ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

5; Долгожданная встреча

Настройки текста
-Какого черта тут кровь?! Рейчел завернула за угол и увидела молодого парня. Он был ранен. -Что? Нужно вызвать скорую! Но внезапно он начал вставать и Рейчел изменила свое решение: -Ну, или можно убежать, а-то мне это не нравится... -Кровь... Чтобы восстановиться... Этот охотник!.. Глаза парня заискрились кровавым, жаждущим убийства, цветом. Девушка не дожидаясь действий со стороны помчалась обратно в офис. Там она быстро закрыла дверь и вампир остался на улице. -Хах... Успела... Она сползла вниз по двери и внезапно кое-что поняла... -Но... Если существуют вампиры... Той мой сон...-она обрадовалась-Он мог оказаться реальностью!-а потом поникла-Значит, меня действительно чуть не убил монстр!.. -Уйди, что я тебе сделал?!-послышался стон. -Ты живёшь на этой планете. Не хочу, чтобы ты ещё кого-то убил. -Я тоже хотел питаться! -Но в отличие от людей ты можешь и не питаться. В мгновение ока под дверью разлилась кровь и послышались противные хлюпанья. Это голова молодого вампира скатывались по парадным ступенькам. -"Черт, нужно искать выход! Как... можно... тише!.." И тут же она открыла не ту дверь и на нее свалился инвентарь уборщицы. Не медля кто-то зашёл в здание. Девушка перестала дышать. -Здесь кто-то есть? -"Зак? Что он тут делает в такой час? Хотя... Этот голос грубее." Рейчел приняла окончательное решение: не двигаться и по возможности стараться дышать реже. -Если это снова вампир, я его зарежу. От страха рука девушки дернулась и опрокинула швабру. Рядом с ее головой. Рейчел сильно испугалась. -Вампир? Он было уже хотел занести свой меч над кучей инвентаря, но Гарднер выпрыгнула из-под кучи и прошмыгнула под ногами охотника. -Аааа!!!-она бежала на всех порах. -Стой! Укрывшись в первых же попавшихся кустах, девушка притаилась. На дорогу вышел мужчина... Доспехи и оружие было похоже на снаряжение того парня, в которого влюбилась вчера девушка. -От кого прячемся? -&₽#)+!!!-выкрикнула девушка, полностью подпрыгнув. -Хохо, не нужно так пугаться, я Охотник на тварей, а не на людей. -А... Он?-она указала пальцем. -Он тоже. Он не причинит тебя зла. -Х-хорошо... Девушка обернулась и увидела этого парня. Именно к этому парню она испытывала деликатные чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.