проснулись чувства

Настройки текста
Очнувшись у себя в кровати и в пижаме, девушка поняла, что это был всего лишь сон. Но она уже не могла забыть его... Он действительно зацепил ее, она таких не встречала. Обычно в городе только тощие, либо жирные мужчины, но этот... Он будто вообще не из этого мира... -Срочно! Нужно написать!!! Весь день девушка работала над своей памятью, она пыталась выжать из нее все подробности, все детали... Отчасти из-за того, что это был бы отличный материал для статьи, а отчасти из-за того, что она не хотела забывать того таинственного война... -Наверное, глупо влюбиться в мужчину из сна... Она не заметила, как наступил вечер, а ее желудок во всю кричал: "ДАЙ ЕДУ, ЕДААА". Она подошла к холодильнику. Все продукты были аккуратно разложены. И это было странно, обычно она не заморачиваться, что куда класть. Просто первое попавшееся место. -Хм... Тебе же пойдет каша, желудок? Она разогрела кашу и попробовала на вкус: -Дрянь та ещё... Будто она там уже лет 20 лежит! И все же до зарплаты ещё статьи две, так что ограничусь кашкой. Она закинулась кашей, что на вкус была не лучше прокисшего молока и сразу умостилась на кровати, закрывая веки. *** -Хмм, сегодня снег что ли будет? Я проснулась вовремя и ещё в хорошем настроении... Эх, неважно! Надо придти в офис и немного покопаться в архивах! Ах, как же я хочу, чтобы это был не сон! Хихикая, Рейчел подошла к шкафу и взяла оттуда лёгкое оранжевое платье. Для лета в самый раз. Уже через полчаса она стояла в дверях редакции с кофе в руках. -Здравствуйте, Рейчел.-решил вновь поиздеваться Зак. -Доброе утро, Зак!-она повернулась к нему и ответила чудесной улыбкой-Извини, я сегодня буду искать кое-какую информацию, поэтому не думаю, что смогу уделить тебе много времени! Зак был в ступоре. Ему нравилась такая версия Рейчел, несомненно, но это было очень странно, что она не бесится. -Рейчел?!-чуть не поперхнулся мистер Джо-Ты пришла в 8:00? -Да, директор, и мне нужно много работать! Сегодня мне приснился прекрасный войн и я бы хотела, чтобы он оказался реальным! -Ребят, сегодня с Гарднер что-то не то, лучше не подходите к ней!-крикнул директор. -Есть!-ответил весь отдел. Легко Рейчел будто вспорхнула и приземлилась к себе на кресло, она стала шариться в архивах и делать заметки. -'Мой ненаглядный, боль моя! Мой ненаглядный, я твоя!'-играло в наушниках у девушки. К столу подошёл Зак. Гарднер сразу сняла наушники и ответила, улыбаясь: -Ты что-то хотел, Зак? Парень почему-то смутился. -Я хотел помочь... вам... -Ох, не стоит! Иди отдохни, я разрешаю тебе выйти из офиса на пару часов! Погуляй с друзьями. Она сияла. Было понятно, что у нее не все дома. -Эм, извините за вопрос, но... -Но?-прервала свою работу Гарднер. -Вы точно не слетели с катух? -Не выражайся так. И нет, я не потеряла голову.-она задумалась-Ну, может совсем чуть-чуть...-она мечтательно прикрыла глаза и тут поняла-А что, у меня тоже есть чувства, я тоже могу влюбиться! -В кого?!-Зак был шокирован. -Хихи, это секрет! Пока я сама не выясню этого, я тебе не расскажу! -Хорошо, тогда, удачной работы, Рейчел Гарднер... -И тебе продуктивного отдыха, Зак! *** Было далеко за полночь, девушка поняла, что сильно засиделась. Она нашла лишь одну похожую статью. "Охотники за тварями". Она завершила работу, все сложила после себя и вышла из офиса. В нос ей сразу бросился резкий запах стали. -Кровь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.